[4時間限定P10倍]布団セット シングル 7点 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • 満足です
  • 新居での生活に必要で購入しました。敷布団の評価がよかったので、こちらに決めました。実際、しっかりしていてとても気持ちがいいです。人によってはマットレスが必要かもしれませんが、旦那はぐっすり眠れているようです。掛け布団は段ボールから出すとペラペラですが、シーツをかける前に膨らませる感じで空気を入れてあげると、まあまあ厚さができます!少し肌寒くなってきた季節ですが、しっかりあったか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • カバーが付いているので商品が着いてすぐに使用可能!が、掛け布団は匂いがすごいです(−_−;)最初うちで飼ってるハムスターのせいかと思いましたがなんでハムスターのいない部屋で?と思って掛け布団の匂いを嗅いだらまさに掛け布団からの匂いでしたΣ(゚д゚lll)大げさに言うとペットショップの小動物コーナーの匂い。。2日干しましたが未だ全然匂いとれません(;_;)他の敷布団、枕、それぞれのカバーに関しては問題なしです。色も思った通りで子供た ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

品物は 値段相当な感じですが
間に合わせ感では 敷き・掛け布団 枕 オールカバー付
お得だと思います
敷き布団は 薄いので&マットがあれば
快適感アップしました
お店の対応も とても早かったので
また 利用させて頂きます

• あこ2026さん
  • あこ2026さん

5 2017-01-05

無臭でした
急な来客の為に購入しました。レビューに、においが気になるとありましたが、無臭でした。商品は敷布団の厚さが思っていたより厚く、満足いく物でした。ショップの対応も良く、急ぎであることを伝えたら、年始の休み中にも関わらず、配達日時をメールしていただけたのは有り難かったです。また利用させていただきたいと思うショップでした。

5 2017-06-15

とても暖かい!
箱から出した時は、おもちゃ?と思うくらい、掛け布団のカサカサ感の見た目と音にガッカリしましたが、セットのカバーを付けると見た目はもちろん、音も特に気になりません!
程よい重みと何と言っても暖かさがすごいです!やっぱり人口綿とは違います。
敷き布団も厚みと硬さがあり、しっかりした作りです。
茶色を購入したのですが、赤みのある茶色です。カバーも柔らかしっとりめの生地で触れ心地は最高です!
枕やケースまで付いてこのセットで全部揃うのでとてもお買い得です!
購入してよかったです!

4 2017-06-18

良い
使用感はとてもいいです!
ただ、アイボリーカラーが写真より黄色っぽくて少し残念でした。

4 2017-03-01

概ね満足
注文番号:201534-20170111-0513438183
羽根布団セットで敷き布団がシッカリしているものを、
お客様用にと家族に頼まれました。
到着してすぐ、羽根布団が薄いと連絡があったので、お日様に干す様に言って、
事なきを得たようです。
カバーも付いているので、来客の3日前に到着すればなんとかなりそうです。
使い心地は良かったようです。

5 2017-07-12

使い勝手が良い
来客用に追加で購入しました。年中通して使えて使えるし洗濯や保管も楽ちんなので気に入ってます。布団収納袋だけは使っていません。結局は布団圧縮袋を使っちゃうので…

4 2017-07-09

お買い得
今回は3年程度の単身赴任用で購入しました。お値段以上の商品だと思います。

5 2017-06-21

とても喜んでました
布団セットが急遽いることになり購入。シーツとかの匂いが臭いなど、レビューにあり不安でしたが全然なく、到着日から使いました。ふかふかだけどしっかりしている布団だし、敷き布団が軽くて上げ下ろしも楽で助かりました。

5 2017-05-22

大変気に入りました
寝心地もとてもよく、毎朝気持ちよく目覚めることができます。
ブルーとベージュの2色購入しましたがどちらも爽やかな色合いで気に入っています。

5 2017-04-22

即届きました
来客予定で急きょ必要になり購入。
説明に書いてある通り、物凄く圧縮されて届きますので、
開けるまで場所を取らないというのも良いです。

5 2017-03-28

プレゼント
よろこんでいただけました。
機会があれば自宅用に購入したいです。

4 2017-03-15

息子の引っ越しで布団が足りなくなり火曜に頼んで次の日には届けていただき助かりました。まだ使っていないので使用感はわかりません。

5 2017-01-11

娘夫婦のお気に入り
年末年始に泊まりに来た娘夫婦が、以前に買ってあったこのセット大変気に入ってせがまれて、かいました。
値段の割には、大変しっかりしていて、きにいったようです。

4 2016-12-18

ふわっっふわ!!!
このお値段とは思えない程ふわっっふわ!!!です!
あったかくて肌触り抜群です!!
同じ値段で2.2キロのものがあったので、☆マイナス1です。

5 2016-11-30

とても満足
ふかふか、暖かく、軽く、とてもいいです。チクチクも臭いもまったくありません。いい買い物でした。