• きく?さん
  • きく?さん

5 2013-10-26

いいです
他の方がかかれているように梱包はデカイです。ビニール、その上から紙で梱包されていますが破れなどはなかったです。ゴミを捨てることを考えると良かったかもしれません。アパートの2階に搬入しましたが大人1人で頑張れば問題ありませんでした。2対1は室内の移動が楽にできるし、分割部分が腰に当たらなくてとてもいい感じです
。体重100キロ以上の自分が毎日使用していても今のところ問題はありません。安かろう悪かろうではないかんじです。

5 2014-02-25

シンプル
デザインも造りもシンプルで、好感が持てます。
組み立ても簡単でした。
クッション性も硬すぎず柔らかすぎず、快適です。

5 2011-01-06

腰痛対策
妊娠中で腰痛が辛いため、購入しました。
数年前までは同じタイプのセミダブルの脚付きマットを使っていたのですが、部屋が狭くなるため処分しました。
その後、床に布団を敷いて寝ていましたが、腰痛には勝てませんでした。
ちょうど引っ越しもしたので、思い切ってダブルのマットの分割タイプを購入してみたら、すごく快適です。
マットに直接カバーをかけると足元に違和感を感じますが、その上から、ダブルの敷布団を敷いたら、とても快適。
多少重さはありますが、分割になる分、とても運びやすいし、移動して床もお掃除できるので、とても気に入ってます。

5 2013-11-04

引っ越しの為にダブルベッドを買い換える為に安いものを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました!
分割式が初めてだったので寝心地など不安でしたが、ベッドの上に敷きパッドをひいて上から被せるようにボックスシーツをかけたところ、寝心地も非常に良く主人も私も大満足しています!!!
分割式の為部屋にも運びやすくかなりいい買い物ができました☆

• 涙花@さん
  • 涙花@さん

5 2008-01-14

購入動機レビュー&ベッド到着の感想!
ダブルベッドを探していました。
しかし高いのでお金を貯めてからにしようと思っていたら、このお店に出会いました!
まさかこんなに安く購入できるとは思わなかったので驚いています。
商品が届くのが楽しみです!!
******
ベッドが着ました!!
部屋に入るかそれが悩みでしたが全然問題なかったです!
高さがないので圧迫感がなく部屋が広く見えます。
マットは硬めで安定感があります。
とっても大満足です!!

5 2014-05-21

良かった!!
硬さも好きですー\(^^)/
大きさと組み立てやすさが良かった!!
オススメします♪

5 2010-04-26

寝具
移動しやすく、寝心地もいいので助かっています。
色もきれいなのでいい買い物でした。

5 2007-02-16

品質、価格ともに大満足です。他の皆さんがおっしゃる「臭い」確かにありましたが、そんなに耐え難いものではなかったです。ベッドの新品の臭いですものね。開梱当日から普通に眠れました。

5 2007-01-09

いろいろ探した中で1番安かったので、注文させていただいたのですが、品質は本当に良かったです。ほかにはない激安価格なのに、こんなに良い物が届くなんて、びっくりしました。本当に大特価です。寝心地も良く、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2012-07-13

満足です
安く購入でき、かなり満足しています。
分割タイプではないほうを購入したので、かなり大きいです。
搬入は配達員のかたと自分(20代前半男)の2人で、結構大変でしたので、
腕力に自信が無い方は手伝いを呼んでいたほうがいいと思います。
事前に配達時間の連絡の電話がありました。
組み立ては足をネジ込むだけですので誰でもできます。
足をつけると意外と高さがありましたので、気になる方は高さも注意していたほうがいいと思います。
寝心地は良いです。
購入前はポケットコイルだなんだと調べていましたが、結果良い商品でしたので満足です。
マットレス購入を検討していて、ポケットコイルとかボンレスとか知識がないかたはこの商品でも充分満足できると思いますよ。

