1年保証 メッシュサークル 折りたたみ ペッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,116件)
  • 4 2014-08-24
  • シーズーにはLで正解!(デカイですが)
  • 【デザイン】◎底面ファスナータイプのブラウンをずっと探していました!部屋のインテリアにもアウトドア感なく馴染むので、室内使いにうれしいです。いずれ介護の時が来ても使用できそうです。◎6.5kg、生後8か月のやんちゃ盛りシーズーですが、Lにして正解でした。写真のようにトイレ、水、ひんやりマット等必要物を全て置いても、おもちゃで遊んだり歩き回るスペースがあるので、お留守番中もイライラする ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • ちょうどいい大きさでした
  • 実家帰省用やキャンプの時などに使用したくて購入しました。大きさはちょうど良かったと思います。(柴犬の子犬2.5kg)中に一緒に入って遊んだりも出来ます。値段相応…だと思いますがバイアス処理された端が残っていて犬がかんでしまうのでハサミで切りました。また、糸がところどころ出ていたりして処理は丁寧とは言えません。トイレを失敗したとき、生地自体はしっかりしていますので染み出すことはあり ・・・(続きを読む
  • ittala1132さん

5 2018-10-07

子猫4匹に
里親に出すまでにいつまでも段ボールに閉じ込めておくわけにはいかないので、拾った子猫4匹に使ってみました。
メッシュ部分に登ってちょっと危なかったですが、やんちゃなので仕方ないですね。
子供用のプレイマットの上で広げました。
子猫がいなくなったら、うちで買ってる成猫用に使用する予定です。
ネコトイレも猫ベッドも入るくらいのスペースがあるので広くていいです。

4 2018-11-03

• 耐久性:
コーギーのお出かけ用として
お友達がMサイズを購入して、とても使い勝手とお値段もお手頃というおススメがあったので目をつけていました。
私はコーギー用に購入しました。今回セールになっていたのもありました。
実物は想像より大きかったですね。 口コミにある匂いはそんなに気になりませんでした。 給水ボトルをつけるとかなり吸い口が低い位置になり、これは使えないかなと思います。
コーギー一匹用としては大きすぎたかもしれないと思いますが、出先で愛犬をストレス無しで過ごさせる事は出来そうで満足しています。
組み立てと片付けは、簡単です。

5 2019-02-07

• 安全性:4
  • 耐久性:
猫3匹の車移動や帰省用に購入しました。
慣れさせる為、リビングに置いて1週間経ちます。3匹仲良く入って遊んだり寝たりしています。猫トイレを入れても寝るスペースは十分にあります。
耐久性は実際移動したりしていないので、まだわかりませんが、今のところメッシュ部分をガリガリされても大丈夫そうです。
良い買い物ができたと思っています^ ^

5 2018-11-10

シニア犬にぴったり
ブラウン購入。部屋に馴染む色です。
【サイズ】XLと迷って全サイズのレビューを参考にLを購入。15才てんかん持ちポメが夜寝る用ですがトイプーとMダックスが入っても余裕があり、飼い主もゆったり座れるサイズ。外にトイレを設置すればさらに広々◎
【匂い】最初は少し気になりますが素材的にこれくらいは仕方ない、許容範囲です。追記:一週間ほどで消えました。
【その他デザインなど】給水器の設置位置?が低すぎるので使えないこと以外はとても良い。入口が2つあるので使いやすく、ネット付きで安心。 かなり不器用ですが広げるのも畳むのも一人で簡単でした。楽に持ち運べるのでアウトドア、災害時にも良いですね。
【価格】他と比べてもしっかりした作りで安価、とても満足です。値下げ+クーポンも使えたので良かった。レビューを見て不安でしたが梱包はオレンジのビニール袋で届き、汚れや破れもなく改善されていると思います。
【追記。一ヶ月ほど使用】愛犬が徘徊するようになりよくぶつかってましたが柔らか素材なので怪我もせず安心して介護できました。トイレを失敗したり水をこぼして濡れてしまったときも楽に掃除ができ、購入して本当に良かったです。

