【法人のみ無料配送】【1年保証】パーテー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-19
  • 娘二人が同じ部屋にいるのですが受験生の子が落ち着かないというので仕切りを作るために購入しましたもう少し高さのある物がよかったのですが本格的に仕切るのはお値段も高くなるので悩み・・・。結果、こちらのパーテーションを2枚購入したわけですがなかなか良かったですまず、軽いので床に負担がかからない移動も楽なので模様替えが簡単に出来るホワイトなので圧迫感なくいい感じにプライベート空間が出来ました1枚は脚の長さが微妙に短いのが両側の脚が浮い ・・・(続きを読む
  • tirabiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305
  • 3 2012-03-29
  • 確かにアジアンです
  • 非常に軽いです。女性でも楽々持ち運び出来ます。こげ茶の色合いがなかなか良い雰囲気です。濃い目のフローリングにマッチします。床から約6センチ程度まで隠れるので、低い姿勢でも問題なくくつろげます。《以下、気になる点》ほろ苦い匂いがします。開梱したてだからかもしれませんが・・・。つなぎの部分に若干の隙間があります。完全に遮断したい方には向いていないかも。あと、付属している傷防止のクッ ・・・(続きを読む
  • Tomhさん

4 2018-01-16

あっという間に届いてびっくり
注文からすぐ届きました。
アイボリーとブラウンと悩みましたが、ベッドサイドに置こうと思ったので明るい方のアイボリーにしました。
白すぎで病室ぽくなってしまうかな?…と心配していましたが編み込みのデザインで温かみがあり白さもナチュラルな感じで大丈夫でした。 一枚の幅もしっかりしているので存在感があります。
傷防止シール?がついているのが良いです。
接着剤が少しでているところがあるので湿った布で拭くとすぐ落ちます。
使って行くのが楽しみです。ありがとうございました♪

4 2018-10-17

お店の気が用の仕切りに使いました
隙間がない為、目隠しになり良かったです
多少の色の剥がれなどありましたが家庭用じゃないので
問題ないです

• balmy319さん
  • balmy319さん

4 2018-10-03

軽くて良い
サロンのバックヤードの目隠しに購入。軽くて扱いやすく、継ぎ目から見えない。

5 2018-08-23

エアコン使用時の仕切り用に
購入しました。
レビュー通り高級感があってとても良い感じです。フローリングにそのまま使用する予定だったので、足にシールでつけられる傷防止のクッションがついていたのが高評価です。冷房時のみに使う予定でしたが、部屋に置くと雰囲気がいいので秋になっても目隠し用に置いておこうかなぁ、ブラックですが落ち着きがあって素敵でした。

5 2018-07-01

整体院でお客様の着替えスペースを作る為に購入。間に隙間がないので見えることもなく良かったです。軽いので移動や持ち運びも楽です。あまり開いた状態で固定されないので好きな角度にすることはできませんがお値段的に他のパーテーションに比べてかなり安いので許容範囲内です。もう少し間仕切りの幅を出したいので追加で購入予定。

4 2018-03-30

どっしりはしてませんが、ある程度安定感は有ります。
この価格なのでいいと思います。

• hiroko0206さん
  • hiroko0206さん

5 2017-11-23

思ったより色がよい
本日無事に届き、さっそく今に置きました。
手ごろな重さで、運びやすく、色柄もおしゃれでいい感じでした。
唯、板と板の間の隙間がないのはいいですが、フラットな状態にはしにくいですね。他の家具を挟めばよいかもしれませんが。
あと、間仕切りにS型のフックをつけると、ちょっとした軽いものをひっかけることができます。(あまりおしゃれではありませんが)
お手頃価格で満足のいくものが購入できたと思います。

4 2018-09-28

軽くてお洒落でいい感じです。180センチは高すぎるかと思いましたが、白だと圧迫感もなく良かったです。

4 2018-07-31

期待通りの品でした
窓際の日差し対策に4連を買いましたが、軽量で扱いやすく良かった。
配送も早くて良かった。

• kenken4467さん
  • kenken4467さん

4 2018-07-28

感じよいです。が、足元がぐらつく
4つ頂きましたが連結できればいいな、と思いました。
足元がぐらつくのでかなり角度が必要です。

5 2018-07-22

整体院でお客様の着替えスペースを作るために追加購入。
4連を2つで1枚部分を重ねて広げるとちょうど良く仕切ることができました。
1枚重ねることで全く隙間なくできました。

4 2018-07-21

良いです。
折り目の隙間が無いのを探していたので良かったです。重くもなく安っぽさもないと思います。
欲をいえば5枚サイズがあればよかったと思います。価格的にも満足です。

5 2018-06-05

色合い、大きさ満足しています。金具の所もカバーしていて細かいところまで気遣いを感じました。

4 2018-05-26

隙間がない仕切りを探していたので、こちらのパーテーションを購入してみました。
隙間もなく軽いのも使い勝手が良く気に入ってます。

4 2018-05-21

ネコちゃんに
自由に家の中を散歩出来るようネコちゃんの為に購入しました玄関とかは汚ないので入って欲しくないので…下からは子猫じゃないからくぐれないし、前より行動範囲が広がっていい運動になっているようで良かったです(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション