5 2014-03-09

• 耐久性:5
あくまでも大きいシーツ用
【デザイン】
色はとても良いです。
【使いやすさ】
一番大きなペットシーツを使う用なら問題なく使用できます。
それよりも小さいサイズを使用したい。という事であれば厳しいです。ストッパーが真ん中にしかついていません。
【安全性】
壁に立てかけていても、倒れてくるので何かで固定する必要がありそうです。
【価格】
この値段なら文句は言えません!
【耐久性】
まだそこまで使っていないのでわかりませんが、しっかりしたものです。
【その他】
届いたら大きさにビックリするくらいのでっかさ。一番大きなペットシーツを創造してもらったらわかると思います。それを二つ折りしたのが片面の大きさです。

5 2012-01-13

外さない!!
2ワンいるので・・
面白い事に右と左で2匹が場所を決めて使用しています。
レギュラーサイズのシートを4枚使い、使ったとこから取り替えていきます。
このサイズにしてから、7ケつきにチビの方が外しまくってたのが外さなくなりました。ただし、かなり場所はとりますが・・。

5 2011-08-04

• 使いやすさ:4
大きくて安心
大型犬でも安心です。ハーフサイズのものを使用していたのでシーツもそのまま使えて便利です。

5 2010-09-12

家のゴールデンのトイレ
近くのホームセンターに売っていなくてネットで探しました。

4 2013-10-30

• 価格:4
お得です
新居で 部屋数が増えたため 急遽 トイレが もうひとつ必要となり購入
男の子で 足あげをするので この L型で 使えるタイプは 大変助かります
折りたためて 運べるので 旅行にも 持っていけますし
少し 大きいですが そこがまた 安心でもあります
(小さめだと はみ出すことがあるので・・・・・)
ペットショップなどで 購入するよりも かなり お安く購入出来て 助かりました。
うちの子は 横に 低い囲いのあるタイプの L型トイレは
その 横にも しちゃうことがあり はみ出すので
横が スッキリ 無い このタイプの方が 相性が良いようです

• puremilkさん
  • puremilkさん

4 2014-03-08

• 耐久性:4
本日届きました。
我が家は、わんこが、3匹います。
その中の1匹だけが、足をあげて
おしっこをするので、
はみ出しちゃう時があって、
消臭除菌に、手がかかります。
そこで、いいものは、ないかなと
こちらへたどり着きました。
早速、使っています。
このお値段で、送料無料は、
お財布に優しくて、ありがたいと
思います。
★マイナス1は、シートが
セットしにくいと感じたとこです。

5 2006-01-31

友人が使っていて大変便利だとお聞きしておりました。
以前からほしかったものなのでポイントが多くつく期間に購入しました。
思い切って購入してみて本当によかったです。
シート替えも手が汚れず簡単ですし、シートが外れることもなくたいへん使いやすいです。
小さい子なのでこの形のちいさいものを先に買って買ったのですがはずしたりして上手くいきませんでした。
ちいさいけどクルクル回りながら用を足すのでこれくらいの大きさのほうがはみ出さず安心です。
うちには男の子も女の子もいるのでどちらにも使いやすいようですぐに新しいペットとレーに慣れてくれました。
このトレーではじめて用を足した時「上手に出来ました!」って褒めてあげたら毎回得意げにきちんとしてくれました。
もう一箇所、トイレスペースがあるのでそちらもこのトレーにしようかと思っています。

4 2014-03-16

見た目はかわいいですよ
在庫限りなので、他にはもうないようでしたので注文しました。ちょっと大きかったので、セッティングを考慮中です。でもかわいいですよ

5 2014-02-07

• 耐久性:5
成長と共に、何故かうんちだけトイレの失敗をするようになり困っていましたが、こちらの大きなトイレを一つ増やしてみたところ、またトイレの上でしてくれるようになりました。多分、今までのトイレでは小さすぎたのかもしれません。かなり大きいので場所はとりますが、トイレの失敗が無くす事のほうが大事だと思いましたので購入してよかったと思います。

4 2014-01-10

• 耐久性:5
大きめのトイプードル♂の為に購入。
今までは、スーパーワイドのトイレシートを半分に折って、テープで止めて使用していて手間がかかりましたが、これは簡単だし、一番大きい物を購入したので、はみ出して粗相してします事もなくなって、大満足です。
一緒に寝る時も、寝室に簡単に運べるので便利です。
でも大きい。ゲージに置きたい向きで置けないのだけ、残念です。
でもこの大きさで、この価格は他には無いと思います。

• NASA406さん
  • NASA406さん

4 2014-01-02

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
送料込みでこの価格は、とにかく安い。機能的には特に問題はなく。色も良かったと思います。

5 2013-12-18

• 耐久性:5
いままで、小さいサイズの男の子用を使用して、大きいサイズ欲しく探していました このサイズは値段が高めなのに、こちらのショップさんはお安くビックリ 即購入!
サイズが大きめの方が余裕があるので、しやすいと思い購入しました 以前はするまで向きを変えたり色々していましたが、サイズが大きくなってしやすくなったのか、あっさり!シャーと足上げてします 購入して良かったです 良い買物が出来ました ありがとうございました

• valeryさん
  • valeryさん

5 2013-12-10

• 耐久性:5
イタグレ男子用に♪
【デザイン】
イエローにしましたが、明るくて可愛いです。
【使いやすさ】
レギュラーサイズのシートを4枚使っていますが、特に問題はないです。
【安全性】
こちらも大丈夫そう。
【価格】
お買い得で良かったです。
【耐久性】
まだ使い始めですが、丈夫そうです。
【その他】
今までは、3方が壁になっているトイレを使っていたのですが、イタグレ君には低かったらしく、時々足を上げてははみ出していました。
こちらは、高さが十分ですので、失敗が殆どなくなり、とっても満足しています。

4 2013-07-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
はみだし防止に
カニンヘンダックスを2匹飼っていますが、自身の体長を把握できていないのか、シートからはみだしておしっこをしていました。毎日毎日拭かなければいけなく、とても大変だったので、こちらを使ってトイレシートをセットしたところ、はみだすことがなくなりました。私のストレスも減り、大満足です。ただ、犬たちはこのトイレが少し怖いみたいで、おしっこを済ませたらなるべく早くその場を離れるようになりました。

5 2013-04-19

• 耐久性:5
思ったより大きいのにはビックリでした
【デザイン】 気に入りました
【使いやすさ】 これは バッチリですよ
【安全性】 しっかりしてていいです
【価格】 格安での購入が1番でした
【耐久性】 しっかりしてていいですよ
【その他】 オス犬を飼うのは初めてでしたし
こ〜いった物を探し当てたときはうれしかったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器