布団セット シングル 7点 カバー付きあす楽...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • 満足です
  • 新居での生活に必要で購入しました。敷布団の評価がよかったので、こちらに決めました。実際、しっかりしていてとても気持ちがいいです。人によってはマットレスが必要かもしれませんが、旦那はぐっすり眠れているようです。掛け布団は段ボールから出すとペラペラですが、シーツをかける前に膨らませる感じで空気を入れてあげると、まあまあ厚さができます!少し肌寒くなってきた季節ですが、しっかりあったか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • カバーが付いているので商品が着いてすぐに使用可能!が、掛け布団は匂いがすごいです(−_−;)最初うちで飼ってるハムスターのせいかと思いましたがなんでハムスターのいない部屋で?と思って掛け布団の匂いを嗅いだらまさに掛け布団からの匂いでしたΣ(゚д゚lll)大げさに言うとペットショップの小動物コーナーの匂い。。2日干しましたが未だ全然匂いとれません(;_;)他の敷布団、枕、それぞれのカバーに関しては問題なしです。色も思った通りで子供た ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
布団セット
来客用の布団にとの購入です。
充実セットで十分な商品です。
敷も掛もしっかりとした厚みがあり十分な実用レベルです。
使ってみましたが気持ちよく寝ることができました。
季節によってタオルケットや毛布で年中大丈夫です。
カバーや収納袋もセットなので重宝します。
配達は圧縮パックで驚くほどコンパクトでした。
届いたその日に使いましたが、特に嫌な臭いも感じませんでした。

5 2016-06-22

リピ買いです。
来客用に買い増ししました。

4 2016-04-11

新しいのが欲しくて購入です。
箱は小さめで送られていたので、???でしたが干したらふんわりしました。
レビューに匂いが気になるとありましたが私はあまり気にならなかったです。

5 2015-12-25

お正月に使います
お正月に使うように、購入しましたので、とにかく、届いて、満足しています。

4 2015-12-07

まだ、使用してないので星4にしました、
娘の家に持って行き私が使用するゆていです。

• 見沼区さん
  • 見沼区さん

5 2015-10-12

快適です。
注文してから商品が届くまで早かったです。
前出の様な嫌な匂いも感じられず梱包から出した直後は梱包上しょうがないのか、布団がぺったんこでしたがカバーを付けるのに右往左往してる内に掛け布団が見る見る膨らんできて元の梱包箱には入らない位の大きさまで膨れます。
もっと寒くなった時の保温力に期待します。

4 2015-09-26

ピンクの色が思ったより濃かったな
敷きふとんもあったかくて軽いのでしたりするのにで若くない私にはピッタリですね。部屋が明るくなるようピンクにしたのですが、思っていたより濃いピンクなのがちょっと気になりましたが毎日使えば慣れるでしょうね。

5 2015-09-20

娘に頼まれてピンク購入。結構鮮やかな色でした。届いてすぐに使えて良かったです。

• ss0320さん
  • ss0320さん

4 2015-09-02

まぁまぁ
敷布団もあつみがそこそこあるので寝ていても腰や肩が痛くはなりませんでした。
収納袋もあるのでひとまとめで収納できるので保管が楽です♪

4 2015-08-09

来客用
来客用に急遽購入しました。開けた時は羽毛と言うより獣臭い印象で、この臭いで眠れるのだろうか??と焦りました。とりあえず丸1日干し、若干消えたかなと思いその後もう1日朝から夕方まで干しました。その後はよくある羽毛の臭いに落ち着いたので、一安心しました。友人からは特に何も言われなかったので(言えなかったのかな??)大丈夫だと思います。値段も安いので概ね満足です。

5 2016-07-02

友人の
結婚祝いとして布団セットを頼まれたので利用させていただきました。
フカフカで喜んでもらえました。

• ぱる15さん
  • ぱる15さん

5 2016-05-09

大満足です♪
むすめの結婚・引っ越しのため購入しました。
GWの谷間の指定にも対応してくださり、本当に感謝しております。
私達が早速使わせてもらいましたが、寝心地もよかったです。

• れちまさん
  • れちまさん

5 2016-05-04

子供の二段ベッド購入に当たり購入しました。
値段の割には品物やセット内容も良く満足しています。
母親もお客様用に欲しいと言っていました。
年度末に購入したので待ちくたびれましたが、寝心地はいいです。

5 2016-04-28

シーツカバーも付いていてとても
お得でした★
カバーのツリツルした素材で、気持ちよく。
一応、別でマットレスも買いましたが
敷マットも、分厚くて良かったです★

• ようtenさん
  • ようtenさん

4 2016-04-14

良かったです!
息子が春から一人暮らしのため購入しました。ネイビーでしたが、色も良かったしカバーも全部セットになってて良かったです。