前のページへ31件~45件 (全 1,514件)次のページへ
  • cirque0112さん
  • cirque0112さん

4 2014-12-31

ポケットコイルにして良かった!
数あるポケットコイルのベッドの中では、比較的に手頃な値段でしたので購入してみました。玄関口まで配達されてからは自分で設置しなければならなかったのですが、分割されてるので苦労なく運び込めました。
使い始めてからは、この独特の分割サイズに感心しました。
ちょうどヒザの辺りが分割位置なので、睡眠時には全く気にならず快適に眠れて居ます。

5 2014-01-12

よかったです!
以前、ニッセンとかで買った物は、来て一日で破壊。
体重重すぎるせいかと、思ってたら、標準体重の友人も、1日目でもう片方を破壊。
ただの粗大ゴミに金払う事になって、もう二度とそんな粗悪品売るような所で
かわないぞ!と怒り心頭だった為、引越しを機に、こちらのベッドを購入しました。
半分のものと迷いましたが、やっぱり2:1が良いですねー!
このタイプは沢山入ってる分重いですが、丈夫そうです
商品にも対応にも、使う人の事を考えてくれている感じが滲み出ていて
すごく気に入りました。

5 2009-05-13

夢のポケットコイル
こんにちは。今回は、はじめてポケットコイルのベットを購入します!(今のベットは、ぎしぎしいうきしみ音がひどくなってきたので><)しかも、このお値段で、このデザインとポイント10倍は、即決のポイントでした。しかもしかも、通常家具は、納品に時間がかかりますが、わくわくさんは、入金確認後から出荷まで最短で行ってくれるので、そこも決め手でしたね。やっぱり、商品は早く届いてほしいものですから^^ではでは、期待を大にして、お待ちしてます。

5 2009-02-17

到着レビュー
この商品はポケットコイルマットレスですが、送付表を見るとボンネルと書いてあったので、送り間違いかと思いました。しかし、梱包の一部を剥がすとポケットコイルの数が書いてある仕様書が付いてあり、送付表の印刷ミスが分かりました。その他にもビニールの一部が破けていたり、足の取り付けで破片が出たり、設置するまでは色々とがっかりする場面が多かったのですが、使ってみるとこの値段としては満足な印象です。

4 2008-06-05

快眠
届きました!!子供の狭い部屋で圧迫感なく存在感だしてます。でもかなり臭いがきついです。午前に届いてファブリーズしたけど夜も臭いがかわりません・・・ベット自体はしっかりして足の高さ(15センチ)低いかと思っていたけど座るにも気になる事無くソファーとしても良いかんじです。寝心地は、マットレスにパットをしカバーで寝た娘は違和感無く熟睡できたみたいです。

4 2014-12-03

寝心地良かったです。
セパレート型では2階の階段から上げるのが微妙だったので、この1/2分割式にしました。楽に階段を上げることが出来ました。寝心地も良く快適です。
ただマットに若干黒い汚れがありました。

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2014-09-13

やっぱり1:1じゃなくて、2:1で良かった!というのが一番の感想。どんなに「痛くない」と書いてあっても、角の違和感は絶対あります。もちろん、厚みのしっかりしたベッドパッドを購入すればよいことなのですが。ちなみに、防水シーツと薄手のパイル地のパッドを使っています。

4 2014-08-20

2週間ほど配送までに時間がかかりましたが昨日届きました。
外装は多少の汚れがあるものの中身は綺麗でした。
小さな穴があったのと糸の始末が3箇所ほど
良くなかったので自分で直しました。
寝ごごちも良かったし安かったので許容範囲ですね。

• Funny1225さん
  • Funny1225さん

4 2014-07-07

寝心地はまあまあです。心配していた継ぎ目も、布団を一枚敷いたので気になりませんでした。ただ、本体の脚をつけるときに何度もクルクルしてもはまらないので、よく見てみたら、本体の金具のはめ込みにネジの掘りがなく、不良品でした。ショップに連絡して、金具だけ送ってもらいました。

4 2014-04-27

分割は楽
やはり分割できると移動も設置も楽です。
特に2:1なところが気にっています。
配送時間も指定できるとなおいいのに。

4 2014-01-25

熟睡できます
他の方のレビュー通り、梱包は角が黒く汚れていますが、中は全然綺麗でした。
また、足の組み付けもすぐ終わります。寝心地も満足です。
ただし、足のすべり止めシールが剥がれやすく、数点シール面が汚れていたのが残念でした。

5 2014-01-17

分割式!
分割式なので狭い3階だての我が家にも階段から搬入でき満足です!カバーしてしまえば分割式に見えないです。いい商品ですね。

4 2013-10-08

マットレスが必要かな
一人で移動しやすく、寝心地も悪くありません。買って正解でした。ただ連結部分のマットレスの縁が硬いので、仰向けで寝る分には気になりませんが、横向きに寝返りを打つと足に硬い縁が当たって痛かったです。薄いマットレスを一枚乗せて解決しました
対応は早くて配送も梱包も問題ありませんでした

4 2010-04-25

届くのに1ヶ月以上かかって、忘れていました。
大きいけど、組み立ては単純なのでひとりで全然OKです。
脚の色はシルバーだけど、塗装なのでちょっとメタリックかかった灰色って感じです。短い脚のほうがよかったかな。ちょっと高い。
寝心地はいい感じです。

5 2010-04-24

3台目
今回の注文で3台目です♪
安いのに寝心地いいですよ〜
お店の対応も迅速で◎です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス