4 2011-03-31

ベット
今回の商品を購入したとき値段と質があっているかどうか見てみようと思いました。実際今回のマット、アウディは思ったよりも寝た感触が固めでした。コイル数が硬さと比例してるのかなと思います。コイル数が多いみたいなので、しっかりしたホールド感がありますけど、全部合計すると値段以上にいい買い物が出来たように思います^^ですが僕の体重が50キロ未満なこともあって、もうちょっとやわらかいとよかったので星4です。

• yuexian246さん
  • yuexian246さん

5 2007-05-12

値段が格安な割に品質は悪くありません。二人で寝ていて,相手が寝返りを打っても全く気になりません。とても満足しています。

4 2010-10-25

品質は文句なしです
ランキングを見て購入しました。
このベッドは結構柔らかめです。個人的に好きな柔らかさなので、気に入ってます。
変な臭いもほとんどしません。若干、木の匂いがする程度です。
ダブルベッドですが、そんなに重くないので男性であれば一人で設置できると思います。
運送は西濃でした。西濃は下請けに運送を依頼することがよくありますので、下請け先が小さな運送会社だと再配達を受けてくれないことが稀にあるので注意してください。
梱包はマットをビニールで包み、その上をシートで包んであります。
届いた時はシートが一部破けていたりしましたが、中身は汚れてませんでした。
脚部は別の箱で配達されます。
脚部のボルト側かナット側が垂直になっておらず。マットに装着する際に脚が若干斜めになることがあります。
また、脚部のネジを締めすぎると、底布が破れますので注意してください。
脚部と運送会社に不満はありましたが、それ以外は大満足です。

• uruz777さん
  • uruz777さん

4 2012-05-29

製品チェックが甘い
商品自体はとても満足しておりますが、
届いた時、ベッド内部に打ち込まれた大きなホッチキス(?)の針が側面から突き出しており、それが梱包していたダンボールを貫通して突き出ていました。
結構な重さの商品なので部屋まで運ぶのにフローリングの上を押して移動させたのですが、ちょうど針が床のほうを向いた形になっていたので床にキズがついてしまいました。
針はペンチで内側に折り曲げたので問題なかったですが、怪我をしかねないのでよく注意していただきたいと思います。

• habanerottさん
  • habanerottさん

4 2011-12-27

so gooood!!
送料とオプションのカバーを含めてもニトリのポケットコイルより断然安く、品質も文句無しです(^^)
このベッドに替えてから気持ち良くてなかなか出られませんw
ただ、オプション購入した専用カバーのサイズが小さくて上手く被せられず、苦闘した挙句、無理矢理被せたらカバーのゴムが少し切れてしまったので、星4つです。
あと、私はダブルサイズを頼みましたが予想以上に大きく重たかったので、分割式をオススメします!

• kimki710さん
  • kimki710さん

4 2008-08-22

以前シングルを使い、よかったので、
今回ダブルで買った、

4 2013-02-11

最高です
指定通りに一週間程で届きました
寝心地はすごくいいと思います
匂いも気になりませんし、寝返りを、うった時などのきしみも全くありません
そして何より安い!耐久性に期待です!
ただ、木製の足がなぜか傷だらけでしたのでマイナス1です

5 2012-12-02

良かった
本日届いて、あっという間に組み立て出来ました!!
早速寝転んでみると、大人2人余裕でとっても良かったです♪
分割部分も足元にくるので、特に気にならず良かったです!!

• yamacham7さん
  • yamacham7さん

5 2012-08-26

この値段で。
おすすめします。この値段でこの寝心地。大満足です。

• shoota3733さん
  • shoota3733さん

5 2012-04-18

分別式だからこそ!!
とても便利です。今まで大きいベッドが欲しかったですが、サイズで部屋に入れられないケースがありました。これならそんな悩みもすぐ解決します。とてもお勧めです!!!
寝心地も最高です!!

5 2012-03-22

直前になって住所変更したのですが、予定通り配達して頂けました。マットレスは丁度良い硬さで寝心地はいいと思います。分割式を買ったのですが、寝るときは切れ目に違和感を感じませんでした。
しかし、足は一本どう頑張ってもハマりませんでしたが、問題なく使えると思います。

5 2012-02-06

よかった!!
梱包もよく、とても良かった!
裏の金巾が一箇所破れていたが、それはしょうがないものとして…。
寝心地は若干固めだけど、ちょうどいい!
ニトリのポケットよりは価格的にも商品的にもおすすめ。

• ヤス0322さん
  • ヤス0322さん

4 2012-02-03

嫁と一緒に寝るために購入しました。自分は昔から布団派だったので実際に使ってみるまでは不安でしたが、寝てみると寝心地もよく毎日快眠で生活しています!!
ただダブルは部屋に入れるまで相当大変でしたが・・・

5 2011-12-01

待ち遠しいです。
この値段でダブルサイズが買えるのは魅力的です。早く到着が楽しみです。。

4 2011-09-03

それなりに満足
妻がヘルニア持ちだけど、朝起きて腰が痛いなどということは無いらしい。
私は至って健康だけど、寝心地も悪くないので良いと思う。
だけど、追加で買える付属シーツがものすごい安っぽさだった。結局別のシーツを使っているのでこれは必要なかったかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス