5 2023-11-10

とても使いやすい!
鏡を開けたときに一箇所傷が有りました。
そこだけ残念ですが、表から見えないのでよしとします。使いやすい大きさで収納も充分です。鏡も大きくて歪みもなく調整できるところが決め手となりました。

2023-11-10

一部商品の不具合により残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮しております。

使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

4 2022-09-15

片付きます!
発送も早く、メイク用品も色々入り、良かったのですが、一段目の奥がちょっと深すぎるかなと

2022-09-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。

早速お使いいただき、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

1 2022-02-19

なぜこんなにもろいのでしょうか
1回目の商品→中の板がメリっと破けており、交換を御願いし、とてもよく対応して頂いたのまでは良かったです。
2回目の商品→中も綺麗でした。ただ、組み立ては、ネジを電動ドライバーを使ってはめないといけないので、完成品と言えども想像していたよりも面倒です。
そして完成したと思ったのも束の間。鏡を支えているネジが板からメリっとはがれ、上の板がグラグラになりました。
使われている板の素材が凄く柔らかく、本体は物凄く重い割に、すぐどこかはがれたり、ネジがメリッと取れたりします。
見た目は良いですが、
お値段の割に凄く素材がもろいです。
お店の方の対応はとても良かったので評価高くしたかったのですが、
交換する際、商品がかなり重くて段ボールに入れるのも苦労し、
そしてやっと完成した商品も壊れたという総合評価で、
星1とさせて頂きました。
因みに、本体はかなり重いです。
手を滑らせて足の上に落ちてしまった際には、足がパンパンに腫れるほどです。
その割には、想像していたよりもものが収納出来ません。
本当に少ない化粧品やコテなどを収納したい方向けです。
ただただ重いだけで、怪我のリスクのある、
これが1万円近いお値段というのは、ハテナです。

2022-03-01
何度もご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、
交換作業お手数をお掛けいたしました。

鏡部分を開きすぎたりすると
割れたりする場合がございますのでご注意お願いいたします。
この件につきましては
メーカーへ報告し改善するよう指示をいたします。

詳しい内容確認したいと思いますので
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

5 2022-02-15

とても使いやすく見た目もスッキリとしていて気に入りました。
長いボトルが収納できるのもミラーの角度を変えられるのも良いと思います。
完成品なので組み立てに悪戦苦闘する必要もありません。

2022-02-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-07-17

使いやすいです
小さいメイクboxを探しており、他のお店の良く似たタイプと迷いましたがお値段もお安くて、組み立て済みのこちらにしました。基礎化粧品のボトルとかも収納できるので良かったです。しっかりしており、シンプルで他の家具とも合わせやすく良いと思いました。鏡が大きめで角度も帰られて綺麗なミラーが気に入りました。発送もすぐに送っていただけて有り難く思っております。どうも有り難う御座いました。注文番号:201766-20210714-00761819

5 2021-01-20

大学生の娘が自分のバイト代で購入しました。メイク用品が増えたので、手頃な大きさ&お値段のものを探していました。初めて娘に自分で組み立てさせましたが、慣れていないせいかキャスターひとつ取り付けるのも苦労したようでしたが、なんとか完成させて喜んでいました。一段目の一番奥の深くなっている収納部分に、ヘアアイロンやコテなどを立てて収納出来るので、それが特に良かったようです。一通り手持ちのメイク用品を収納しましたが、まだ余裕があるそうで、たっぷり収納出来て満足とのこと。

2 2020-12-09

組み立てがめんどくさいです。
上の開けるとこが重いので、落ちてきてしまったら手を挟まれそうでこわいです。

• ritan1219さん
  • ritan1219さん

2 2020-06-11

側面に傷があった
ネジの1つがネジ穴が塞がってて使えない
予備のネジも入っていなかった

3 2020-02-01

配送時なのかは不明ですが、ヒビが入っている部分がありました、残念です。また、スムーズには開かないです。組み立ても簡単で、収納もしやすいです。鏡の角度が調節出来るところはいいと思いました。

5 2019-12-11

使いやすくて買って正解
化粧品がゴチャゴチャしてるので購入
サイズ感も良くてなにより完成品なので良かった。

• 83749381さん
  • 83749381さん

5 2019-08-01

収納力もあって買って良かったです🎵
レビューに組み立てが大変って書いてあったので完成品にしました🥰
明日から化粧する時に使います💄

4 2019-01-05

娘にプレゼント
娘のプレゼントにと購入しました。年末なので届くの遅いかなっと思っていたらクリスマスに届いてビックリしました。娘も大喜びでした。
ただ商品に細かいキズがありました。
お値段がお値段だけにまっしょうがないかなとは思います。

1 2017-11-25

遅すぎる
未だに届かない。いつまで待たせるんだここは

5 2017-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでます。
男部屋に十分な環境が準備できないので彼女用にドレッサーを購入。
とても気に入ってます。

3 2017-06-02

デザインはとても良かったです。立て付けが少し残念でした。