• さな2015さん
  • さな2015さん

5 2019-02-20

良い感じです
4.4キロのオス猫です。
車で旅行の予定ができたので数ヶ月かけて練習、しようと購入しました。
初日は周りをうろつくだけでしたが、翌日は匂いも薄れてきたのか入って、3日目には中で寝たりくつろぐようになりました。
まだ屋根は閉めていませんが、これでお出かけを頑張って欲しいです。
組み立ては簡単ですぐ出来ました。

• えり5994さん

• 耐久性:3
ミニチュアダックス用☆
★犬種‥ミニチュアダックス
★サイズ‥Lサイズ
感想★思った以上に広々です!実家の愛犬に注文したのですが、広さもあり、高さもあり、人間も入っても広々でした。カラーはグリーンにしたのですが、グリーンでも全然和室に置いておける色合いだし満足です♪これでお客さんが急に来たときに対応できそうです!

4 2019-03-11

• 安全性:3
  • 耐久性:
開けた際にケースにシミがありピンクだったこともあり目立っていたので少しショックでしたが使う中で不便はないです。臭いは気にならなかったのですが、メッシュの所は噛んでしまうのと飲み口はやはり低くて使うことは出来そうにないです。

• undo4699さん
  • undo4699さん

5 2018-06-22

キャンプでスクリーンタープ内で使ってます
トイレスペースやちょと手を離す時に入ってもらってます
重宝してます
収納時にいつも説明書を見ないとわからなくなってしまうので谷折りの所は目印をつけておくといいですね

5 2019-05-29

• 耐久性:
あひる用ケージとして購入
注文してた #折りたたみペットサークル が到着しました。
あひる用ケージとして使おうと思ってます。
小型犬用アウトドアサークルで、持ち運び用カバン付きです。
私が離れるときや近づくとき、そばに行こうと 網があるのも構わず、金網のケージに体当たりするので、ちょっと危ないなあと心配してました。
これは直径114cmですが、
お外デビューのとき用に150cmのも購入してあります
底も天井のメッシュあみも着脱可能で洗えるので期待してます。
今までは465四方のケージでしたが、
あひるさんは もっと大きくなると思うので、これでひとまず安心かな。。

5 2019-04-24

• 耐久性:
つかえそうです。
ひらきも、畳も楽で便利です。
畳み方は説明書を見たらすぐにわかります。自分で覚えるか折り畳み番号1の場所に何か印をつけたら毎回説明書を見なくても畳めるようになるかなと思います。
小型犬の子犬を遊ばせたりするために買いましたが、大きさは満足いきました。
トイレ、水、マット、おもちゃ、入れれます。
本体の下が汚れたら下だけまるくはずせるので処理に便利だと思います。
色はピンクにしましたがやはり、使えば汚れていくと思うので濃い色にすれば良かったと思いました。
強度はまだわかりませんね。
子供は爪も鋭いし歯も鋭いし、かじるのが好きなので、、、、
上もメッシュを付けれるので飛び出したりもしないから便利ですね。
長く使いたいのでそれなりにもってほしいところです。
トータル的には買って良かったとおもいました。

5 2019-03-07

• 耐久性:5
年老いた子の安全のために2個目
前に一度XLを購入しました。足が弱くなり狭いスペースに頭を挟んで戻れなくなったり、あちこちゴツンゴツンで年老いていくと想像もできない危険なことがいっぱいです。大き目の柴犬でしたが、おむつ換えのときなども人間の出入りもとても楽で助かりました。
今回は少し小柄な女の子が病気になり同じような症状になったので、Lを購入。さっそく留守の時など入れていきます。安心です。
視認性の点から黒い男の子にはピンク。赤の女の子にはブラウンにしました。
若い子でも普段や旅行の時などあると便利だと思います。
楽天での買い物、ペット関係の買い物は長い間数多く経験しましたが、その中でもとてもコストパフォーマンスに優れ、その安全性や機能においてもこの値段ではレベルが高いお得な買い物だと思います。
メーカーとお店に感謝しています。

4 2018-09-13

• 耐久性:
リピです。前回ピンクで、柔らかめな色だったので室内にあっても圧を感じなかったのでまたピンクにしたかったけど注文時は、ピンクが入荷待ちだったのでグリーンにしました。
濃い深いグリーンなので、存在感ありありです(; ゚ ロ゚)色は不満足です(笑)
しかし、商品自体は他の折り畳みケージと違い底面はファスナーでとめるので掘りだして底が剥がれるというようなことがない点。
上、そしてサイドの二ヶ所が開閉可能になるので猫の出入りや、トイレの掃除がしやすい点。
骨組みもしっかりめで、生地もしっかりめなのでペラペラ感がない点。
トイレシーツを補充しとくポケットがついてる点。
等々、良い商品だと思います。
ただ、注文した翌日に値引き額で販売スタートしたのはショックでした。損した気分になっちゃうのは否めません。

5 2018-09-11

• 耐久性:5
とてもしっかりしています。
15歳のミニチュアダックスフントの愛犬の為に購入しました。以前ペットショップで見たよりスーパーセールもあり安く購入できたかとおもいます。
本当は茶が欲しかったのですがLサイズはグリーンしかもうなく残念でしたがグリーンも綺麗なお色でした。サークルには入らなくなってしまい眼が見えないのでもし飾り棚など倒れた時も怖いですし、災害も多く留守にする時に最初は入れようと思っています。慣れてくるといいのですが...
病院で会う方の愛犬も18歳で徘徊やおもらしも多いとプールがいいともお話ししてくださったのですが家の子はプールだと浅く出てしまうのも心配だったのとやはりペット専用がいいと思っていたところこちらのショップのこの商品に出会い、レビューもとても参考になりました。まだ徘徊もないですが介護用にも使えそうでしたので少しずつならしていきたいです。
ショップの方もとても親切で丁寧な対応に感謝しています。
一緒に床ずれ防止マットも購入しましたがとてもいいです。

4 2018-08-24

• 安全性:4
引越しするために
引越しに備えて安全にお留守番させたり出来るかなと購入。慣れて貰うために普段のハウスとして中にクレートを入れて出入り自由で使っています。
天井はまだ使ってないので開放感がありオモチャを投げ入れて遊べます。造りはしっかりしてると思います。匂いは最初だけで気にはなりませんでした。色々な用途で便利に活用できそうです。クレート大好きなミニチュアダックスなのでいつも自分から入ってます。静かで薄暗いので安心なのでしょう。荷造り、荷ほどきと忙しい時に目を離せるので私も安心して作業出来ると思います。多少場所は取りますが、使わない時はたたんで収納も出来るので買って良かったです。素早い配送ありがとうございました。

5 2018-07-22

• 耐久性:5
買って正解だったようです♪
我が家の14才のキャバリアが高齢になり就寝時お漏らしをするようになったので、実家帰省の際の寝床&ゲージ用に折りたたみサークルを探していました。11歳のMシュナウザーもいるので、2匹入っても大丈夫そうなLサイズを購入。お水の器とクッション2個、トイレシーツを入れて、丁度といった感じでした。114cmもあるから見た目は凄く大きいですが、ジャストサイズを選択できたようです。
匂いは、キャンプ用品によくある匂いでした。私も犬も然程気にならない感じでした。キャバリアは特に気に入ったようで、慣れさせようと出したままにしていたら1時間後くらいには中に入ってスヤスヤ寝ていました。
撥水する生地なので水をこぼしても染み込まず、サッと拭き取れば良いのも素晴らしい。
適度な重量があり作りもしっかりしているし、アウトドアでも活躍しそうな頑丈な印象です。
これでこの値段はかなり良い買い物をしたと、大満足です。