\最安値に挑戦/布団セット シングル 7点 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-28
  • アイボリー購入
  • 昔ながらの重い布団を使用していましたが、一人暮らしを気に軽くて暖かい物を探してたどり着きました。部屋をナチュラルカラーでまとめているので絶対アイボリーを買うと決めていましたが、届いた物は正直アイボリーってこんな色だったっけ?と思うほど黄色味が強いです。薄いカラーを想像していましたので少しガッカリでした。商品自体はお値段通りかそれ以上な気がします!敷布団がしっかりしています。掛け ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 羽毛布団じゃない、羽根布団だ
  • 年末年始の急な来客用で購入。フェザー100%…忙しい時によく確認せず購入してしまいました。なんか恐ろしいほどお安いなあとは思っていました。レビューされてる皆さんは「羽毛布団」と評価されてるけど、こちらの掛布団は「ダウン0%」なので「羽根布団」ですね。(ショップの表記は正しい)まあ、暖かければ問題ないんですが、やはりフェザーのみだと音がうるさい&軽さがない。今夜試しにどのくらい暖かく寝 ・・・(続きを読む

5 2020-03-24

フェザーです
ダウン(羽毛)では無くフェザー(羽根)です。
保温性はダウンに劣りますが吸湿除湿効果が高いので自分のような暑がりには快適です。
コスパ的にも良い買物が出来たと思います。

5 2020-01-23

リピートです。
掛けは以前買った高い羽毛布団より膨らんでいます。
敷きもマットレスが不要になる位厚いです。
カバーもついてこの価格なら大満足です。収納袋も便利です。

4 2019-12-28

アイボリー購入
掛け布団は届いた直後かなりぺちゃんこでこんな物か〜と思いながらカバーを付けている間に少しずつふっくらしてきました。何度か空気を抜いたり干したりするともっとふっくらする気がします。
また、カサカサ言うのが嫌というレビューを見かけてましたが、私は気になりませんでした。安いホテルに行くとこんな布団だよな〜って感じです。
枕は1度使用しましたが起きたら枕の下で寝ていたので私には合いませんでした。高めの枕です。誰かが泊まりに来た時に使用しようと思います。
ニトリで中綿の布団セットを買おうか悩んでの購入でしたが、買ってよかったです。

• Noto0816さん
  • Noto0816さん

5 2020-11-29

お値段以上!
お値段以上の品質に、家族でよろこんでいます。寒くなって来たので丁度良かったです。収納袋も付いて便利なので、今ある古い物を処分して、お客様用に
もう一組購入しようかと思います。

• koni5524さん
  • koni5524さん

5 2020-11-27

ふわふわでとてもいい感じです☆彡
大満足の一品でした!

4 2020-11-26

とてもあたたかいです。
掛け布団のみほしかったのですが、枕・掛敷布団セットが安かったので枕と敷布団は予備にしようと思い購入しました。そのため、今回は掛け布団のみのレビューとさせていただきます。
「フカフカ」というわけではありませんが、とてもあたたかいです。適度な重さがあるため、寝返りをうっても布団がめくれません。
暖かさがある反面、夏掛けとしては使えないかもしれません。オールシーズンではなく、今の季節(11月〜12月頃)に毛布無しで眠れる暖かさが欲しい人には良い商品だと思います。

5 2020-11-22

文句なし。
この値段でこれだけの物が、しかも送料無料で手に入るなら感謝しかありません。

4 2020-11-22

さっそく使って見たけど値段のわりには暖かいです

4 2020-11-17

カバーはポリエステルですが、肌触りはとても良いです。
ニオイも私は特に気になりませんでした。
掛け布団はやはり羽根布団なので、1枚でもとても暖かいです。
敷き布団は少し薄めで、ウレタンが入っている割には若干底付き感があります。
注文カラーが入荷待ちで連絡があり、途中カラー変更しましたが、希望日までに配送して頂き助かりました。

5 2020-11-05

大満足!
早い対応ありがとうございます。
カバー付きで送料込み。良心的な価格の布団セットに大満足!
匂いも気にならず、あたたかく眠れてます。
色も綺麗なピンクで気持ちも明るくなります。

• とろ1850さん
  • とろ1850さん

4 2020-10-26

布団のセットなのにとても安くて満足です。

4 2020-10-15

敷き布団は想像していたより厚かったですよ。掛け布団はカサカサ音がしますし、生地が安っぽいかな。カバー一式も生地安っぽい。でもお値段がお値段なので十分です。臭いは気になりませんでした。

• abe_michiさん
  • abe_michiさん

4 2020-10-09

コスパOK。難なし です
梱包を空けて布団を取り出し、収納袋に入れて半日放置したらフカフカになりました。
心配していた敷布団の底つき感もなく、ぐっすり眠れました。
掛け布団の生地がつるつるで合繊っぽかったのと(カバーかければ気になりません)、枕が個人的には貧弱に感じて(この値段ですから文句は言うべきではない)ということで★を一つ減らしました。
コスパ的にはとてもよいと思います

5 2020-10-05

リピート購入
この値段で羽根布団2キロ。着いたその日から使える掛、敷、枕カバー付
どこを探してもない価格と品にリピートしました。
急な来客用に2組購入、みんなすやすや気持ちよく眠っていました。

5 2020-09-16

大変、良い商品です。
この値段と品質で、このセットは他では真似のできない商品ですね。大変、満足しております。
お店の対応にも満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット