4 2019-03-21

使ってみた感想
ダブルを買いました。
配送希望日は複数用意しとくと安心出来るかも?自分は複数用意して最終日の前日に配送業者から連絡が有りました。ドライバーさんの状況にもよるので時間指定迄は難しいでしょう。自分は1日待つつもりでしたが、ドライバーさんから早目に行けそうとの事で快諾。
少し埃っぽかったけど中身はキチンと包装されてるので綺麗でした。
付属品も揃ってるし不良品も無いので、パパッと開封してチャチャっと脚付けて完了。
気になる匂いは無いけどファブリーズを満遍なく吹いて半日放置。
寝心地はマットレス置いてですが、とても快適ですね。殆ど軋む音しないです。値段も手頃だし自分は良い買い物したと思う。

• kobonokiさん
  • kobonokiさん

4 2015-11-22

引越しを機にベットを探していました。
2階だったので、運搬もことも考慮して探していたら、この商品を見つけました。分割式でしたが、大きいほうを2階に持って行くのに苦労しました。階段が思った以上に狭く、ギリギリで運びました。
寝心地は悪くないです。低反発マットレスを敷いているのでゴツゴツ感は感じません。

• T.Tの森さん
  • T.Tの森さん

5 2013-09-18

この、値段で!
この価格で、ダブルって、大丈夫?
思ってましたが、すげ〜です。マットの硬さちょうどいい
大きさ分割できるので、部屋から部屋に移動も、苦にならないです。おすすめ!です

5 2018-06-02

程よい硬さの脚付きマットレス
ダブルベッドが欲しかったのですが、搬入・移動・処分の大変さを考え分割式のこちらを購入。改良型なので就寝時の継ぎ目は問題なく程よい硬さがあり寝心地抜群です。就寝時以外に継ぎ目が気になる事が少しあるので、厚めのボックスシーツやベッドパットで対策しようと思います。

4 2018-05-19

使い勝手良さそうです。
脚が9本届きましたが、8本分しかつけるところがないので、1本余っています。
ほんの少し穴のようなものがありますが、全般的に満足です。

• Hoo8145さん
  • Hoo8145さん

4 2016-10-16

ありがとございます
ショップの対応が早く助かりました、また機会があればお願いいたします。

• club14さん
  • club14さん

5 2013-06-29

CP最高です
ポケットコイルは良いですね。腰の痛みも気にならなくなりました。

• tyoko9613さん
  • tyoko9613さん

4 2012-08-21

コストパフォーマンス
この値段なら、可も無く、不可もなし。
古い公営団地のため、搬入を考え、分割にしたが、寝ると接続部が硬く、気になる。

5 2011-12-18

ボンネイルコイル・・・!
ちょっと硬めが欲しくて購入しましたが、自分の体にはフィットしています。コイルの音も気になりませんし、価格も安く良かったと思います。

5 2011-05-23

価格、品質ともに大変満足です。硬さも丁度良く寝心地はいい感じです。見た目もシンプルで高さが低いので圧迫感も無いです。掃除のときなどの移動も簡単に出来るので、とても気に入っています。

• hanawaka726さん
  • hanawaka726さん

5 2010-12-25

大きさ、硬さなど、希望どうりの商品でした。

• buzzclub01さん
  • buzzclub01さん

4 2010-10-13

マットの硬さや、寝心地はとても良く自分にあっていた。

5 2010-07-20

期待
初めての購入で期待(大)で楽しみです。
安価で豪華仕様なので商品が待ちどうしいです。

5 2010-04-26

ダブルベットでこの価格でしかも送料無料は嬉しいかぎりですね。
まだ届いてないですが楽しみにしてます。

• taitai0609さん
  • taitai0609さん

5 2010-04-11

引越をきに購入しました。
安さに驚きです。まだ到着前ですが、他の方のレビューを見るかぎり使い勝手も良さそうなので今から楽しみです。人気商品なので納期が気になりますが希望日に届く事を祈ります♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス