3,680円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • ちょうど良かった
  • 我が家の猫さんは野良出身のMIXです。窓際にあるちぐらにちょいちょい引きこもります。フワフワが嫌いです。なのでちぐらのクッションは抜いて、タオルと体温で暖かくなるマットを敷いてますが、それでも窓際の隙間風や床の冷たさは防げきれなさそう…本人は気にしてなさそうでしたが、急に寒くなったりしたタイミングで探したらこちらを見付けました。最近、柔らかいタイプのがありますが、先述した通りフワ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-25
  • 板だし、コードが短いし、使い難い
  • 板の上に薄いフリース素材といった感じで、とにかく硬い。板の上に寝る感じでブランケットを上に掛けていますが硬くて寝心地が悪いようで寝てくれません。それとコードが短いため延長コードとケーブルボックスを使用していますがコードカバーが硬過ぎケーブルボックスの中の延長コードになかなか差し込めない。使い難い。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-09

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
前にアイリスオーヤマのドーム型ベッドを猫ちゃんに買って違う薄型カーペットを使って居たけどイマイチで買換に♪裏表で温度が38度28度と分かれてるのは良い!短毛なので38度で使用♪ドーム内も暖かい!
自動温度オン、オフは付いてるけど昼間は入らないのでコンセントで切るしかない!スイッチでオン、オフ出来ると良かった!

5 2023-12-21

サイズ:M:515647

来春で21歳を迎える老猫の寝床に使っています。ドーム型の寝床に穴をあけてコードを出してセットし、ヒーター本体に薄手のひざ掛けを敷いたところ、とても快適らしく、体調も良いようです。これまでは、寒い晩には湯たんぽを入れたり使い捨てカイロを入れたりしていましたが、この製品を使って手間もかからず愛猫も喜んでいます。機能がシンプルなのも良いと思います。

5 2023-10-21

• 耐久性:
デザインも可愛いく、カバーが洗えるのが良いと思い購入しました。
電源コードも噛んでも大丈夫なくらい太くて安心です。
私にはコードが少し短かったので、長ければもっと良かったです!

4 2023-11-14

• 耐久性:3
満足です!
我が子に購入です!ですが、まだあんまり慣れず乗ってくれてません(笑)
ですが、コードも太めになっていて、子猫は噛んだりもしなさそうですし、カバーも取り外しができるので洗える安心感ありです!
強いて言うなら、コンセント抜き差しでのオンオフではなく、スイッチがあったらもっと使い勝手が良さそうです。
価格含めて満足です!

5 2024-01-16

2台目
2個目です。前回はリビング用に購入し、ドームタイプのキャットハウスの中に入れたらそこから出てこなくなりました(笑)。今度は寝室用に買いました。電気代もかからないので2台同時につけっぱなしです。猫もだんだん歳を取ってくるので、迷うより早めに購入しようと思いました。セールでクーポンを使って買えてよかったです。

5 2024-01-02

サイズ:L:515648

5匹の猫ちゃんを飼っています。誰かが使ってくれたらいいと思い購入したら、なんと3匹がぎゅうぎゅうにホットカーペットに乗って暖をとっていました。気に入ってくれたので、もう一つ購入を決めました。

5 2023-12-27

愛犬様
2つ目購入しました。カバーが汚れた時や、ホース噛んで破れてきたので、購入しました。

• kei28216さん
  • kei28216さん

5 2023-12-17

• 耐久性:4

サイズ:L:515648

買って良かったです。
うちの愛犬が喜んでいるように見えます。
ただ、スイッチがあると良かったと思います。あと、コードがもう少し長いといいかと。

4 2024-01-27

• デザイン:4

ミニチュアダックスフンド用に購入
体重5から6キロのミニチュアダックスフンド用に購入しました。本体にスイッチが無いので、コンセントにスイッチやタイマーを付けて利用しています。外出時にスイッチを入れて出掛けるのは心配な感じがして切りますが、夜の就寝時はつけています。なんとなく火事にならないか心配してしまうのですが、安全なのだと思います。
我が家の犬は、犬用マットやクッションの上で寝てるので、このマットの熱が伝わるように差し込んだり移動させたりしています。マットが温かいんだとは気付いてないのだと思いますが、ゆっくり寝れているようです。
大きさは、犬がまっすぐであれば、体がはみ出ますが、丸まってるので大丈夫です。

5 2023-12-14

サイズ:S:515646

ちょうど良かった
我が家の猫さんは野良出身のMIXです。
窓際にあるちぐらにちょいちょい引きこもります。
フワフワが嫌いです。
最近、柔らかいタイプのがありますが、先述した通りフワフワは求めてないのと設置場所がちぐらの中だったのと裏表で温度が変えられる簡単さが決め手でした。
設置したその日からいつもよりノビノビと寝てる感じがします。
今はこたつ布団の上かコタツの中かちぐらの中でリラックスしてるので、買ってよかったと思います。
暑ければ時分でちょうどいい所を探すので、ずっとつけっぱなしにしてます。
耐久性は分かりませんがお安いので、ワンシーズン持てばいいかなと思ってます。

• bleuapfelさん
  • bleuapfelさん

5 2023-10-11

飼い猫が気に入りました
飼い猫用に購入しました。
初めは警戒していましたが、最近寒くなり、夜間、猫ベッドに敷いておいたらいつの間にかホットカーペットの暖かさを満喫していました。
最近は日中もホットカーペットがついていたら、猫ベッドでくつろいでいます。
毎年使い捨てカイロで暖を取らせていましたが、広い範囲をずっと同じ温度で温められるので安心です。

5 2024-03-24

• デザイン:4
  • 耐久性:3

ワンコ対策バッチリ
ワンコを買い始めたので購入。ワンコが電気コードを齧るのでちょっと心配だったけど、それも想定済みの仕様になっているので安心。使い始めたばかりなので耐久性は★3つにしていますが、それ以外の分では満足してます。カバーも取り外し可能で洗濯もできるし。

5 2024-03-13

サイズ:M:515647

ケージに入れている保護猫に
保護猫含め多頭飼いです
猫部屋が広いのでエアコンでは温かいのかビミョー
早くもカバーが毛だらけになるほど使ってくれてます

4 2024-03-09

• 価格:3
  • 耐久性:4

安定の使いやすさ
リピ買いです
一回り大きいのを使用してましたがネコ同士喧嘩していれてくれないコトがありもう一つ購入。
コンセントいれるだけでオンオフとかないので楽チンです。そんなに暑すぎることもなく快適です。
コードも頑丈で噛まれて破損するリスクも少ないです!

• miruku0631さん
  • miruku0631さん

4 2024-03-07

• 安全性:3
  • 価格:3

大きめの猫の為L購入
家にあった大きめペットベッドにぴったりでした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具その他