5 2023-10-10

通じの悪い主人のために購入しました。今まで他のサプリを愛用していたのですが販売終了してしまったため、口コミを参考にしてこちらを試してみました。1日4粒で3日目になりますが、快調とのこと!今までのサプリより通じが良いと喜んでいます。

5 2023-09-23

粒が小さいので大変飲みやすいです。年齢のせいか、スッキリできない日があるので、毎日続けてみようと思います。お値段も続けやすいお手頃価格でしたので、まとめ買いをさせていただきました。

4 2013-12-02

某ベ〇マックスと飲み比べ
今まで、同じキャンドルブッシュ加工食品で楽天でもお馴染みのベ〇マックスを愛用していましたが、こちらも評判が良いのでお試しに購入しました。ベ〇マックスと比べると少し錠剤が大きいのでちょっと飲みにくかったです。何錠飲んだらベストなのかまだ手探り状態ですが、効果はどちらも変わりないと思います!!私にはキャンドルブッシュが合うようなので、こちらとベ〇マックスとのお安い方を使っていきたいと思っています!!

4 2015-04-23

ここ半年ぐらいで大幅ダイエットに成功。結果・便秘にかなり悩む。

おおばこ・イヌリン・快適オリゴ・おから・寒天と色々試しましたが
結局何も変化出ず、摂取すればするほどお腹が張り
下剤飲むまで妊婦っ腹・出さないと頭痛・吐き気までする始末。

下剤・センナ茶・特選養麗健茶は効きます。
ただし、下痢・脂汗出るような激痛を覚悟しないとダメ。

こちら、4粒摂取で下痢無し・ほぼ自然排便状態。
不思議なのですが、4粒飲む→排便→翌日飲まず→自然排便
お腹に残っているのかな?毎日出すとしても、2日に1回で済む。これはいい!

ただ、さすがに毎日摂取・大量摂取は危険に感じます。
(色々調べはしたので、以下コピペ)
キャンドルブッシュには下剤成分であるセンノシド等が含まれる。
下剤と知らずに、キャンドルブッシュを飲み続けると
大腸メラノーシスと呼ばれている色素沈着によって大腸が弱っていく。
メラノーシスは大腸の神経系にまで浸透してしまうため
次第に、神経が鈍くなって自力で排便が出来なくなる。
*センナも下剤も同じですね。決して安全ではない。

これを理解した上で、下剤飲むより排便が楽なので飲んでみます。
毎日飲むわけではないので、とうぶん無くならないでしょう。
小分けありがたいです。

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2013-06-28

送料無料でお試し☆
産後便秘が酷くなり、キャンドルブッシュティーを飲んでいましたが、高配合のもので濃くいれないときかず、お茶だと日によって出方も違うのか効かない事もありました。キャンドルブッシュは飲み慣れているので、このサプリは安いのでお試しに購入。5錠では効かず、6錠〜7錠を寝る前に飲むと朝にはスッキリです。1袋で1ヶ月分はあるので1ヶ月飲みましたが、効果が薄れる事もないので早速まとめ買いしました。個人的にはお茶よりサプリの方が手軽でオススメ♪

• hrm3710さん
  • hrm3710さん

5 2021-07-13

毎日2粒飲み続けたら、ポッコリお腹が解消されました。小粒で飲みやすくておすすめです。

4 2015-08-12

2度目の購入。
期限付きポイント消費したかったので早めのリピですが
4月購入1袋半残っての在庫確保。
キャンドルブッシュ安全とは思っていません。調べればわかることです。
摂取は3〜4日に1回・下痢にならずの量が私は4粒。
早いと4〜5時間後、調子良いと翌日飲まずにも自然排便がおこる。
下剤でこのペースになることないのでお世話になっています。

• youmi1927さん
  • youmi1927さん

5 2014-10-19

継続して飲んでます。
ベ○マックスを購入していましたが、送料が無料な分こちらがお得だったので購入したのですが、効果は変わらなかったのでまたこちらで購入しました。
送料無料はやはりうれしいです。
キャンドルブッシュは、お腹が痛くならないし、飲む個数で自分で調節できるので本当にいいです。私は寝る前に3錠なのでこれ一袋で2か月もつし経済的です。

5 2013-11-11

まだ飲んではいません。
ほかのところで買ったキャンドルブッシュ100を飲んでいます。
同じキャンドルブッシュ100なので、同じような効果かあると思っています。
今はまた前のものがあるので飲みきったらこちらをいただきます。
また感想を書きたいとおもいます。
飲んでみました。4粒からですが、同じようにちゃんとききました。
わたしにはあいます。

5 2019-01-20

夜に4粒飲んだら、次の日にお腹も痛くなくすっきり出ました。
市販のピンクの便秘薬だとお腹が痛くなりすぎるので、こちらの方が良かったです。
たまに便秘ぎみになるので、いざという時の為に常備しておきたいです。
初めて飲む方は、少なめから試して調節するのが良いと思います。

5 2014-02-15

これがないと落ち着かないくらい欠かせないものになってます。センナとかはお腹が痛くなりすぎてしまって怖いのですが、これは錠剤で量も調節できるので安心です。1回4錠は私には効きすぎるので、1回2錠が適量です。これで毎朝スッキリで、お腹も痛くならないので手放せないです。

5 2013-07-19

届きました
キャンドルブッシュの効果は確認済み、今回はこちらのお店を利用させていただきました。送料無料、ありがたいです。迅速な対応、ありがとうございました。

4 2013-03-16

効くけどもう一息!
ひどいベンピなので、藁にもすがる気持ちで購入。
4〜10粒と、自分の具合に合わせて調整できるので、一月ほどの間、いろいろ試してみました。
ヒトそれぞれでしょうが、かなり多めに飲むと、柔らかくなるようです。
なかなかこれだけで朝スッキリとは言い切れませんが、他の薬などをちょこっと使うと(その薬だけでは駄目な場合でも)ラクに出ます。

5 2013-11-23

お試しで40粒入りを購入したら思った以上に効果があったのでリピートしました。
日によって、飲む粒量を調整しています。
メール便の受け取りは楽だし、送料無料なので助かります!

• ☆sue☆さん
  • ☆sue☆さん

5 2013-08-24

お店の対応・発送が速い☆星★★★★★
本日届きました☆他店と比較して一番安いと思います☆
さらに送料込みがすごく助かります☆
注文から発送までの流れが速く、お店の対応がとても丁寧なのでまた利用したいと思います☆
今日から腹筋とエアロバイクとキャンドルブッシュで自分磨きを頑張ろうと思います☆
ありがとうございました☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維