4 2024-04-19

子供へ初めての学習机。昔よりコンパクト感はあるものの1人が勉強するにはぴったりのサイズかなと思います。組み立てには慣れないのもあり、少し苦戦してしまいましたが、出来上がるときれいに仕上がりました。

2024-04-19

5 2024-04-06

双子の子供に購入しました。
レビューを見て覚悟をしていましたが、思っていたよりもスムーズに組み立てることが出来ました。
形もかわいく、丈夫そうで、とても満足です。

2024-04-12
  • chiba0116さん
  • chiba0116さん

5 2024-01-04

子供用机に最適👍
二つ買ったので、組み立ては少し時間がかかりましたが、子供用の机に最適です!

2024-01-11

4 2022-12-31

子供部屋に購入しました。荷物は大きな箱二つで、一人では二階に運べませんでした。全て自分で組み立てるのは不安でしたが、説明書が分かりやすく、組み立ては一人でもひとつは2時間、二つ目は一時間弱で出来ました。サイズは思ったより大きい感じでしたが、しっかりした感じで良かったかなと思います。カラーの板に傷がありましたが、色違いにしたので、2本あるうちの綺麗な方を使用したので、問題なく組み立てました。
新しいデザインの丸みは良かったです。また、子供の年齢にあわせて模様替えしやすいデザインなのも良かったです。

2023-01-11

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

デザインもお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので

4 2023-01-06

スムーズに配達して頂きました。
説明書が分かりやすく1人ででもサクサク組み立てができました。
引き出しの金具取り付けが開けたり閉めたりすると緩みやすいのが気になります。しばらく使うと直ぐにガタガタと外れてきます。
それ以外は子供たちも満足しています。
黒とグレーの板が入っていましたが使わない方が余るのは勿体ないなぁと感じます。
簡単に模様替えできないので初めからどちらかのカラー良い気がします。
お値段はお手ごろなので心配していましたが、全体的には大満足です。

2023-01-12
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-10-10

兄弟にナチュラルブラウンを購入しました。組み立ては大人2人で4時間くらいで難しくはありません。
見た目もかわいく、角も丸くなっており満足しています。木目は個体差があると思いますが、木目に対し直角にひっかいたような筋があるものだったので少し気になりましたがこれはお値段的にも仕方ないかなーと納得はしています。
棚の部分の奥行きが浅めなので収納力は少なめかなと思います。お安くカワイイものを揃えられました。子供たちも喜んでいます!

2022-10-13
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様にもお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。
ぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2022-06-23

快適です。
4年生と1年生の姉妹にと購入しました。2人で過ごしてもらうので、今回こちらのコンパクトなツインデスクを選びました。
組立てには夫が4時間くらいかけていました。娘たちはとても気に入ったようで、思い思いにデスクまわりを飾っています。圧迫感もなく、お姉ちゃんは帰宅後すぐに机に向かって宿題を始めています。
このお値段で快適に過ごす事ができて大満足です。ありがとうございました。

2022-06-23
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
また、お子様もお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2023-04-18

喜んでくれました!
一年生と年中さんの姉弟に購入しました。
組立にやや3時間かかりましたが女性でもできました。
組み立ての際、板に番号が印字されてるのですが滲んで見えないのも何個がありすこし苦戦しましたが、あとは問題なしです!
色も画像通りで可愛い感じで満足です!

2023-04-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ての際には、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

4 2023-04-15

夫が1人で組み立てましたが結構時間がかかったようです。鍵のかかる引き出しの板がどう頑張ってもパカパカするのでマイナス1です。
ボンドで止めようと思います。

2023-04-27

組み立てにお手数お掛けいたしました。

お届け致しました商品の組立に際し不具合があったとの事、誠に申し訳ございません。
この度はお客様にてご対応頂き感謝申し上げます。
今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

5 2023-04-02

組立て後がとても可愛いです。組み立て時間は結構かかりましたが完成したら達成感があります。説明書もわかりやすかったです。ただ木屑がどうしても出てしまうところが気になるところでした。可愛いのでとてもオススメです。

2023-04-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

頂いたお声は参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

5 2023-02-16

非常に良かった。
作るのは少し大変でしたが、分かりやすい説明書だったので大丈夫でした。一台1時間くらいで二台目は40分くらいで作れたかと思います。
子供が喜んでいたので良かったです。

2023-02-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

組立てにお手数お掛けいたしました。
無事に組立ていただきましたご様子で安心致しました。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

4 2023-02-09

初めての学習机として大満足です。(^^)
組み立ては時間がかかりましたが、4才6才の子どもにはちょうど良く、とても満足です。

2023-02-10

組立のお手間をいただきありがとうございました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-01-10

組み立てるのが、細かくて大変だったけど、子供と一緒に作って、楽しかった。
子供にとっては、自分で作ったと思うと大切にする様な気がする

2023-01-12

組立にお手数お掛けいたしました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• RIO10さん
  • RIO10さん

5 2019-01-16

姉弟のリビング学習にピッタリでした。
レビューなしで心配しつつもリビング学習のためサイズも制限あるし、小物とかの小さいサイズの棚は要らないので、教科書サイズのものを立てられる棚が多いこと、横置きにしてデスク上の本棚にも出来ることが気に入って決意!
結果正解でした。
Bタイプしか在庫なかったけど、丸みがあって危なくないし、木目があるけど白っぽくてリビングに馴染んでます。
組立は夫婦で取説を読みながら三時間半、一台完成されれば慣れますが、やはりドリル必須ですね。
ダイニングテーブルで宿題やらせてましたが、やはり自分の机は必要ですね。1ヶ月経過しましたが、自分から机で宿題に向かうことが多くなりました。
ダイニングテーブルに残った消ゴムのかすが毎回ストレスでしたので、母もストレス解消です。

5 2021-06-12

自身で作るのでかなりコスパが高いです。
シンプルな見た目かつ説明書がわかりやすいのが良かったです。