4 2023-05-27

新一年生の娘用に購入しました。
これから6年間で増えていく学用品をまとめて収納できそうです。今はリビング学習ですがいずれ自室に移し成長に合わせた配置ができるのも良かったです。
いろはグレー&ホワイトにしたので、圧迫感もなくリビングの家具とも馴染んでいい感じです。
お値段的に考えれば仕方ありませんが、消しゴムを使用すときに結構揺れます。
あと、穴を隠すためのシールがついていましたがぎりぎりのサイズで貼るのがちょっと大変でした。

2023-05-29

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • *TUTU*さん
  • *TUTU*さん

5 2023-09-29

届くダンボールは重く女性では運べませんが、各パーツはそれほど重くないので妊婦ですが、1人で組立できました。笑
説明書はわかりやすく、工程は簡単ですが、1人で黙々として3時間程でしょうか。
メインのネジが六角のため、手動だと締めるのに力と時間がかかります。
電動六角ランチ用があればスムーズだと思います。

2023-10-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-05-15

予想以上にしっかりしていて使いやすいです!

2023-05-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますのでまたご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

4 2023-02-05

商品自体はよかったですが、
部品のカムロックネジがハマり込んだままで、
なかなか外すことができず残念でした。

2023-02-08

商品のお受け取り組立ありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした、
商品のご使用時、何か問題等ございましたら
ご連絡お願いいたします。

4 2022-09-02

テープで塗装がはがれる?!
購入して1年が経ちました。
棚のアレンジもできるので、時々レイアウトを変えながら愛用しています。
娘が間違えてはったテープを剥がしたら塗装も一緒に剥がれてしまいました。
使用している中で仕方ないのですが、ご購入を検討されてる方はご理解の上選ばれると良いと思います。

2022-09-07
商品のご使用ありがとうございます。

※こちらの商品は、塗装ではなくシートを貼った商品になります。
その為、その上にテープを貼ってしまうと
剥がれてしまいます。

よろしくお願いいたします。

4 2023-03-25

ウッドナチュラル×アイボリーを買いました。
写真通りの色味で、組み立ても電動ドライバーがあればそれほど難しくなく、ネジ穴もしっかりとしていたので組み立てやすかったです。
ただ、パーティクルボードでできているので、ダボがズレた時にと木くずがモロモロ出てくるし穴が広がって化粧シートが剥がれたので、☆-1
付け方が悪かったせいもあるのですが(^_^;

2023-03-29

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2023-04-10

思った通りの品でした。
机はコンパクトで、部屋が狭いので圧迫感なく良いです◎
組み立てを自分でしました。
他社の組み立て製品は、引き出しのレールだけは付いてる状態で送られてきますが、
こちらはレールも自分取り付けでしたので、
さらに大変に感じました。
商品は満足です◎

2023-04-13

組立のお手間をいただきありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-03-29

兄弟で同じものを2つ並べて使っています。
机を組み立てるのに半日ほどかかりましたが
かっこいいです。

2023-03-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

改めて当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ann。。さん
  • ann。。さん

4 2023-01-25

クリスマスプレゼントに購入しましたが年内間に合わず、年明けになってしまいました、、、
でも届いたものは大満足です!!
上の子が自分の机と比較して羨ましがっているのでもう1つ購入検討中です𐤔𐤔

2023-01-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-01-23

息子2人用に2台購入しました。
組み立てですが、
1.ブックシェルフ・シェルフ1・シェルフ2
2.机・キャスター付シェルフ
それぞれ梱包が別れておりました。
取説通りに進んでいけば問題なしです!

2023-01-24

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • cuz_ayumiさん
  • cuz_ayumiさん

4 2022-10-25

シンプルで組み合わせ自由なことで、長く使えるかなと注文しました。作る工程は難しいことはなく、主人不在でも、私1人で迷うことなく完成!娘も喜んで使ってます。
何点と言えば、予備のネジ等のパーツがなく、1つでも破損・紛失してしまわないように慎重になりました。
他は満足です

2022-10-26
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立てにお手数お掛けいたしました。
無事に組立ていただきましたご様子で安心致しました。
(通常、こちらの商品は2名以上での組み立てをお願いしております。)

お子様も喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

また、大変貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
改善の参考にさせて頂き、安心して組立て・ご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2018-01-20

とても可愛い机です。
色はグリーンを購入しました。画像通りの色で、全体的に可愛らしい感じです。ランドセル棚?のほうは、服をかけるポールは簡単に外せるようになっていますが、服をかける時や取るときに、持ち上げるだけで取れちゃうのがちょっと残念。組み立て説明書は読みやすかったので◎、木ダボを奥まで差し込むのに木槌なかったので、固い本で打ち込みました。チェアもセットで同じ色で頼んで子供は大喜びでした。下の子の時も同じものを買おうと思ってます。

4 2021-04-15

シンプルなデザインとカラーが気に入って、購入しました。組み立て式ですが、2人で電動ドライバーがあればそこまで大変ではなかったです。出来上がりも写真の通りかわいくて子供もとても喜んでいます。本棚、机は好みで配置できるので今はL字型に配置しています。学年が上がったら子供の好みで配置を変えるのも、楽しみです。ただ、他のレビューにもチラホラ書いてあったのですが、うちもやっぱり塗装のはがれや、汚れ?かなり目立つところに数カ所あってすごく残念です。せっかく素敵なデザインの商品なので本当に惜しいな、と思いました。

• M.I.K.Oさん
  • M.I.K.Oさん

4 2020-06-13

2つ頼みました。大人2人で4時間ぐらいで作れました。
物も綺麗で、ネジ穴などもちゃんと空いていたので組み立てに困りませんでした。
ただ、ネジなどが丁度の数しか入っていません。余分にはないので無くさないように気をつけて組み立てることをオススメします。
仕上がりも満足で子ども達も喜んでいて気に入っています✨

• 2hanaさん
  • 2hanaさん

5 2018-05-28

ナチュラルを二台購入しました。困っていることに対してもリアルタイムに親切に対応していただきました。とても有り難かったです。無事に二台とも組み立て完成し、子ども達はとても喜んでいました。しっかりしたものです。たくさんの商品の中から迷い悩みましたがこちらの商品を選んで良かったと思っています。特に錆びやキズはありませんでした。ナチュラルなので、大きくなっても使いやすいと思います。デスクと一緒にライトと椅子も購入しました。親切に対応していただいた
お店の対応にとても満足しています。