【2梱包タイプ・あす楽対応品】【送料無料...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-12
  • 2枚・・・
  • 古い家で、カーペットの洋間に使用しました。元々はフローリングですが、リフォームしないと、カーペットが取れない構造の部屋になっていて、困っていました。今まではだましだましカーペットの上にカーペットを引いていましたが、夏はダニが酷いので、他の方のレビューを見て、元値が高いこちらの品を購入。やはりサイズは丁度良かったのですが、壁が出ている2カ所を自宅でカット。細かい刃ののこぎりを使え ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-13
  • じゅうたん張りの上に敷きました
  • じゅうたん張りのフロアが汚れており,上に市販のカーペットを敷いて使用してきましたが,これも汚れが目立つようになり,思い切ってウッドカーペットにしようと,こちらの商品に行き着きました。部屋は375×365で,若干小さめなことは承知していましたが,やはり問題は継ぎ目部分が浮き上がることと,なぜか時間がたつとずれて継ぎ目が重なってしまうことです。そのため非常に重いこの商品を何度も敷き直す苦 ・・・(続きを読む
  • 1212634さん
  • 1212634さん

5 2016-05-18

いいと思います
カーペットの上なら、それなりかな、思ってましたが、カーペットを外して直接板の上にしたら、最高!です。フローリングにしなくても、これでOK

4 2016-04-03

良かったです
他の人も書いていた通りつなぎ目が気になりました。素人なのでうまく処理できず残念でした。常識だとしても私のような素人がいるのでアドバイス頂ければ助かると思いました。
それ以外はとても良かったです。

5 2015-12-07

(*^_^*)
畳の上に引きたくて購入。
ホワイトにしました。部屋中明るくなって、大満足です。和室が3部屋あって、二部屋はフローリングにしました。お手軽だし、よかったです。
発送は2つに分かれてきました、わかれているから引くときも楽だしそんな重くないと思います。

• MAHTANさん
  • MAHTANさん

4 2015-11-02

素敵
畳クズと犬の毛が気になり、8畳の部屋をプチリフォームしたく購入しました。重さは気にならず、ウッドカーペット自体は薄いので敷くのも簡単にできました!部屋が明るくなり、掃除も楽になりました♡薄いのでつなぎ目は気になりますが、馴染むまでの心房ですね♪

5 2015-10-20

とても良い
引越し先が和室だった為、こちらを購入しました。
他の通販サイトよりも安かったのですが、とてもいいです。
ダンボールを引きずったりしてしまいましたが、色も剥げることなく丈夫。
いい買い物をしました。

4 2015-10-07

バッチリ!
江戸間八畳を3つ購入しました!
八畳用は二つに別れてるために敷くと繋ぎ目が浮いちゃう⁉ぴったりサイズじゃないので回りには隙間が出るんですがそのせいでずれて繋ぎ目に隙間ができます!
協力粘着テープを表面から貼ってはみたんですが今一見映えが悪いかな。なので同じ柄のやつの粘着テープがあれば問題なし!けどそのようなテープが打ってないのでショップさん側で着けていただけると嬉しい!または別売りでも良いので欲しい!

5 2016-04-30

買って良かった
江戸間八畳で本当に綺麗にサイズは合いました!我が家の和室畳が古すぎて浮いてしまうのが見た目に残念ですが、商品はすごく良かった

5 2016-04-23

ウッドカーペット
安いし、とても良い作りできれいだし、大満足です。

5 2016-04-19

2回目の購入。sizeカットのメールがよくわからなかったのですが、分かりやすく説明して頂いたので、sizeぴったりで、いい感じです。迅速な対応ありがとうございました。

• ymyt2713さん
  • ymyt2713さん

4 2016-04-09

和室を洋室に
非常に簡単に敷き詰められます。モノ自体はしっかりしていて、部屋が見違えました。

5 2016-03-18

8畳 カーペット
まだダンボールから出してないのですが
注文して次の日には届きました。
今はまだ部屋を片付けてないため
また 感想をレビューしたいと思います。

5 2016-02-26

継ぎ目
8畳用を用を購入しました。
他のレビューにもあったように、やはり継ぎ目が気になりました。
継ぎ目をコーキング剤でコーキングしたところ、見違える様になりました。
畳の上に敷いたのですが、畳の弾力が残っていて、我が家のトイプードルも喜んでいます。

5 2016-01-02

サイズピッタリ
8畳用でしたがサイズがぴったり丁度良かったので手間が省けて助かりました。お色も素敵でした。

5 2015-12-11

値段も安くて、気に入りました!これで3回目買ってます

5 2015-12-10

重い
ホワイト購入。とてもいいかんじですが、とても重いので1人でひくのは大変です。よい買い物が出来ました。