4 2014-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマス
クリスマスプレゼント用に孫に、送り大変喜んでくれ1時間ほど遊んでいました。
商品の組み立てが、少し硬く★-1にさせて頂きます。
子供的にわ大満足でした。

5 2015-07-18

ちょうどいい
女性一人でもかんたんに組み立てられました。
以前に他のお店で大きな滑り台を購入したのですが、3歳の娘が恐がり
小さいものを探していました。
ちょうどよかったみたいで毎日遊んでいます。
お手頃価格ですし、買って良かった。

4 2015-02-12

誕生日プレゼント!!
少し組み立てるのが面倒な感じでしたが、折り畳めて軽くて良かったです。軽すぎて滑って降りてきたときにすべり台が動いてしまうのが、残念です。下に滑り止めのマットを敷けば問題ないですが・・・。
着地点が少し高いので、滑り降りてきたときに「おしりが痛い!!」と言っていました。小さいお子さんは要注意です。画像参照してください。

• mokumoku45さん
  • mokumoku45さん

5 2014-06-10

孫の2歳の誕生日プレゼント!
部屋の中で遊べる滑り台が欲しいということでこれを贈りました!
大きさもちょうど良くひとりで登って滑って喜んでいます。
軽くても丈夫で組み立ても簡単でした。
色も可愛くていいですね。
フローリングだと全体が滑ってしまったので
下にマットをしいたら安定しました。
お薦めです!!

5 2015-01-31

子供が大喜びです!
1歳9か月の娘が最近滑り台に夢中で、公園へ行ったら必ず滑りたがるのですが、
まだ幼いので、他のお子さんがいない時だけ滑らせています。
また、寒いので風邪をひかない内に帰るようにしているので、本人は不完全燃焼気味で公園を去ることが多く、色々考えた末に室内の滑り台を購入しました。
3歳〜6歳向けの商品設定ですが、公園の滑り台で鍛えられているせいか、
大はしゃぎでクタクタになるまで何度も滑っています。
組み立ての最中に、「わぁ〜、滑り台だぁ!」と興奮気味で、組み立てが完了する前から階段を昇ろうとするぐらいです。
色が本人の大好きなピンクなので、「○○ちゃんの滑り台!」と大喜びです。

4 2019-07-07

1才と4歳の兄弟に買いました。
毎日遊んでます😃
かって良かったと思います❗
組立は力が足りず主人にやってもらいました。

5 2016-12-14

孫が大喜び!
組み立てで少し手間取りましたが、それ以外は申し分ないです。よく行くお店に置いてあり、行くたびにやりたがって使わせてもらっていました。ネットで調べたらお手頃価格だったので孫のために衝動買い。組み立ててと同時に休むことなく滑り台を楽しみ、ご飯もそこそこでやり続けていました。家が近所なので来るたびに滑り台をやりまくっています。

5 2016-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に
とっても喜んでくれよかったです
ありがとうございました

5 2016-07-02

子供用に
ずっと欲しがってたすべり台を買ってあげて、毎日嬉しそうに遊んでます。夏にはプールに入れて遊ばせたいです。

• sa_tomitaさん
  • sa_tomitaさん

5 2015-12-21

結構しっかりしている
2才9か月の子供用に購入しました。
つなぎ目部分が壊れやすいんじゃないかと心配してましたが、結構しっかりしていて頑丈です。
子供もとても喜んでいました。
テレビを見る時も、この滑り台を椅子代わりにして、時折滑ってみたりと、ほぼ100%使用している様です。
買って正解でした。
ブランコやジャングルジムを一緒になったタイプと悩みましたが、これだと手軽に持ち運べるので、家中好きなところに移動させては楽しむ事が出来る様なので、ブランコとは別々のタイプを選んで正解でした。

• long713さん
  • long713さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2015-10-25

2歳の甥に購入しました。
喜んでいました。

4 2015-04-02

とても喜んでいます。
2歳娘の誕生日プレゼントに購入しました。
滑り台が好きだったため見た瞬間から大喜びですぐに遊び始めて家族で満足です。
組み立てに右左があることと、女性の力では組み立てに少々力がいるので大変です。
安全のために固めに作っているのはいいことですが、もう少し組み立て易くなった上で
しっかりと固定される方法が確立されればより助かります。
大きさも2歳児には充分だと思います。

4 2014-12-04

孫の喜ぶ顔に満足です!
孫のクリスマスプレゼントに購入しました!色も形も可愛く、2人の孫も見たとたん喜んでずっと遊んでいました!!一緒にジョイントマットも購入し滑っておしりをついても痛がらず正解でした!ただ、何回も続けて遊んでいると、滑り台がずれてマットから落ちてしまうのが少々危険に感じました。ラグの上に置いても同じで、フローリングに置けばきっと傷だらけになるし・・・滑り台に付ける滑り止めが必要だと思います!その分星マイナス1にしました。

5 2014-04-23

力を持て余している娘の室内遊び用に購入しました。
工具不要で、不器用な私でも簡単に組み立てることが出来ました。
簡単な作りですがしっかりと安定しています。
組み立て途中から「かわいーかわいー」と興奮気味の娘、組み立て終わると早速嬉しそうに階段を上り滑っていました。
お友達が遊びに来た時も大活躍です。

4 2014-03-14

二人の息子たちに
一歳三ヶ月の息子が最近ダイニングテーブルに登りたがるので代わりに登るものを、と思い購入。
四歳の長男と二人で楽しく遊んでいますが傾斜が急なので一人ではちょっと危なそうです。
ジョイントマットの上で、と思い下に敷きましたが滑るのですぐに次男が動かしてしまいます。
四歳児が遊びにきても楽しそうに遊んでいるので次男も長く遊んでくれればよい買い物だったなと思っています。