• コネ222さん
  • コネ222さん

4 2023-08-09

ハイビスカスの花弁が一つとれてたのが残念でした。
自分で直せそうなのでよかったです。
大きさ、色合いは思ったとおりのでした。

4 2016-06-25

可愛い
花びらだけなのでイメージして飾る事が楽しくなる商品。今回はテストケースとして購入しましたが色々アレンジして飾ることが楽しみです。商品はかなり小ぶりなので、少し多めに購入すると依り華やかです。

5 2013-08-14

とにかくカワイイ!!
ぐっと、部屋が華やかになりました。
テレビボードの上に飾ってます。

4 2014-07-15

安いのに凄く可愛い!ただ、包装の中でビーズが何個かとれていたのが残念でした。もの自体はとても良いです。もう少し大きかったらなお良かったかも!

5 2015-12-17

グリーンがキレイ
ホワイトとグリーンを購入。グリーンがステキでした!グリーンをもっと買えば良かったと少し後悔しています。ホワイトもかわいいのですが一緒に購入したプルメリアと一緒になってると色が似てるので存在感なしです(汗) 形はプルメリアよりかわいいとは思います。

5 2015-06-17

ちょっと小さかった
思っていたより小さめですが、控えめなアクセントになっていてかわいいです。

5 2014-06-14

リピ♪
10日ちょい前に、レッドとパープルをお試しでついでに二個ずつ購入したら凄く素敵でお気に入り♪で、また今回アタ製品購入したついでにリピ♪しかしレッドがなく今回はグリーンを3個お試し購入したら凄く素敵♪
前回レビューにも書きましたが、ビーズがポロポロ宅配便なのにとれて落ちてましたが、今回は丁寧な梱包で開けてまさんが袋越しにみて落ちてるのはなさそうです。
4色揃う日はくるんだろうかぁ…それが残念です。
他も木製品のトレイや動物オブジェ、シェルなども在庫切れなんで、もうアジアン雑貨を取り扱わないのかなぁ?と思いましたが、只の入荷待ちならいいんですが…。

5 2016-09-18

グリーンとホワイトを各1個購入。
グリーンの中心部分があまり茶色ではなく、色も思っていたよりも明るめ。レビュー画像にあるような渋めのグリーンを想像していたので残念でした。でも、どちらも画像で見るよりも実物の方が良かったです。

4 2014-06-02

箱開けて見た瞬間可愛♪とおもいましたが袋越しにビーズがとれて袋の中にポロッとおちててショックで気分が下がりました。でも可愛いのでリピしたいとページみたらレッドが売り切れでした。パープルとレッド購入したかったのでレッドが入荷するまでまちますが、今度はパープルがないとかもありえますね。購入するときに在庫が欲しいもの全て揃ってないことが多いのが玉にキズですぅ。。。

4 2014-03-16

珍しいので
プルメリアは他のお店でも見るのですが、ハイビスカスは初めてだったので、ちょうど探していたのもあって即購入でした。しかも安い!!
ただ、真ん中のビーズが袋の中でポロポロと取れていました。しかも結構な量が・・・。
この値段ですし、探していたものなので、接着剤でくっつけて使用したいと思います。
色は写真通りでとってもかわいいです。

5 2014-02-19

色々と購入してみました♪プルメリアより色がはっきりしているので私はこちらのほうが好きです!!もう少したくさん買っておけば良かったな~!可愛い♪

5 2016-08-14

前回買って
追加分の購入です。ヘアアクセにアレンジします。

5 2016-07-27

意外と小さい?
大きさなども記載されているので文句はないですが、いがいと小さかった。
しかし何の問題もなくできもよくて、使えそうです。

4 2016-05-14

購入しました
ハワイアンコームが欲しくてネットで検索したけれど、ちょっと高額なので
こちらでお花を購入して、コームは100均で購入して
接着剤で取り付けました。
赤いハイビスカスのビーズが合計4粒(3つ購入した中で)外れていたので
星1つ減らしましたが、それ以外は満足しています。

5 2017-09-08

白が欲しかったけど
売り切れで紫と緑を買いました
想像以上にすーごく可愛いです
メール便なのも良いし
また買います(^^)