5 2011-07-06

到着しました。
組立は10分で終わりました、105センチのテーブルを購入したのですが、値段以上の高級感があり満足しています。

• coco-1021さん
  • coco-1021さん

4 2009-07-10

色々探していたところ、こちらのテーブルがとてもお安く、
またレビューも評価が高かったので、購入を決めました。
期待通りの商品が届くといいなと思います。
商品届きました。
組み立てはとても簡単ですぐできたので良かったです。
ガラスのテーブルが夏らしく涼しく感じられて購入して正解でした。ただ、商品が届くのが少し遅く1週間かかったのでそれだけ残念です。それ以外は満足しています。

• r14wrcさん
  • r14wrcさん

5 2012-09-01

気に入りました!
こちらのショップでソファーを購入するに当たり、テーブルを合わせて新調しようと同時購入しました。
色々物色はしたのですが、やはり購入したソファーと一緒に写っている写真が決め手となり購入決定。結果、大満足です!
色は木目、白、黒で悩んだのですが、ソファーに合わせてブラックに。これも正解でした。
天板は105タイプのクリアーにしたのですが、圧迫感がないので良かったと思います。
中板は、天板がスモークの場合は黒い、クリアーの場合は白いガラスになるようです。
パーツは2箱で発送され、組み立て自体は簡単ですが、他の方のレビューにもあります様に、ガラス天板と中板で14Kgありました。組み立ては天地逆さで行いますが、ひっくり返す際にかなり重いので、女性の方は手伝ってもらった方が良いでしょう。
中板は44.5cmx74.5cmで天板との間隔は21cmあります。
私は通常リモコンをラックごと置いていますが、一番大きなリモコンは縦には置けず別個横にして置いています。
勿論小物等をディスプレイしても良いと思います。
購入して良かったと思う一品でした。

5 2011-12-28

6帖の自室に
105cmのスモークタイプ(ブラウン)を購入しました。
6,000円ちょっとで買ったものとは思えないくらいの高級感がありますし、
スモークガラスによって天井が映り込み、より一層高級感を漂わせてくれています♪
組み立ては15分程度で済みました。梱包もきちんとされていたので、傷などは一切なく、汚れも雑巾で落とせる程度のものでした。
ただし、かなり重いです。105cmタイプで24kgもの重量があります。
自宅の玄関から2階の部屋まで持っていくのに苦労しました。
組み立て自体は簡単ですが、逆さにして組み立てるので、それを「よいしょ」と起こすときに一番力がいると思います。
あと、かなりゴミが出ます。ゴミ収集のこない年末に購入したのはちょっと痛手だった・・・(個人的な問題ですが)。
とにかく、商品にはものすごく満足しています!買ってよかったです^^

• Can吉さん
  • Can吉さん

5 2010-08-13

新居用
105cm、白色を購入しました。購入前は天板をスモークにするか悩みましたが、ラグカーペットのデザインを引き立たせようと考え、クリアガラスを選択しました。見た目に対して低価格です。外観上の傷や汚れも無く綺麗で、組み立ても簡単でした。
高級感のあるデザインで、しっかりと存在感を表しています。
但し、梱包用包材の処分は苦労しました。
今日、ゴミの分別が厳しい状況ですので…。

• morishoheiさん
  • morishoheiさん

4 2012-06-30

おおむね満足です。
最初120は大きすぎると思って105にしましたが、今となってみれば120でも良かったかなと思います。横の長さよりももっと縦の長さも欲しいと思いました。
組み立て方はとてもシンプルで簡単でした。最後に付属のレンチでナットを締める部分があるのですが、レンチの遊びが多すぎてナットを締めれない(空振り)部分が2か所ありました。メガネレンチで締めなおしましたが、あまりきつく締めると中のワッシャがつぶれるので要注意です。付属レンチの遊びがこのように効いているのかと理解しましたが、空振りしてしまうのは仕様的にどうかと思います。

5 2011-02-22

類似品数多くあれど
何も言うことございませんm(__)m
「格好いいテーブル」とはまさにコレのこと☆
スモークは絶賛の逸材です。
ショップで紹介しているまんまの逸材品です。

5 2014-10-05

デザインが思ったとおりです。
デザインが思っていた通りで高級感があり、かっこいいです。家具の割に商品が届くのが早く(?)5日で届きました。包装状態もまぁまぁ良く、欠品もありませんでした。組み立ては意外と簡単でした。この商品を買って満足しています。

4 2013-04-06

幅のあるテーブルを探して
1人暮らしになったので、家具を揃えたいと思い色々みて回りました。が、中々気に入るテーブルがなく、どうしようかと思っていたときにこの商品を見つけました。
広々と使いたかったので、サイズは120を選びましたが大満足です。このサイズは中々店頭では無いんじゃないかなぁ〜と思います。
ホワイトは入荷待ちでしたが、迅速な対応にもありがたいです。今日届いてレビューを書いていますが、今は買ってよかったと思っています。
組み立ても楽ですね。ガラスが重くて女性1人では大変かもしれませんが…。だいたい20分くらいで完成できます。
もしまた買う機会があったら今度はクリアガラスじゃないほうも気になりますね。

• marumamoさん
  • marumamoさん

4 2016-12-13

高級感あります
値段以上だと思います!組み立ては1人でも簡単で片付けも含めて15分ほどで終わります。注意して頂きたいのは中板のスモークガラス。粉っぽいのでアルコールウェットシートで拭いたら化粧が落ちてしまいました。物を置いたら気になりませんが拭いたような跡が残ってしまいました。説明書に注意書き等はありませんがツルツルした面が上になるように組み立ててスモークに化粧された面は極力触れないようにするべきです。購入された方は参考にして下さい。

4 2012-10-08

足下が頼りないがこの価格なら満足
人気商品ということでどうなることかと思ったが、そんなに待たずに無事届きました。
【品質について】
ガラス板が大きいだけに、足下の細さに不安が結構ある。テーブルというと乗っても大丈夫というイメージもあるが、これは少し重いものを載せたらポキッと折れてしまいそう。しかし、普通に使う分にはなんの問題もない。特に目立つ痛みなどもなく、普通に良品だと思う。

105という寸法での選択肢は少なく、その中では無難な買い物ができた思います。メジャーで寸法を確認していたにもかかわらず、実際に置いてみるとかなり大きいです。

木製部分はけっこう安いプリントなので、近くで見るとチープさが気になるかも知れません。二万くらい出してこれが届いたらガックリですが、6千円です。十分に元は取れていると思います。

4 2016-07-18

カッコイイ!
写真通りのデザインで、この値段では最高ですね。
ただ、下段のブラックガラスが補修の痕跡が見受けられました。が、裏面だったので完成したら気にはなりません。
総合的に、満足しています。

5 2013-07-06

かなり満足!
めちゃ良い商品です!120のブラック+スモークを購入!ショップの対応も良く商品到着まで早かったし、到着予定日の朝に届いたので、待ち遠しくていらいらすることもなかったです!買って正解!思ったよりでかく存在感抜群です!この値段でこのクオリティ、どこを探しても見つかんないと思います!わが子達も大満足でこの表情(*´ω`*)

• Lukasuhrさん
  • Lukasuhrさん

5 2012-02-08

高級感有り。
値段の割りに高級感があり良い品物だと思います。
リビングもダーク系の色なのでスモークガラスは統一感も出て良いです。

5 2011-07-10

実物も・・・
実物も高級感あり。この金額でこの商品ならお買い得だと思います。またスモークタイプがGood サイズもバッチリ。良い物を見つけるとうれしいですね。