布団セット シングル 7点 カバー付き送料無...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • 満足です
  • 新居での生活に必要で購入しました。敷布団の評価がよかったので、こちらに決めました。実際、しっかりしていてとても気持ちがいいです。人によってはマットレスが必要かもしれませんが、旦那はぐっすり眠れているようです。掛け布団は段ボールから出すとペラペラですが、シーツをかける前に膨らませる感じで空気を入れてあげると、まあまあ厚さができます!少し肌寒くなってきた季節ですが、しっかりあったか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • カバーが付いているので商品が着いてすぐに使用可能!が、掛け布団は匂いがすごいです(−_−;)最初うちで飼ってるハムスターのせいかと思いましたがなんでハムスターのいない部屋で?と思って掛け布団の匂いを嗅いだらまさに掛け布団からの匂いでしたΣ(゚д゚lll)大げさに言うとペットショップの小動物コーナーの匂い。。2日干しましたが未だ全然匂いとれません(;_;)他の敷布団、枕、それぞれのカバーに関しては問題なしです。色も思った通りで子供た ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

品物は 値段相当な感じですが
間に合わせ感では 敷き・掛け布団 枕 オールカバー付
お得だと思います
敷き布団は 薄いので&マットがあれば
快適感アップしました
お店の対応も とても早かったので
また 利用させて頂きます

• あこ2026さん
  • あこ2026さん

5 2017-01-05

無臭でした
急な来客の為に購入しました。レビューに、においが気になるとありましたが、無臭でした。商品は敷布団の厚さが思っていたより厚く、満足いく物でした。ショップの対応も良く、急ぎであることを伝えたら、年始の休み中にも関わらず、配達日時をメールしていただけたのは有り難かったです。また利用させていただきたいと思うショップでした。

5 2017-09-25

届いた!
このお値段でこのクオリティは文句無しです!ありがとうございます!

4 2017-09-20

本日商品が届きました!匂いのことが書いてあったので凄く気になっていましたが、特に気になるような匂いはありませんでした。来客用に購入しました。また天気の良い時にしっかり干して使用したいと思います。パッと見た感じは、敷布団も掛け布団も薄いようなイメージを受けましたが、使用して考えます…

• yoina-さん
  • yoina-さん

5 2017-08-18

とてもいいです
あす楽ですぐ届きました!助かりました(^^)商品もとてもいいもので満足です。このお値段で買えてとても嬉しいです。

4 2017-08-02

到着はやい
臭いがあるとのレビューが多くあり心配でしたが、強烈な臭いがあるというわけでもなく、特に臭いがするとも感じませんでした。段ボールから出してすぐ使える感じでした。ただすべて一色なのでどちらが表?裏?と判別するのに少し悩みました。来客用に購入し、すぐ必要でしたので注文から2日程度で到着し、たすかりました。干してからじゃなきゃ使えないかなとも思っていましたが、最悪干さずでも全く問題ないです。敷き布団の厚みはペッタンこ!とはいいませんが値段相応。マットレスと併用で充分な客用布団といえるとおもいます。

5 2017-06-15

とても暖かい!
箱から出した時は、おもちゃ?と思うくらい、掛け布団のカサカサ感の見た目と音にガッカリしましたが、セットのカバーを付けると見た目はもちろん、音も特に気になりません!
程よい重みと何と言っても暖かさがすごいです!やっぱり人口綿とは違います。
敷き布団も厚みと硬さがあり、しっかりした作りです。
茶色を購入したのですが、赤みのある茶色です。カバーも柔らかしっとりめの生地で触れ心地は最高です!
枕やケースまで付いてこのセットで全部揃うのでとてもお買い得です!
購入してよかったです!

4 2017-03-01

概ね満足
注文番号:201534-20170111-0513438183
羽根布団セットで敷き布団がシッカリしているものを、
お客様用にと家族に頼まれました。
到着してすぐ、羽根布団が薄いと連絡があったので、お日様に干す様に言って、
事なきを得たようです。
カバーも付いているので、来客の3日前に到着すればなんとかなりそうです。
使い心地は良かったようです。

5 2017-09-22

値段に相応した商品です。
枕は、少し薄い感じでしたが、布団と敷布団はしっかりしています。パッケージを開けた時に少し匂いをしましたが、日干しすれば匂いがなくなり布団がふわふわになりました。

• Peco1001さん
  • Peco1001さん

5 2017-09-21

良かった
来客用として購入させて頂きました。
とっても気持ちよく眠れたとの事でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-20

ありがとう
安く羽根布団が買えて良かったです。友人も喜んでくれました。

4 2017-09-20

掛け布団がシャカシャカいいますが、敷布団はしっかりしていて、カバーもついてこの値段なら満足です!

4 2017-08-11

楽天は、安い!
いろいろ、お店をまわったけど、この価格も色もなくて!
大満足!!
お客さん用に用意したけれど、これで、充分です!

5 2017-07-12

使い勝手が良い
来客用に追加で購入しました。年中通して使えて使えるし洗濯や保管も楽ちんなので気に入ってます。布団収納袋だけは使っていません。結局は布団圧縮袋を使っちゃうので…

4 2017-07-09

お買い得
今回は3年程度の単身赴任用で購入しました。お値段以上の商品だと思います。