4 2012-12-24

開封したら脚が2本しか入っておらず、梱包漏れかと思ったら…
商品ページの画像をよく見ると、前側は脚があって、
後ろ側は脚がない商品でした!
商品が届くまで気づかなかったので、かなりビックリ。
構造上無理が掛かるんじゃないかとちょっと心配です。
アイボリーを買ったのですが、最初の画像通りのベージュです。
見た目は安っぽくなく、ブラウンの家具と相性バッチリ!
座った感じはやや固め。
深く座った時に後ろに重心がいく感じになって、背もたれも十分な高さがあるのですごくいい感じです!
が、浅めに座ると若干後ろにつられます。
ひじ掛けがないので、クッションを枕にしての寝心地はサイコーです!
3人掛けで脚付きでこの安さはありえないので、結果とってもいい買い物ができました。

4 2014-09-30

柔らかさゎ誰が座っても普通。
座り心地ゎ個人的にすごく落ち着きます。
座る奥行きがちょと広めなので
体育座りが出来るくらいゆったりしていて
背もたれも程良く背中にピッタリしてるので
個人的にゎ満足です。
たまに横になって寝てしまうくらい落ち着く。
デザインが思った通りなので満足です。
ありがとおございます。

4 2014-03-06

商品は良い
座りやすいし、いいと思います。特に女性にはサイズがぴったり。思っていたより、少し大きめでしたが。。。ただ、配送がひどかった。全く聞いたことのない業者を使い、数日前に「予定日に配送できません」と連絡が。文句を言ったら配送してくれましたが、到着は夜の9時でした。無名な配送会社を利用するなら、そう記載してほしいものです。商品は良かったけど、多分この会社ではもう買わないと思います。

4 2013-01-12

見た目は期待以上
商品は想像してたのより大きく感じゆったりできる落ち着いたデザインだと思いました商品には不満は無いです。
だだ箱に入って中の商品はビニールに入っているのになぜか汚い所が多かったです。
雑巾で全体を拭いてみると雑巾がけっこう汚くなるぐらいでした。
拭けば取れる汚れなので☆を4つとゆうことで。
商品は本当に気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-04-12

頑丈でしっかりとした作りで満足しています。

4 2013-03-20

とても良い
色、質ともに良い。大きさは思ったよりも大きめでした。配送を午後にお願いしていたが、午前中にきていたため、残念でした。

4 2016-07-02

品物はgood!
品の良いフォルムです。座り心地も良いです。一つ残念なのは,ブルーを買いましたがブルーではなく水色でした!画像とは違うグレーの混ざった水色。
ネット売買の残念な一面ですね。
別の会社の1人掛け椅子も購入(こちらはやや濃いブルー)しているので,全く統一感がなくなりました。
仕方ないのでカバーで工夫するしかないですねー。
ショップ独自の画像を作るとトラブルが減って良いかもしれませんね。
ソファーの形はホント良いですよ。

4 2014-10-18

ベージュ
半年悩み購入しました。ローソファは初めての使用です、最初は立ち座りが辛く失敗したかなと思いましたが慣れてくるとそうでも有りません。座面がとても広いので深く座らないと寝そべる形になります、クッションを何個も置いてカバーしてます。
横になってお昼寝するのには最高ですね。
肘掛が無いのでお部屋が広く見えて良いです。
縫製が一部分ほつれていたのでー1です。