• K-chanmmnさん
  • K-chanmmnさん

4 2020-03-18

商品はとてもきれいでした!
組み立ても下の板をはめ込む
だけなので簡単ですしよかったです!
ただ色味は実際商品の写真より若干明るめで
発送は注文した3日後だったので☆4です

5 2017-11-03

思っていたよりも、とても良い商品でした!
角の削れがややあったり、テーブルに黒い斑点が2.3個あるものの、使ってるうちにキズはつくし、あまり気にはしてません。
箱から出して脚を広げて棚を置くだけなのでとても簡単だしすぐ使えました!脚先の滑り止めもとても良くきいて全然滑らないので良いです。

5 2016-03-18

満足
座椅子タイプのソファと合わせると丁度いい高さですし、折りたたみなのにかなりしっかりした作りです。安っぽさは全然ありません。満足です。

5 2022-01-27

おすすめ
ご注文後、キズがないか心配でしたが、商品到着後、段ボールを開けて傷はありませんでした。とても素晴らしいものです。ありがとうございました。

• ねこ0761さん
  • ねこ0761さん

4 2020-11-03

ひび割れが残念!素敵なデザインと色味です
組み立てが不要ですぐに設置できたのでよかったですが、テーブルの端に5センチほどのヒビが入っていたので少し残念でした。ヒビ割れというか、端の部分が隆起しているような感じでした。色味やデザインはとてもいいです。

4 2017-01-15

ちょうどよい高さ。
ソファの前にテーブルがほしくて購入。座面までの高さが39センチなので40センチの高さのテーブルを購入したがちょうどよかったです。色はブラウンを購入したのですが少し写真よりも暗い感じです。作りは結構しっかりしてます。

5 2016-04-07

お得でした^^
一人暮らしを始めた娘に購入しました。
ナチュラルな部屋にしたいので、ナチュラル色を選びましたが、大正解!!
細長のデザインが部屋を広く見せてくれます。
棚がとっても便利で、片付け上手になるそうです。
お得に買える期間中だったので、さらに良かったです^^

4 2018-11-11

シンプル
Bタイプのブラウン購入しました。部屋があんまり広くないので使わない時は片付けられる折り畳み式のいいテーブルないかなと探してました。本当は同じシリーズの棚がないテーブルの方が良かったんですが売り切れてたのでこちらに。シンプルで飽きのこないデザイン&一見して折りたたみテーブルに見えないのが凄くいい。届いた時、デカい!と思ったのですが置いてみたら意外とシックり部屋に馴染みました。色もキレイです。だけど折り畳む時、ちょっと固い。「えいっ」て力入れたら手を怪我しそうなので注意が必要かも。あとやっぱり折り畳むとなると棚が邪魔に感じます。テーブルの脚を折った時にテーブルの内側に差し込んで棚も一緒に収納出来るような仕組みだったら最高でした。無茶苦茶言ってるとは思いますが、まぁこうだったらいいなという理想です(笑)テーブル以外でもテレビ台や雑貨を置いたりするディスプレイにも使えそうなので部屋に常設しておくつもりの方なら断然オススメできます。

• べる3449さん
  • べる3449さん

4 2018-03-04

注文してから届くまでが早い!
注文して3日で届きました。迅速な対応ありがとうございます!!
商品に関しては、高さもちょうどよく脚もしっかりとしていてテーブルに手をついて立ち上がっても軋まなかったです。テーブルの表面は見た目ではわかりませんが、触ると木目に沿って少しだけ凹凸がある感じでした。他の方のレビューを見ると、表面の塗装がすぐに剥がれやすいとのことだったので、テーブルクロスをかけて使おうと思います。総合的に見て特に不満な点は今のところありませんが、細かくみるとテーブルの淵にぶつけたような跡があったり、下に渡す板材の裏側の加工が少し甘かったりというのがあったので星を1つ減らしましたがいずれもよく見ないとわからないので、そんなには気にならないかなーという感じです。

5 2021-12-15

丁度良い大きさで質感がとても良いです。色合いも良かったです。

5 2021-12-11

リビングにピッタリ♪
サイズ、形、安定感…すべてOKです。
リビングで使用します。
ステキです〜

4 2021-11-27

子供の遊び用テーブルとして購入しました。下の段にはおもちゃを置けるのでイメージ通りでした。

5 2021-10-06

買って良かった!
発送、到着までの流れがすごく早かったのでとても良かった。クチコミで書かれていたキズ等の心配もなく壊れている場所もなかったのでとても良い商品でした。一人暮らしだけどちょっと大きめのテーブルを探していたので良いサイズが見つかって良かったです。天板が木目調になっていたのでただの真っ白なテーブルよりオシャレ感があります。ありがとうございました!
なんかサクラか何かですかって書かれてる方いますけど自分が届かなかったからって根拠もなしにそんな口コミ書くのやめた方がいいと思います。

5 2021-09-22

配送早かったです。
ホワイトを購入しました。
梱包は若干簡単な気はしますが、傷もなくキレイでした。
「ホワイト」ですが、天板は薄いグレーの木目調で表面がほんの少しザラザラしています。
拭いてもザラザラなので、こういう物みたいです。気になる程では無いかな
高さ は40cm棚はしっかり掛かっていて落ちる事も無さそうなので便利に使えそう。

4 2021-09-19

購入して良かった
最初に届いたテーブルは、端がパッと見は目立た無いのですが潰れておりました。返品するのも面倒だし使っているうちに付くだろうという気持ちもあったのですが、家族から目立つという意見があったため、ショップに相談したところ大変丁寧に対応いただきました。
その後、同じ品物を配送いただきましたが、やはり傷がないのに替えていただいて良かったと思いました。組み立ての必要もほとんどなく、テーブルの下は使い勝手もよく立派は品物でした。
購入して良かったです。