5 2013-07-06

かなり満足!
めちゃ良い商品です!120のブラック+スモークを購入!ショップの対応も良く商品到着まで早かったし、到着予定日の朝に届いたので、待ち遠しくていらいらすることもなかったです!買って正解!思ったよりでかく存在感抜群です!この値段でこのクオリティ、どこを探しても見つかんないと思います!わが子達も大満足でこの表情(*´ω`*)

• effect00さん
  • effect00さん

4 2011-02-09

インテリア
とってもカッコ良くて気に入っているのですが、持ち上げて運んでいるうちにガラスの部分が支えのところがはがれてしまいました…もう少ししっかりくっつけて貰いたいです。写真のテーブルです。

• ruwincさん
  • ruwincさん

5 2015-09-06

おしゃれです
部品を1つ1つ見ると安く感じますが、完成したものを見ると2万くらいしそうな素晴らしいガラステーブルになります。組み立ても超簡単で買って良かったです。

• syunnzi1さん
  • syunnzi1さん

5 2015-03-31

とても良かったです
値段以上の商品かと思います。
組み立ても簡単で、キズ等もなかったです。

5 2013-09-30

想像以上の商品でした。
思っていた以上に良い商品でした。
写真でみるより実物は少し大きくも感じましたが、
とっても満足してます!

4 2011-07-22

カッコイイです!
色々とガラステーブルを調べましたが、高価格なものばかり・・・・
なので、安価のこの商品を買うことにしました。
しかし、安価な割にとても良い出来なきがするので、期待が高まります。
もうすぐ届くので、とても楽しみです。

• ☆8775さん
  • ☆8775さん

5 2014-02-19

すごくすごく楽しみです。引っ越しするんで心機一転。

5 2017-03-18

ショップの対応は素晴らしかった。
先日頼んだこちらの商品ですが、最初に来た商品が配送途中でガラスが割れていて代替え品を頼んだのですが、メール送信後、すぐ返信が来て代替え品を手配しますと素早い対応でとても安心できるお店だと感じました(o^^o)
代替え品到着して先ほど組み立て完了しました。
商品の感想としては、脚がブラウン色の120cmスモークガラスを購入しましたが、ガッチリとして部屋が一気オシャレな雰囲気になりました。
写真で見るより少しスモークの色が薄いかな?って感じですが、それはそれで結果オーライです(*^^*)
箱から出すのが少し大変ですが、組み立ては男1人でも全然平気でした。
女性の方なら多少重いので少し苦労するかもしれませんが、ちゃんと説明書を読みながら組み立てれば非常に簡単です。
代替え品を送っていただいたりしたのでトータル1週間くらいかかりましたがとても満足のいく買い物が出来ました。
この値段でこんなシッカリしたガラステーブルが購入できるのは凄いと思います。コスパ最強!!お店の対応最高!!言うことなしです(o^^o)笑

4 2012-04-19

120クリアタイプ値段以上の価値アリ
1人で組み立てたけどやはりガラスという点でヒビが入りそうで怖かったので組立するときは2人いたほうがいいかもという印象。
やはりガラスなので指紋や汚れ、埃が目立ちますね。その点を承知で購入しているので大丈夫なのですがスモークガラスだとどうなのかな?と思います。
使っていて思うのはテーブルクロスがあったほうがいい。
コップを置くときでもかなり慎重になってしまいますから…
簡単なタオル1枚ひいてるだけでもかなり違います。
商品自体が美しいのでちょっと躊躇いますが、購入時におしゃれなテーブルクロスもオプションで付けれるとかあるといいかな。

5 2012-02-15

愛用確定かな。。。
デザインもさることながら
カラーバリエーションも中々
そして作りも結構シッカリしてます。
購入したのは、
天板スモークガラス×ピュアレッド
サイズ105
ですが、画像で見るより
足のレッドの発色が良く、もっとシッカリと赤です。
105でも結構どっしりとデカく感じますw
普通にご飯食べたり鍋囲むにはこのくらいのサイズでちょうどですが、、
残念な点は
配送元からの段階で梱包のダンボールに傷があり
見事に下のスモークガラスのスモーク部分が削れてましたが
返品とかめんどくさいので、油性マジックで塗りつぶして
黒いシール張っときましたw
まー傷があってもこの値段でこの色この質・・・。
文句無しで満点です。
あとの問題は、、組み立て終わった後
どこもってひっくり返すか悩むぐらいですかねw
そこそこ重いので注意しないと床削るかもです。
ほんとに気に入っちゃって。。
コレはいい品です。まぢデ!
ここで同時に購入した
カウチソファーのフィオーレのブラウン×レッド
と並べて
黒×赤な配色に見とれてます。
誰かに何かを進める訳じゃないですが
普通にいい買い物したなと思ぃます。

5 2011-04-05

一人暮らし
入荷待ちの状態で1ヶ月弱待ち、ようやく届きました。
待っただけの甲斐はありました。
良い意味で値段と見合わない高級感があります。
画像と違う!なんて事もありません。
リビング作りは拘りと値段の葛藤だと思いますが、両方叶えてくれた商品でした。
ちなみに私はブラックの120サイズを購入。
リビングが広くスカスカだったので然りげ無い存在感を醸しだしております。
組み立ても単純で、1人で30分もあれば余裕です。
が、重量は結構ありますので組み立て後の移動はガラステーブルですし、2人居た方が確実です。
通販ならではのお得感満載ナイス商品でした。
購入して良かったです。

• rh0887さん
  • rh0887さん

5 2011-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
unbelievable and good quality
im still shocked with this item...when i saw it in the picture,i had a doubt about it if the original item looks the same in the picture,but when the item delivered in my house,i really cant believe that this item is very cheap but very elegant...its really a very good choice...

4 2015-04-04

高級感溢れるデザイン
タイトル通り、高級感、スケールどれを取ってもコストパフォーマンス的には最高でした。
少し気になるところがあるなら、足の木面が紙貼りしているところと、細かい部品のゲート処理が甘く綺麗に組立る上で処理が必要だったところです。
総合判断で満足ですので、レビューの点数で4.5Pointがあればつけたかったが、ない為4Pointとさせて頂きました。

4 2013-12-12

思いの外いい
このお値段でこのデザインだったので、作りはいいかげんかと思いましたがそうでもありませんでした。
ただ、天板が面取りしてあると言っても膝や脛をぶつければ普通に怪我をするだろうなという感じです。
うちには小さい子供もうっかりさんもいませんので不満はありませんが、そういう家族がいる家に置くのはやめた方が無難です。

5 2013-07-17

まだ組み立ててないのですが…
レビューを見ると塗装のハゲやガラスの割れ等が時々あるようなので届いてすぐに部品やガラスをチェックしましたがハゲや割れ等は見つからず一安心です(・_・;)
デザインはとても気に入っているので★5つ!!
あ、中身が無事だったので自分はそこまで気にしませんでしたが、ガラスの梱包がだいぶズサンでした(-ω-;)
ガラスの破片出てきてチョー焦ったし(笑)
そんな感じっす(笑)