布団セット シングル 7点 カバー付き羽根2....(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 寒波の時でも電気毛布要らず!!
  • 昨年年末から布団を探していて、今回たまたま目に付いた商品がこちらでした。発注し届いたのが、折しも今年最強寒波襲来の時。(新潟県では、雪で電車が止まり車内に閉じ込められた)今までは電気毛布を合わせて使っていましたが、試しに使わないで寝てみました。ビニール袋から出したばかりはやはり臭いがします。また布団より、布団生地とカバーが重い気がします。ただ、寝てみると、今までのひんやり感がな ・・・(続きを読む
  • well1956さん
  • 3 2016-06-18
  • カバーが付いているので商品が着いてすぐに使用可能!が、掛け布団は匂いがすごいです(−_−;)最初うちで飼ってるハムスターのせいかと思いましたがなんでハムスターのいない部屋で?と思って掛け布団の匂いを嗅いだらまさに掛け布団からの匂いでしたΣ(゚д゚lll)大げさに言うとペットショップの小動物コーナーの匂い。。2日干しましたが未だ全然匂いとれません(;_;)他の敷布団、枕、それぞれのカバーに関しては問題なしです。色も思った通りで子供た ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

充分過ぎるほどの質です
娘が一人暮らしになり、来客用の布団を探してたどり着きました。薄い肌掛け布団と悩みましたが
、少しプラスして羽毛布団にしました。ボリュームもあり、とても暖かく眠れました。カバーもついてすぐ使えるのもありがたいです。
敷き布団もふっくらしています。
ベージュを購入しましたが、ベージュというより肌色といった感じでした。注文の翌日に届いて助かりました。

4 2019-04-24

満足です
他には何も必要なく届いて直ぐに使えて助かりました。
敷布団も底付き感がなく快適で大変満足です。

• しず007さん
  • しず007さん

5 2019-03-29

とても良かった
とても対応良かったです。商品もすぐ到着しました。物の良かったです。

4 2019-03-21

息子の為に♪
大学生活が始まる息子の為に購入!引っ越し先で使用するため まだ開けていませんがカバーも付いているので助かります♪
来週 引っ越しなのでそのあと またご報告したいと思います♪

4 2019-03-05

子供用にライトブルーを買いましたが、思ったよりもみずいろっっ!って感じで色が濃かったです。大人しくアイボリーにしとけば良かった。
掛け布団はガサガサするタイプの羽毛です。
敷布団はダンボールにギュウギュウ詰めになっていて変形してました。今干してますが直ると良いなぁ‥。羽毛布団で安いっと思って衝動買いしましたが、全体にまぁこんなものかなと言う感想です。

• asami.w-k-rさん
  • asami.w-k-rさん

5 2019-02-27

この度はありがとうございました!
配送、梱包 全てパーフェクトです。匂いは気になりませんでしたが 掛布布団はSザイスDザイスとも薄いです… ニ◯リの方がもぅちょこっと厚いかな? でも、お値段的にこんなものかな…と思ってますので満足です!敷き布団はフカフカで厚みもありますし、枕もボリュームありです! 引っ越しの為購入しましたが、新生活快適に過ごせそうです。

5 2019-02-12

早くて助かりました!
安いのにとてもフワフワです。コスパ最高!
家族用に購入しましたが、次回は自宅用に購入します。

4 2019-01-21

とても早く配送していただき、ありがとうございます。
アイボリーを頼んだのですが、届いてみたらベージュ?ハダ色?だったのでマイナス1としました。
お安かったので、その分、子どもの好きそうなカバーに替えて使用したいと思います。
また利用したいと思います。

5 2018-12-16

暖かい
中身の羽がなんかカビ?に見えたけどカバーかけたら問題無い。そして冗談抜きで暖かい

4 2018-11-21

急遽シングルサイズの布団セットが必要になった為、こちらの商品を購入しました。
セット内容、金額にレビューも良かったのが決めてです。
在庫ありの為すぐ届くと思ってたけど、実際は2〜3週間かかりました。
使用した感想は、敷布団は厚みもしっかりしてるのでいいです!
掛け布団が動く度に音が大きいので、気になります。
この金額なので概ね満足です!

5 2018-11-12

梱包から開けたときは掛け布団がぺったんこだったので、お値段的に仕方がないかと諦めていたのですが、数時間干したりカバーを付けたりしているうちにビックリする位膨らんできました。
後、オマケついでに考えていた枕ですがこれまたふかふかで固すぎず高すぎず優しく首を支えてくれます。
本当にお買い得でした。
高級羽毛掛け布団に比べたら確かに少し固いかもしれませんが、不快と言うほどでもありませんしこのお値段なら充分及第点です。

5 2018-10-26

いつも買っています
外国人社員向け、それから単身赴任の社員向けに購入しています。特に不満も出ていませんし、この値段でここまでそろうのはありがたいですね。引っ越しもあるので、何気に収納袋が重宝します。

5 2018-10-05

来客用に
急な来客でしたが、早い発送で助かりました。敷カバーもキツキツは敷布団を出し入れしにくいので嫌だなぁと思っていましたがゆとりがあり楽々でした。掛布団はうちに既存の羽毛布団より若干重いですが許容範囲です。敷き掛けともにボリュームがありしっかりしているので寝心地はよかったみたいです。(敷パッドは敷きました。)夕方届いて数時間後の使用でしたが臭いも気になるほどではなかったので安心しました。

• yuzaburouさん
  • yuzaburouさん

4 2018-09-24

ピンク色を購入、届いて掛布団が、薄っすらと中の羽毛の毛が黒いのにびっくりしました。
カーバーを付ければ、気になりませんが、羽毛ですか?カビかと思いました。
敷布団の厚みでこちらを選びました。1枚でも痛くなく寝れました。
まだ、かけ布団は、使っていないのでわかりませんが、枕は、へたる感じで低いですね。

4 2018-09-21

家族のために
子どもが大きくなってきて、以前購入した時にすぐに使えて使用感もよかったので注文しました。今回は布団カバーがついたセットでとても便利でしたが、前回の掛け布団よりボリュームにかけるような感じがしました。なので−☆で。それ以外はすぐに使えてとても便利なセットだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット