• hodurさん
  • hodurさん

2 2010-07-20

受注番号:201766-20100720-86745975
7月26日に届いたものを引越しを間に挟んで本日ようやく箱を開けました。開けてびっくり。目立つ大きな傷、というか歪みがあり、がっかりしました。
ポイントを使ってお安く手に入れたし、2ヶ月も前に購入したものを今日確認したのは自分の落ち度なので仕方ないといえば仕方ないのかもしれませんが・・・。
引き出しが多くて使い勝手はよさそうですが、ボンドのカスと思われるものがはみ出ていたり、お値段なりだと思います。
はぁ・・・ショックです。証拠画像添付します。レビューを読んでメールいただけたらいいのにな(笑)

• mythgemzさん
  • mythgemzさん

5 2014-11-16

ホワイト購入
届きました!思っていたより早かった(^○^)
商品もとっても可愛いし(^_^)
いい買い物でした(*^_^*)

2 2013-02-03

価格差に注意
4280円送料込みで購入しました。レビューを書くため改めて商品ページを見てみたら
9960円になっててびっくり。今から買う人めっちゃ損じゃないですか??
てか全く同じ商品なのにそんなことしていいんでしょうか…正直、引きました。
一番下の段がキャスター付けないと開けられません。
なので不要でもキャスターは付けないといけないけれど組立不要だし
楽ちんでした。鏡も大きいわりには開閉軽いしいいと思います。
物は良いです。4280円送料込みなら。

5 2009-12-18

白いメイクボックス♪
白いメイクボックス。とても素敵です♪
中身もかなり入るし持ち運びに便利で買って良かったです。
平成21年12月26日のブログにレポしていますので良かったら遊びに来て下さいね♪

5 2019-12-11

使いやすくて買って正解
化粧品がゴチャゴチャしてるので購入
サイズ感も良くてなにより完成品なので良かった。

1 2015-01-12

収納力は抜群ですが。細かいキズが多数有り、正面の板が一部剥がれてました。返品は手間がかかるので致しませんが、残念でした。

• TAKA84080さん
  • TAKA84080さん

5 2013-02-07

子供用に購入しました。大きさ的にはちょうどいい感じです。キャスターや取っ手を取り付けるだけに出来上がっているので便利でした。価格も手頃だったし満足です。

5 2013-01-27

片付いた
収納力たっぷりでテーブル上のごちゃごちゃした物がすっきり片付きました
(*^^)v
小傷や汚れはありましたが、スゴく気に入ったので大目にみます。
ここ1年で一番満足した買い物かも!!
奥の収納は深すぎるので、ティッシュ箱やお菓子箱で調整して使っています。
迷ったけど買って良かった

4 2010-09-12

まぁまぁな買い物
ピンクを購入しました。
安いので、とんでもない不良品が送られてくるのでは……と心配でしたが、見た目は塗装も綺麗で、粗悪な感じは受けませんでした。キャスターも取り付けられた、完成品の状態で届きました。
気になる所を幾つか挙げますと
☆外見は綺麗な塗装だが(安っぽいは安っぽい)、中身は雑な所がある。
☆引き出しにストッパーがなく一気に中身が出てくる。
☆ティッシュボックスがティッシュ入れに入らない!!!(これは痛い!)
☆ゴミ箱に袋がかけられない!(ゴミ箱として使う場所じゃないかもしれないですが)
☆よく見たら、ちょっと段差がある。(鏡の付いた天板とティッシュ入れの所が)引き出しも曲がってるかも。
☆鏡を固定する金具がプラスチックでちゃちい。すぐに壊れそう!!!
安かろう悪かろうといった所でしょうか。
しかし、このお値段でこの収納力なら構いません。かなり入りました。
問題は金具がいつまでもつかですね……。使ってすぐに壊れませんように……。

5 2009-04-06

かわいく整理整頓
大きすぎず、小さくもなく、ちょうどいいサイズではないかと。色も艶のあるいいピンクで、素敵です。整理整頓は、できそうです。が、使い勝手は、これから…

5 2008-10-29

便利です♪
コレを買う前まではフタ無しのラタンのカゴに化粧品を入れていたのですが、9ヶ月の息子がイタズラして化粧品をばらまいてしまうので急ぎで購入しました。最初に届いたものは中の木が割れている不良品でしたが電話連絡を入れるとすぐに新しいものを交換で送ってくれるとのこと。電話した次の日には新しいものが送られてきて大変感謝しております。使い勝手もとても良いです♪三面鏡があるとビューラーでのまつげのあがり方や、チークをよく見ながら左右対称に入れることができ、今まで使っていないでメイクしてきたことを後悔するほどです。とても良い買い物をしました(*^_^*)有難うございました♪

5 2023-11-10

とても使いやすい!
鏡を開けたときに一箇所傷が有りました。
そこだけ残念ですが、表から見えないのでよしとします。使いやすい大きさで収納も充分です。鏡も大きくて歪みもなく調整できるところが決め手となりました。

2023-11-10

一部商品の不具合により残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮しております。

使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

4 2022-09-15

片付きます!
発送も早く、メイク用品も色々入り、良かったのですが、一段目の奥がちょっと深すぎるかなと

2022-09-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。

早速お使いいただき、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

1 2022-02-19

なぜこんなにもろいのでしょうか
1回目の商品→中の板がメリっと破けており、交換を御願いし、とてもよく対応して頂いたのまでは良かったです。
2回目の商品→中も綺麗でした。ただ、組み立ては、ネジを電動ドライバーを使ってはめないといけないので、完成品と言えども想像していたよりも面倒です。
そして完成したと思ったのも束の間。鏡を支えているネジが板からメリっとはがれ、上の板がグラグラになりました。
使われている板の素材が凄く柔らかく、本体は物凄く重い割に、すぐどこかはがれたり、ネジがメリッと取れたりします。
見た目は良いですが、
お値段の割に凄く素材がもろいです。
お店の方の対応はとても良かったので評価高くしたかったのですが、
交換する際、商品がかなり重くて段ボールに入れるのも苦労し、
そしてやっと完成した商品も壊れたという総合評価で、
星1とさせて頂きました。
因みに、本体はかなり重いです。
手を滑らせて足の上に落ちてしまった際には、足がパンパンに腫れるほどです。
その割には、想像していたよりもものが収納出来ません。
本当に少ない化粧品やコテなどを収納したい方向けです。
ただただ重いだけで、怪我のリスクのある、
これが1万円近いお値段というのは、ハテナです。

2022-03-01
何度もご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、
交換作業お手数をお掛けいたしました。

鏡部分を開きすぎたりすると
割れたりする場合がございますのでご注意お願いいたします。
この件につきましては
メーカーへ報告し改善するよう指示をいたします。

詳しい内容確認したいと思いますので
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

5 2022-02-15

とても使いやすく見た目もスッキリとしていて気に入りました。
長いボトルが収納できるのもミラーの角度を変えられるのも良いと思います。
完成品なので組み立てに悪戦苦闘する必要もありません。

2022-02-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。