【アルダー材・角丸加工】 デスク malt2(モ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 兄妹用に2台購入しました。無垢材のデスクをずっと探していましたが、インテリアショップ等ではかなり高額でずっと迷っていたところ、こちらのデスクを見つけました。届くまでは少し不安でしたが、開けてみて大満足です。しっかりしたつくりで、色、質感ともに気に入りました。引き出しもレール式で落下しないようになっており、ワゴン、上棚付きでこのお値段は本当にお得だと思います。子供たちも大興奮、さっそく上棚にお気に入りのものを並べています。おすす ・・・(続きを読む
  • アイビー5178さん
  • 2 2016-04-11
  • 思ったより背が高かったです。男の子にはいいかも。横にフックが欲しかったです。デスクワゴンの方はA4のノートは入ってもA4を入れるファイルボックスなどは入らず、使い勝手が悪い。引き出しの開閉がスムーズになるレールもデスクワゴンの方にはありません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

大変気に入ってます
質感の温かみがありお色も重厚すぎない重厚さで、組立もしやすく 何よりもこの内容でこのお値段は中々他にないと思います。男の子 女の子 どちらでも合うデザインです。お部屋の雰囲気を統一させたかったので、同シリーズの二段ベッドも合わせて購入しました。子供っぽすぎない 落ち着いた雰囲気のお部屋になりました。長く大切に使えそうです。

• TMSKSさん
  • TMSKSさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-03-23

大満足です!
末っ子の入学に伴い学習机を購入しました。
次女にはア◯◯スで、こちらとそっくりな学習机を購入しましたが
金額もこちらの倍なのに、引き出しのストッパーがなかったり…
こちらの机はしっかりとした作りで引き出しのストッパーもあって
とてもこの金額には見えない、立派な学習机でした。
組み立て式ですがとても簡単に組み立てられます。
ネットでこんなにも素敵な学習机がこの価格で買えるなんて、
びっくりです。長女の時にもっと早くこちらのお店を知りたかった!

5 2015-12-25

シンプル
子供らしいコテコテの机でなく、長く使えるシンプルな机を探していました。
想像以上に素敵でした。

4 2015-07-20

木の香りがする机
箱を開けた途端木の香りがしました。
小学3年の子供に購入しました。
私と子供だけで30分くらいで作ることが出来ました。
引き出しの所が少し硬くてはじめ開けずらい所がありましたが、前の窓も隠れず希望の机でした。シンプルな所もとても良かったです。
子供も喜んで、宿題を頑張っています。

5 2015-10-29

気に入ってくれました
塾に行き始めた息子の為に購入。それまではリビング学習でしたが下の子に邪魔されたり、食事になると一旦全て片付けたりと学習が中断してしまっていたので購入を決めました。シンプルでリビングに置いてもインテリアの邪魔になりません。長く使えそうだなとおもいました。

5 2015-07-11

一年生の娘の机
とても素敵な机です。無垢材なので木の香りがしてとてもいいです。
丸みがあるのもとてもいいです。写真通りのもので娘がとても喜んでます。
組み立てもとても簡単でした。
みんなにお勧めしたいです。
上の棚が動かないのと、奥行きが狭いので小学生が使う時は
ファイルケースなどを置くと使いやすいです。

5 2015-11-17

引っ越しで6年の子供に買い換えました。
シンプルで木の風合いも良く、角も丸くなっていて
素敵です。大人でも欲しいぐらい。
強いて言えば横にフックがあるとよかったです。

4 2015-09-23

素敵なデスクです。
娘の学習机をして購入しました。
色合いや雰囲気がとても素敵で親子で気に入りました。
ただ、木が少し傷がつきやすいのが残念です。
それもいずれ使い込み、味へと変わっていけばうれしいです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-11-29

今月2点目購入
11月8日に1つ目を受け取り、その後、気に入ったので2つ目を購入。
11月23日に届きました。
前回のノウハウもあってか、妻と段ボールの片づけを含めても30分かからずに作業完了。今、兄妹が2つ机を並べる部屋ができました。
木の香りが良い。やはり無垢はいいですね。
次、買うのは二段ベッドかな。
またこちらで購入を検討します。

5 2014-11-08

もう1つ買います。
来年小学校入学の長男に購入。希望日に到着しました。
組立は30分ほど。
説明書が引き出しに入っているのに気付かず、説明書なしで組立ましたが、完成させることができました。
やはり本物の木の質感は良いですね。
長く使うものなので、大事にしていきたいと思います。
下の子はまだ年少ですが、私も欲しいとねだるため、このレビューを書いた後、またもう1つ注文します。

5 2014-09-01

重厚感
孫の入学祝いに購入しました。娘より、落ち着きあるし、しっかりしていていい感じ。長く使えそう、とのコメントが届きました。

5 2014-06-03

色、大きさ、デザイン共にすごく良いです。
ワゴンの引き出しを開けた時に、匂いが気になりましたが
しばらく引き出しを開けたまま、風通しの良い所に置いておいたら、気にならなくなりました。

5 2014-12-08

兄妹用に2台購入しました。
届くまでは少し不安でしたが、開けてみて大満足です。
おすすめです。

4 2015-01-31

予想以上に良い!
木目、色味ともに良く、組み立ても難しくないです。
作りもしっかりしていると思います。キズは気になるほど目立つものはありませんでした。これと同じグレードをお店で買うと、7万円以上ですので、ネットで不安でしたがよい買い物でした。子どもも喜んでいます。

4 2014-10-19

娘用に購入
しっかりした商品で、想像以上でした。
色も良く、娘も喜んでいました。
組み立てもスムーズに出来ました。
ランドセルをかけるところがないので、☆印をー1にさせてもらいました。