3 2018-02-01

買ってよかったです。
孫が我が家に遊びにくる時は、いつも使用しています。
まだ歩けない子が転倒とかして床に頭等をぶつけたりしたら大変ですから…
フローリングに敷くと暖かくなり安心して遊ばせています。(*^_^*)

3 2017-11-18

ずっと敷いてると湿気のせいなのか
膨らんで浮いてくる。

3 2017-08-04

めちゃくちゃすべる…
レビューを読んですべると書いてあったので、届いてまず アルコールスプレーで1回ふいて、その後水拭きを2回しましたが まだかなりすべります…。これは困る。ホワイトグレーが欲しかったので、これを書いましたが、他の色で良ければこれは選びたくない…

3 2017-07-30

ブラウン×ベージュ…
これまで色々なメーカーで購入してきました。
角パーツ付でこのお値段はお安いと思います。が…
個人的には、ピンクベージュのような印象です。。
色って難しいですね。。
単色にしなかった自分を殴ってやりたいです。。
交換も考えましたが、配送に問題があり到着が遅れたので、下階への騒音対策の機能は果たしてるし、消耗品と思って今回は諦めます。。

3 2017-07-29

2回目の注文です。
今回はつなぎ部分に隙間が空いてしまうので星を減らさせていただきます。。

3 2017-05-11

ブラウン×ベージュを購入したのですが、ベージュが薄いピンクみたいでびっくりしました。画像と違うのでそこに関しては購入に後悔してます。
早く届いたことには感謝してます!

3 2017-05-03

グレーホワイト
グレーホワイトを16枚購入しました。数枚、やや色か薄いのがありました。よく見たら違うくらいですが、たまに気になります。
少し、滑りやすいです。

3 2017-04-30

ベージュ購入
やはりレビュー通り、ベージュは薄ピンクでした。
ベージュとは結構かけ離れてますね。
ですが安いのでまぁ満足です。
次は色を変えます。

3 2017-03-14

次回は他店で。
初めて購入しましたので、比較は難しいのですが、マットの上を歩いて移動すると滑ります。
数か所何かで刺したような穴が開いたマットが三枚ほどありました。これは何ですか?
匂いは多少はありましたが、思ったほどではなかったです。

3 2017-03-07

ベージュを購入しました。皆さんのレビューにある通り…やっぱりピンクベージュでした。ちょっと残念です。それと、まぁ値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、カットの形が悪くてはまらない所が何ヵ所かありました。

3 2017-02-10

まぁまぁかな
お店でキャラクターもののジョイントマットを見てみると厚さ1センチが多かったためこちらを購入。軽く水拭きしてから使ったが、靴下でマットの上を歩いた後に床を歩くとちょっと滑る。においも1週間してもなかなかとれず、赤ちゃんに害がないかすごく心配。うまくくっつかず隙間があくところもある。
16枚セットだが、4枚1セットでビニール包装のためとるのが少し面倒だった。それが紙で包装されていたが、すごく汚くて部屋に持ち込みたくなかったほど。商品管理が悪いのか、配達業者が良くないのか、どちらにしてもげんなりした。
商品自体は普通のジョイントマットで可もなく不可もなくって感じ。

3 2017-01-04

大型でよい
大型でよいが、どこを合わせても合うようにはできないものか。端のパーツがうまくつけられない。

3 2016-12-23

リビング用に購入
サイズが大きいので敷くのも楽でした。
ただ、マットの周囲がツルツルになってしまい滑るのごちょっと残念でした。

3 2016-12-21

2回目の購入
前回ベージュを購入。とてもよかったので、追加購入して前の余りと組み合わせたら少し色が違いました。
追加購入するなら気をつけた方がいいかもしれません。
物自体はとてもいいです。

3 2016-12-13

載っている画像と色が違う(><)
モカブラウン×ベージュ
にしたんだけど、ベージュがぴんく
載っている画像の色がよかった…