4 2011-04-02

ダブルベッドで家族3人で寝ていましたが、子供が大きくなってきたし、
二人目も産まれるのでダブル+シングルに買い替えました。
同じものをくっつけて寝たかったので、今までのものは廃棄に。
心配していた配送は、配達員の方が1人で玄関(マンション5F、エレベーター有)まで運んでくださったので助かりました。
梱包材が汚れていたので、玄関で梱包を解いて、寝室まで引きずって運びました。
女性1人(妊娠7ヶ月)でも運べました。
組み立ては足をネジ穴に入れるだけなので簡単でした。
高さが合わなかったら嫌だなと思っていましたが、くっつけても気になりませんでした。
まだ寝転がってみただけですが、寝心地も悪くないと思います。
画像は奥がダブル、手前がシングルです。
2枚目は梱包材です。

• maron7159さん
  • maron7159さん

4 2011-05-10

お値段にびっくり、レビューもなかなかだったので注文しました。
注文後2日たつのにまだ何もショップから連絡がないのが気がかりですが…
楽しみに待ってます☆

4 2013-11-06

新しい新居に★
到着までに10日ほどかかるのと、日にちや時間指定が出来ない。
不在の場合は、再配達にまた日数がかなりかかるのでマイナス1点です(ノ><)ノ
ベッド自体はちょうどいい柔らかさで組み立てに20分くらいでした。
梱包のゴミは45リットル袋を2つ使う感じです。
このベッドはお買い得ですよ♪♪

4 2013-09-30

商品はよし…でも…
商品はとてもよいです。
しかし…
配送業社とわくわくランドさんとの
連携がとれておらず、
指定日以外の日に届き
時間帯の相談の電話があると
わくわくランドさんからメールがありましたが
電話がくることはなく、突然指定日外に
ダブルのベッドが届きました(-_-#)
安いのでなにかあるのでは?っと
いう不安的中。
すぐメールでわくわくランドさんに
確認しましたが、いまだに返答なし。
非常に残念……
お金を支払えばそれで
終わり……なんですね。

• stella5さん
  • stella5さん

5 2012-05-08

臭いが多少気になりましたが、寝心地はとてもいいです。
専用カバーの柄も可愛く、お部屋にぴったりでした。
脚もしっかりしてるので 体重が重たい主人でもキシミなどもなく
満点です。

• nekomeroさん
  • nekomeroさん

4 2011-05-06

届いてから1ヶ月
2階だし分割タイプ良さそうだったので★届いたらまたレビューしようと思います。早く届かないかな〜♪
使用して1ヶ月たちました。寝心地は悪くないですが繋ぎ目が硬いので上に布団敷いています。
分割タイプでもダブルは運ぶのも組み立ても2人必要ですね。

4 2011-03-04

結露対策
遂に我が家にベッドが!!
最近結露で悩まされていて…
毎日布団を干すという作業にも疲れが出始め…
遂に購入!!
商品が届いてビックリ!
ダブルだからなのか?かなり重く…さらに階段のカーブのせいもありパパと運ぶことが出来なかったです。
結局、男3人で吹き上げからお部屋に入れました
使い心地はバッチリですが…バネの音少し気になるかも。
でもお値段を考えるととってもいい買い物でした。

4 2010-11-16

ぐっすり眠りたい・・・
組み立て。。と言っても足を付けるだけなので簡単でした。簡単に付けられたのに、かなりしっかりしています。夫婦で寝てますが、ぐらつきなどはないです。残念だったのは、マットの生地がツルツルしてたとこです。画面では普通の素材だと思ってたので・・・。カバーをかければよいことなので、よしとします。マット自体は少し硬めなかんじです。値段も激安で、ほんとに満足しています。

4 2014-03-15

寝てみました(^_^)
寝心地は堅いのが苦手な人にはおすすめではないですが下に何か敷いたら問題ないです!
値段の割には丈夫ですし、高さもちょうどいいです。

5 2013-12-27

新居に。
ダブルベットを探していました。分割式なので搬入、移動も楽にでき、すぐ設置ができました。
固さもちょうど良く、とても満足しています。

4 2013-09-24

安い価格ですが商品はとてもしっかりして、分割式ですが上にマットレスパッドを敷くと継ぎ目も気にならず寝心地もいい感じです。
梱包・配送もとても丁寧でしたし、女一人で充分運べました。
マットも足部分も問題なくとり付け出来ました。

• 04040404さん
  • 04040404さん

5 2013-03-17

商品発送の手際、問い合わせに対する受け答えもよく、何より組み立てが特にドライバーなど不要で妊婦にも出来ました。使い心地は良くお得に買い物出来て嬉しいです。

4 2013-02-14

サイズだけよく確認して廊下や階段が広くない家の方は分割できるタイプを買いましょう。うちは階段が狭くて通れずベランダから吊り上げしました。すごい大変だったので分割タイプにすれば良かったと後悔しました。
ベット自体は気に入ってます。

• miyukiyuanさん
  • miyukiyuanさん

5 2013-01-29

自分が使ってる、私は好きです。友たちに紹介しました、皆が良かったと言いました。

• Tuiii*さん
  • Tuiii*さん

4 2013-01-29

分割式を購入しました。
マジックテープで簡単にくっついたし、横になった感じも分割式も気にならないです。
ただ、梱包がほんとに汚い!!
新居の壁に付いたらとヒヤヒヤしましたし、手も汚くなるので大変でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス