5 2017-02-03

届きました
着る毛布を探していてやっと気に入ったものに出会えました。
軽くて暖かくてカラーも豊富に揃っているので、リピートするつもりです。

5 2017-01-12

あったかです。
このたびは大変お世話になりました。
暖かくてペアでこのお値段はとてもありがたいです。
この冬は灯油も値上がりしたので節約ができて助かっています。
良い商品をありがとうございます。

5 2016-12-09

リピートです。
前回、祖母にプレゼントする為にSサイズ ブラウンを1着試しに取り寄せました。
170cmの私が着ても丁度いい長さなので(長すぎると家の中で何かの拍子に物にぶつかりそう。
)私用にして、今回は離れて暮らす祖母と母の為に2枚セットを直送して頂きました。
なじむ色でフカフカしていてお勧めです。

• CHERRY0525さん
  • CHERRY0525さん

4 2016-12-09

可愛い
すぐ届きました。153と小柄な私も175の旦那にも違和感なく着れました。足元まであるので暖かいし可愛いです

4 2016-11-27

ペアでのプレゼントを探していたので、とてもすてきな商品が、見つかって良かったです。ありがとうございます。

5 2016-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメです!
彼女とお揃いにしたかったので、2枚セットは助かりました。
薄手なのにあったかくて手放せなくなりそうです!

5 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
義母の誕生日用に購入しました
エムサイズにしましたが
ちょうどいい感じでした
ただ 真ん中にもう一つぐらいボタンがあるとはだけなくていいですね

5 2016-11-06

喜んでもらえました
本当はクリスマスプレゼントにしようと思ったのですが、あまりにも最近寒いので、一足先に母にプレゼントしました。とっても喜んでくれました。

4 2016-11-04

暖かいです!
思っていたより薄めでしたが、それでもかなり暖かいです。
そのまま着て寝て、そのまま布団から出れば、
早朝の寒さも今ならまだ、暖房も要らずに家事が出来ます。
両方に付いているポケットも、なにかと便利です。

• OLU_Cさん
  • OLU_Cさん

3 2021-01-22

生地の薄さのわりに暖かいです。
2着セットを購入。他の方のレビュー通り、生地の厚みはなくペラペラです。でも素材の効果なのか暖かい。真冬はさすがにパジャマの上にこれだけでは寒いですが、軽いので他のアイテムと重ね着しても肩はこりません。
ふわふわとしっとりした触り心地も気に入ってます。
足元まであるので言葉通りの「着る毛布」だなという印象です。買ってよかったと思います。

3 2017-12-22

お値段相応かな
サラサラとした肌触り、大きくて長めの作りは良いです。
生地が薄いかな?とも思いますがこういうものなのでしょう。
羽織ると心地よいです。かといってこれだけでは寒いと思います。
縫製はまぁまぁ雑で糸の始末は皆無。プレゼントには向きません。
柄がかわいいのでよかったですが、また買うかと言われたら買わないと思います。

1 2017-12-06

初めての試着で
ボタンが割れました。たまたま不良品に当たったのでしょうか?洗濯もしていたのと手続きが面倒なので返品交換はお願いしませんが、残念です。

3 2017-10-09

どの様なものかなーっと楽しみにしていました!
最初の印象は肌触りがとても心地いいです!
2着でこのお値段でこの肌触りはお得です。
逆に2着でこのお値段なのですが、柄をそれぞれ選べたり、サイズをそれぞれ選べれたら良かったです。

3 2017-03-04

同色同サイズのセットです。つまらない。
少しばかり安いのでセット購入しましたが同色同サイズで、夫が「着ないよ俺は。」といった時にゃー、自分が着るには同じものだし、つまらない。柄選びたかった。そして、品質ですが、皆さんが書いてるように薄い。手触りはなめらか。いつも着ているもこもこパジャマと比べるとそう暖かくないしです。春になってきて薄いパジャマの時に羽織るのはいいでしょう。モデルさんが着ると素敵ですが、私が着たら夫吹き出して爆笑。太いと。64キロ161センチの私ですからね。しかたない。友達に進めるかと言われたら、奨めません。

3 2016-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
とても暖かそうだったのでプレゼント用に購入しました。
まだ感想は聞いていませんが気に入ってくれるといいな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット