1 2024-01-10

-:- | カラー:ブラウン

写真ほど開かず、開かせても戻っていってしまいます。質の割には高額だったなと思いました。

2024-01-12
お届けいたしました商品に問題があったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

詳細を確認させて頂きますので、大変お手数かと存じますが、
当店よりお送りいたしましたメールをご確認いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-12-25

-:- | カラー:アイボリー

失敗した
まっすぐ(直列)にも出来ると思って購入しましたが、蝶番の都合なのかまっすぐにはならない。

2023-12-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は今後の商品改善・商品開発の際に是非とも参考にさせていただきます。

至らぬ点がございますが、今後とも引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。
  • hatti1835さん
  • hatti1835さん

1 2021-10-15

不信感多い
送料0円とか言って送料入ってたり、「注文が変更されました」とか勝手に入ってたり何?電話対応もなし。不信感多い。

2021-10-20
この度はご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、ページにも記載の通り北海道・四国・九州地方への配送につきましては追加送料をご負担いただいております。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

1 2021-01-07

サロンは送料無料ではないですか。
サロンも送料無料との事で購入させて頂きましたが、5,000円送料クレジットから引き落としなってますが、どうなっていますでしょうか。
又、商品はパーティションで思ったより開かず使いにくい感じです。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき有難うございました。
メールでもご連絡を差し上げておりますが、今回送料無料にてご注文承っております。システム上一度送料が付いておりますが、当店より修正してご注文確認メールもお送りしておりますのでご確認くださいませ。
商品につきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

1 2021-01-05

最悪
レビューに騙されないで欲しい。
店舗用で頼んだのにも関わらず配送料5000円がかかったこと
7000円超えで安い物ではないのにも関わらず
ガタガタ、傷だらけ、ほつれだらけ、汚れだらけ。
ショップに交換して欲しいといったら
交換しても傷がついている可能性があるため2000円値引きときた。
皆様、値引きなんかで対応するのではなく、綺麗なものが欲しいはずです。
正直言って騙されたの一言です。

2021-01-08
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
別途メールでもご案内しておりますが今回店舗様でいらっしゃいますのでご注文は送料無料にて承っております。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

このたびは商品につきましてご迷惑お掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

1 2019-09-11

男性の方からいきなり電話があり「発送できませんでした。他の日ならいつ受け取れますか?」と言われました。「すみません」の一言もなかったです。

2019-10-01

このたびは発送及び配送遅延につきまして大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
物流増加の影響により発送より到着までの時間がかかり、ご心配とご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、当店スタッフの対応によりお客様にはご不快な思いをさせてしまったとのことで申し訳ありませんでした。
今後も何かお気づきの点等ございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。
これからも皆様がよりわかりやすくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
  • XYZ0309さん
  • XYZ0309さん

1 2019-04-14

星つけたくないです。
こちらの商品は最悪です。
角はガタガタでほつれているし自立できません。
何より販売元の対応は最低です。
法人のみ送料無料とありますが領収書に会社の名前を記入しているのに個人販売扱いで+5000になりました。
会社に電話したところまだ発送していないのに「もう遅いです」の事です。
発送しているならしょうがないのですがまだ発送していないのに「お金は運送業者に払った」とのこと。
意味が分かりません。
私的には星なんかつけたくありません。

• zoo3ndesuさん
  • zoo3ndesuさん

1 2018-08-18

何カ所にも汚れと傷
使用感を書く気になれません。何カ所にも傷があったり汚れがある状態で
届きました。
別のショップから別の製品を買いなおす予定です。
製品の取説や使用上の注意書きなども全く同包されていません。

1 2017-02-22

大嫌い
せっかく、リピしようとしたのに、何度もメールを無視されて酷い。

1 2015-08-27

なんだかなー
私が買ったの、レビューがいっぱいあったはずなのに、今はレビュー無くなってる。なぜ?????もしかしてこのレビューも違う商品につかわれる?ちなみにこの商品、レビュー0になっちゃってるから、このレビューが、この品には初めてつくレビューになるはずだけど。

1 2015-07-24

モノはいいが。
自立性にやや難があるものの、商品自体はいいと思います。
しかし、送料が高すぎます。2点購入したので、3000円以上の送料を払いました。

1 2015-05-12

入荷前にレビュー依頼は残念です。
入荷は分かり次第で、心待ちにしている中
未着の状況で、レビューの依頼が来るのは
楽天のシステムの問題だと思いますが、
残念です。来てもない料理の味を聞かれても???
とっいった感じです。
システムの改善を希望致します。
引き続き商品の到着を心待ちにしております。

1 2015-04-18

不安定!
デザインはいいのですが、安定感がなくて近くにおいておくのに支えになるものを置かないと倒れそうです。

1 2015-04-10

送料がびっくりするほど高いですよ!
同じものを2個購入したのですが、送料は1,620円×2=3,240円⇒過去にWEBサイトで購入した中で最も高い送料にびっくりしました。
同じものをガムテープ等でとめれば1個口の扱いになりませんか?
僅か10kg未満の物で1個の送料でも1,620円は高いと思うのですがWで請求されますので要注意です。(個人が送るわけではないので、業者でしたら宅配業者との関係でもっと安くつくはずです。)
ちなみに、ホームセンターで購入したラックは重量20kgでサイズ180センチ、商品価格約4,500円以上は無料配達でした。
購入された他の方、どの様に思いますしたか?
私は、このショップから2度と買う気は有りません。
同じ様な商品が、他のサイトでも載っていましたがそちらは送料無料になっていて

1 2015-01-08

雑な作りです。
正面の目立つ場所に下地が見えてます。。交換も面倒だし、価格も安いのでまあこんなもんかレベルです。運送も直送のためか遅いし、ネットの追跡も更新されてませんので確認も出来ません。