布団セット シングル 7点 カバー付き あす...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • 満足です
  • 新居での生活に必要で購入しました。敷布団の評価がよかったので、こちらに決めました。実際、しっかりしていてとても気持ちがいいです。人によってはマットレスが必要かもしれませんが、旦那はぐっすり眠れているようです。掛け布団は段ボールから出すとペラペラですが、シーツをかける前に膨らませる感じで空気を入れてあげると、まあまあ厚さができます!少し肌寒くなってきた季節ですが、しっかりあったか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • 注文から発送まではとても早かったです。が、段ボールを開けた瞬間臭いが気になりすぐさま干しましたが、中々臭いが取れずその日のうちには使えませんでした。(シーツは洗ってるので大丈夫ですが)主人は臭いが気にならないと言いますが、私はダメでした。あと枕もフワフワすぎて逆に首が痛くなりました。布団は軽いし、必要なシーツ類もついてた点はとても良いと思います! ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
布団セット
来客用の布団にとの購入です。
充実セットで十分な商品です。
敷も掛もしっかりとした厚みがあり十分な実用レベルです。
使ってみましたが気持ちよく寝ることができました。
季節によってタオルケットや毛布で年中大丈夫です。
カバーや収納袋もセットなので重宝します。
配達は圧縮パックで驚くほどコンパクトでした。
届いたその日に使いましたが、特に嫌な臭いも感じませんでした。

4 2015-08-09

来客用
来客用に急遽購入しました。開けた時は羽毛と言うより獣臭い印象で、この臭いで眠れるのだろうか??と焦りました。とりあえず丸1日干し、若干消えたかなと思いその後もう1日朝から夕方まで干しました。その後はよくある羽毛の臭いに落ち着いたので、一安心しました。友人からは特に何も言われなかったので(言えなかったのかな??)大丈夫だと思います。値段も安いので概ね満足です。

• ようtenさん
  • ようtenさん

4 2016-04-14

良かったです!
息子が春から一人暮らしのため購入しました。ネイビーでしたが、色も良かったしカバーも全部セットになってて良かったです。

• 蜜。12さん
  • 蜜。12さん

4 2016-04-11

新しいのが欲しくて購入です。
箱は小さめで送られていたので、???でしたが干したらふんわりしました。
レビューに匂いが気になるとありましたが私はあまり気にならなかったです。

5 2015-12-25

お正月に使います
お正月に使うように、購入しましたので、とにかく、届いて、満足しています。

4 2015-12-07

まだ、使用してないので星4にしました、
娘の家に持って行き私が使用するゆていです。

5 2015-12-05

満足です
子供用に購入しました。すぐに自分で敷いて、満足した様子で昼寝のつもりが一晩中寝ているようです。

4 2015-09-26

ピンクの色が思ったより濃かったな
敷きふとんもあったかくて軽いのでしたりするのにで若くない私にはピッタリですね。部屋が明るくなるようピンクにしたのですが、思っていたより濃いピンクなのがちょっと気になりましたが毎日使えば慣れるでしょうね。

• ss0320さん
  • ss0320さん

4 2015-09-02

まぁまぁ
敷布団もあつみがそこそこあるので寝ていても腰や肩が痛くはなりませんでした。
収納袋もあるのでひとまとめで収納できるので保管が楽です♪

4 2015-08-01

やすい
値段も安いし、7点セットで気軽に買える感じがとってもいいです

4 2015-06-08

新居用に購入です!分割式のベットの上に敷いてるんですけど敷布団がしっかりしてていいです。上はちょっと薄いかな?毛布があれば大丈夫!寝るとき掛け布団がガサガサ音がなってきになるかもしれないです。あと包装が汚れてて相方が汚い!って怒ってました。私はそういうの気にならないので安いし敷布団重視だったので満足なんですけど神経質な人には向かないと思います。値段が値段なので実家で使うような布団は買えないと思いますし。値段が違いすぎますから。

4 2015-06-08

シーツの肌触りが結構良い
お客さんようにシングルサイズを2セット購入しました。
安かったのであまり期待していませんでしたが、
シーツの肌触りが結構良いと思いました。
毎日使うわけでは無いので、敷布団の厚みもこれなら大丈夫そうだと
思いました。結構厚いので、収納場所はとりますが。。。
掛け布団は真冬はこれだけでは足りないと思います。

4 2015-06-02

お値段の割にはよかったです。
友人が急遽泊まりに来ることになり、来客用として購入しました。注文から2日で届き、配送が早くて助かりました^^
掛け布団は一度干すとボリュームがでて、ふわふわになります。敷布団はお値段相応かな…薄くて床の感じが結構伝わってきます。けど、個人的には寝られない程ではないです。毎日使うと身体が痛くなりそうですが、たまに使う分にはいいかなと思います。

5 2016-05-16

しゃかしゃか
しゃかしゃかいうけど、いいです。
赤ちゃんいるからこのお値段ならいいかなと。

• ぱる15さん
  • ぱる15さん

5 2016-05-09

大満足です♪
むすめの結婚・引っ越しのため購入しました。
GWの谷間の指定にも対応してくださり、本当に感謝しております。
私達が早速使わせてもらいましたが、寝心地もよかったです。