【1年保証】大判 ジョイントマット 60cm 厚...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • 買ってよかったです!
  • 【商品】ブラウン16枚を購入。4枚が1組でビニールコーティングされています。4組重ねた状態でダンボール梱包。想像よりきちんとした状態で受け取りました。臭いや、汚れは全然ありません。【設置の感想】簡単に敷き詰められます。2m×3mのカーペット下敷き用だと、少し内側のサイズでよければ、12枚ですみました。時々、私の並べ方ミスで、サイドパーツの隅っこが隣と合わない場合がありましたが、すぐに修 ・・・(続きを読む
  • すももですさん
  • 3 2015-09-01
  • なかなか良かった!
  • 今まで、トイザらスで買ったアルファベットと数字のカラフルなジョイントマットを使ってました。厚みは気に入っていたのですが、文字が取り外せるので、子どもが外して噛んだり、その隙間から下にゴミがたくさん入ったり、カラフルなもんでオモチャもプラスされると本当ごちゃごちゃといつまでも散らかってる感じがしてストレスでした。こちらでベージュ×ブラウンを購入しました。最初届いた時は思ってた以上 ・・・(続きを読む

4 2017-04-12

西松屋より500円ほど安かったです
ブラウンのフローリングにブラウン買いました
ジャンパルーの下にはイオンのカラフルジョイントマットを敷きましたが可愛い
可愛いフロアマットも敷きたいのでダークな一色にして良かったです
ベビージムもカラフルだしさっぱりしました
男の子なので五月人形飾りましたがブラウンなので邪魔にならずチープな印象にならず良かったです
ただ・・・ものすごく滑る。油膜みたいについてるのかなぁ
マットの上歩いたあとフローリングやスリッパ履くとすべります
裸足でも靴下履いていても
1週間ほどつかって大分気にならなくはなってきました

4 2017-01-06

滑る!
これを敷いて踏んだ後フローリングを歩くと何故かメチャクチャ滑ります!1度拭いてみたけどまだ少し滑る。時間が経てば大丈夫かな?
そしてベージュはもうほぼピンクです(笑)でもこれはこれで可愛いので可。ピッタリハマって淵もついてて、発送も、1位の店より早かったので良しとします!

4 2016-10-25

老犬の為に。
老犬がフローリングで過ごしにくそうだったので、滑り止めになるかと購入、歩きやすくはなったようですが寝転んで起き上がろうとすると、やはり滑るようで…。
ただ、とってもあたたかいし、他にも動物を飼っている為、絨毯は衛生的にも手入れが大変だから、こちらを購入できて良かったです。
椅子の脚のあとが結構残りますが、そこは仕方ないかな。
モカブラウンを購入しましたが、色合いも画像のままでとても素敵です、なによりあたたかいし手入れも楽なのがとても気に入りました^ ^
春夏用にペールグリーンのものもあれば嬉しいです。

5 2017-07-27

安くて良い
リピ。少し臭うけどすぐに気にならないレベルになる。ホワイトグレーの色がフローリングと合っていて、とてもありがたい。品薄で2週間待たされたけど、それだけ人気の色なので仕方ないかな。 100cmのが欲しかったが、2cm厚しかなかったので、60cmにした。2cm厚だとルンバ君、微妙なんだよね。引越してフローリングが堅くて足が疲れてたし、犬は滑るし、人も犬もゴロゴロする場所がなかったけど、これで少しは良くなるかな。
100cmで1.5cm厚の品、どこかで出してくれないかな。

5 2016-10-31

納戸に
ブルーとベージュにしました。ブルーがとっても濃くてキレイでした。納戸の床が寒いのでこれから重宝しそう。

4 2016-11-09

3回目のリピート購入
8ヶ月ほど前にベージュを購入。今回グレーホワイトを購入しましたが、サイズが違くてはまりません(;_;)
お店に問い合わせしましたら、工場が変わったそうで、若干サイズが変わったそうです。お店の対応はとてもよかったです!

4 2017-06-26

満足
トレーニングスペース用に購入しました。
飛び跳ねたりするとズレてきますが、筋トレ、ヨガ用に代用するにはお手軽です。

5 2017-05-02

買ってよかったです!
【商品】
ブラウン16枚を購入。
4枚が1組でビニールコーティングされています。
4組重ねた状態でダンボール梱包。
想像よりきちんとした状態で受け取りました。
臭いや、汚れは全然ありません。
【設置の感想】
簡単に敷き詰められます。
時々、私の並べ方ミスで、サイドパーツの隅っこが隣と合わない場合がありましたが、すぐに修正可能です(笑)
床とカーペットの間に、厚さ1cmあるだけで、冷えを感じなくなりました。
冬から使っておけば、床暖房の節約になったと思います。
残り4枚は流しの前に敷いてみたところ、クッションで疲れが軽減しそうな感じです。
角を柱に合わせるために一部カットしてみましたが、はさみで簡単に切れました。
とても気に入りました。みなさんにもお勧めしたい商品です。

5 2017-03-11

1才半の子供対応
リビング用に購入しました。今までソファーの下はカーペット、その横に1才半の娘用に畳1,5畳分位ジョイントマットを敷いていました。が、動きが活発になりソファーから降りたり転倒する機会が増えてきたので、カーペット部分もジョイントマットに交換しました。
色は白。家具を白で統一させている為スッキリしてよい感じです。
子供が飛び跳ねても安心なスペースが拡大してよかったです。店舗で買うよりも安価に購入できました。

• chika4696さん
  • chika4696さん

4 2017-03-01

注文して2日ほどで届きました( ´ω` )新居の子供部屋用にジョイントマットを探していてサイズの大きいこちらを発見!小さいサイズだと枚数が必要で値段もそれなりになっちゃうし、安さに惹かれてポチ!ブラック×ホワイトグレーにしたのでボーダーにして使おうと思います!包装も丁寧でとても満足です。早く使いたいです( ´ω` )

5 2017-01-13

今まではカーペットを使用していましたがヨレたりするのがとても嫌でこちらを購入しました。
カーペットは愛犬が滑らないようにと兼ねていたのでこちらも滑る事無くとても良いです。粗相をしてもサッと拭けますし繋ぎ目でも外せて衛生的です。
購入カラーはモカブラウン&ブラウンで落ち着きのカラーで良いです。
追加*あまり重くないテーブルを置きましたが意外に沈み跡になりそうでしたので100均の物を下に敷きました。

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2016-12-29

よかったです。
8カ月の子供がよく頭を打つのでホットカーペットの下に敷けるマットを探してました。3畳分欲しかったので16枚買いました。以前使ってたものより少し厚く、色もベージュで統一し明るくなりました。2階に住んでいるので防音にもいいくらいクッションがいいと思いました。寒さ対策にもなります。いい品が安く買えました。ありがとうございました。

5 2016-11-14

毎回のリピーターです
このタイプのマットは他店でも販売していますが、うちは毎回こちらのSHOPさんです。何しろ迅速で安心出来るお取引に気に入っているからです。
お品としては、親族が来た時に皆が、これいいね!と何処で買った?と聞かれる位です。うちは各部屋に順に購入しました。フローリングの家なので、ヘルニア持ちと動物がいる事と、幼児の訪問が多い為です。
今では、プレゼントすると喜ばれるので今回も親族にプレゼントで購入した次第です。
ちなみに我が家は2センチの厚手の方も併用して使っていますが、抜群です!
また、必要な時はこちらのSHOPさんで購入と決めてます。

5 2017-08-07

孫達にプールをしてあげたくてプールの下に敷くクッションになる物を探してたので
安価で大きくてクッション性もあってとても良かったです。

5 2017-08-05

大きいので設置が楽
小型じゃないので、数枚で組み立てられるので、戸建にはいいかなとおもいます。
しっかりした商品なので、必要になれば追加購入しようとおもいます。