5 2012-07-08

ダブルベッド
今までフローリングに布団で寝ていたけど、布団がカビてしまったのと、もうすぐ2人目の子どもが生まれるので新しくベッドの購入を検討したところ、このマットレスベッドを見つけました!
脚つきなので通気性がいい所と、高さが15センチで高すぎず、子どもがいても安心な所と、値段の安さでこちらに決めました☆
注文したところ人気なので少し時間がかかるなのどお知らせのメールがショップさんから届き、入荷の連絡などもすごく丁寧でした!返信も早いです!
配送は、みなさんが書かれてた通り、外側の紙?は少し汚れていたけど気になるほどではなかったです。配送業者の方も2名いましたが、一人の方が運んでこられ、玄関から部屋までは旦那が運びました☆ダブルの一体型なので女性が一人でもつのはキツイと思います!
脚付けも簡単にできますが、一つきになったのは、シングルも一緒に購入したのですが、シングルは脚をつけるとこが大きい穴があいていて、スムーズに取り付けられましたが、ダブルは小さい穴で、最初どこにあるのか分かりませんでした。よくみるとわ穴があって、そこからは問題なくつけれました☆ダブルとシングルをくっつけてみたところ、高さも同じで広々使えそうです☆
寝ころんでみても、すごく丈夫で気にいりました♪
ベッドのカバーは専用のじゃないやつをつけてみたけど、普通につけれましたー☆
今日寝るのが楽しみです!!

5 2011-05-30

初ベッド
いままで布団での生活でしたが、これから梅雨も間近に迫りカビやすくなる為ベッドにしてみました。
他店と比較した結果、価格なども一番手頃で他の方のレビューなどの比較件数の多さなども購入の決め手になりました。
まだ商品は届いていませんが到着したら追加レビューしたいと
思います。
追記:
先程、ベッドが無事到着しました! 日時も指定通りでした。
組立も簡単でスグに完成しました。
値段の割に作りもシッカリしています。
肝心の寝心地は腰の悪い自分にピッタリの硬さで満足しています。
ショップの方のメール対応も迅速丁寧でよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2011-02-17

お勧めです
二人の子供と家族4人で寝るためブラックのシングルとダブルを購入しました。6畳の寝室がほぼ前面ベッドになり子供たちは大喜びです。さて商品ですが、送料込みの激安で購入したのにもかかわらずとても寝やすく大満足です。気になっていたにおいも私はぜんぜん気になりません。
こちらのショップさんには関係ないので★は落としませんが配送会社のドライバーさんがとっても嫌な感じでした。午前してでぎりぎりの11時55分頃、ドライバーさんより電話があり「ベッドが届いてますが重たいので・・・」となんだかモゴモゴ電話があり、手伝って欲しいのかなんなのか分からないし2歳の子と2ヶ月の子がいるので部屋は空けれないし、バリアフリーエレベーター有、部屋は2階なので玄関まで持ってきてくださいとお願いしたところ。「はいはい」とむっちゃ感じ悪く電話も切られ、何とか応援を呼んだみたいで部屋まで持って来ましたが終始ふてくされたおっさんでそこだけとっても気分が悪かったです。

5 2009-06-08

新婚生活に
引っ越したばかりで、ベッドがないけど、でもお金がないので安く済ませたい、という気持ちと、シンプルでインテリアの邪魔にならないものを探したいという気持ちが合致しました。固め、とレビューに書かれている方が多かったので、届くまでにマットを作ろうと思っています。届いていないのでとりあえず星4つです。
届いたらまたレビュー書きます!
☆追記☆ベッド届きました。ダブルにしたので配送屋さんがかなり苦労していらっしゃいましたが、家にいったん入ると簡単に組み立てられるし(説明書なしですが超簡単です)、一人でもなんとか大丈夫です。特にこすれも汚れもなくきれいな状態で届きました。マットレスは結構硬めで沈みはまったくありません。硬めがお好きな方にはぜひオススメ。私はガーゼ素材のシーツを敷いて寝ていますが快適です!安いから、といって何の不満もありません。かなりオススメです。

5 2014-03-06

この値段で
寝心地はいいですよ(^O^)敷布団をしくと、あまり気になりません!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス