5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかいです♪
普段の服はMサイズを着ています。
こちらのルームウェアはたっぷりとしているので、もこもこのパジャマの上からでも、はおれそうです。
150cm弱の身長の私が羽織ると、膝近くまで丈がくるので、腰回りと太ももまであたたかいので助かります。
110cm丈のルームウェアと迷いましたが、私が着ると長すぎる気がするのでこちらで正解でした。
色はピンクにしましたが、落ち着いたピンクなので年齢を気にせずに着られます。

5 2015-01-21

義母 大喜び
我が家のブームとなったルームウエア。あまりに暖かいので 義母へオリーブをプレゼントしたところ 暖かい暖かいと 大喜び。 年齢的にルームブーツは 面倒がって履かないかな?・・・・と思ってたら そのルームブーツが大のお気に入りとなり キッチンでも居間でも 一日中履いてるそうで 今まで足が寒くて タイツの上にカバーなど履いてたのが ルームシューズの暖かさがいっぺんに虜になったようで そこは 嬉しい誤算でした。笑 夜中にトイレへ行くにも 足が冷たくない。 と ほんとに 気に入って喜んでくれました。くすんだ色ばかりなので 年配にくすんだ色を着せると 余計に年とって見えると思い 汚れやすいと嫌がるかなぁ・・・・と思いながらも アイボリーも買ったので 本人にどちらがいいか見せると オリーブのほうを選んだため 義母にはオリーブを。 それが 汚いくすみではなかったので ややダークな抹茶で 違和感はなかったですね。 似合ってました。 オリーブなら キッチンでも 汚れも気兼ねなく使えて むしろアイボリーよりよかったかもです。 ウエアも肉厚のふわふわ やわらかく お風呂上りに着たら あったかーーーいと電話が来ました。 ただ 袖口が大きいので キッチンに立つ際 大きく肘まで袖をめくるよう コンロの引火には 気をつけてね。と 念を押しました。
アイボリーの85センチも それはそれは肉厚で肌さわりがよく 暖かいです。
ロングよりこちらのほうがふっくらしてます。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございます!
今回、1人暮らしをするにあたり、暖房代を節約したい為と可愛い部屋着が欲しいとの思いがあり、購入させて頂きました。
届いた商品は、そのどちらをも満たしてくれる良い物でした。
ルームシューズは、普通なら、Mでも大丈夫な大きさなのですが、他の方々のレビューを参考にさせて頂き、Lにしたら、ジャストでした。
また、お店の方の購入の際の対応もとても素晴らしく、年末年始のお休みに入ってからの注文にも関わらず、配送先の間違い、支払い方法の間違い…(汗)と、どちらにも迅速に対応して頂き、とても気持ち良く、お買い物させて頂きました。
また、欲しい物がありましたら、是非、こちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
マルサラ購入
画像と実際の色味が微妙に違うとのレビューを見て、正直不安でしたが、許容範囲でした。
ワインカラーが好きなのですが、茶系だったらパスだなぁと思っていたので。
でもなんとかギリギリのエンジ色でした。
少し染料の匂いが気になったのですぐ洗濯したのですが、軽くてフワフワでとても温かいです。
ブーツも24センチでLサイズ。ちょうどよかったです。
上下お揃いはいいですね。それにリーズナブルだし。
この冬、重宝しそうです。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
軽くて暖かくいいですね。色は画像よりも茶っぽいです。まぁマゼンタですからしょうがないのですが、地味でガッカリ。ブーツは24.5の足でピッタリでした。ブーツはまだ暑くて履けませんがもう少し寒くなったら活躍しそうです。

5 2015-11-05

可愛い!
モコモコ!
可愛いです!これから寒くなってきたら、大活躍しそうです!

5 2015-10-28

自分用にクレージュ、娘用にアーモンドの購入です。
お色は画像どうりでした。
大きさもゆとりがあり、とても軽いです。
ブーツも24.5なのですがLサイズで丁度良いです。
また、とても暖かくて、雪国ですので、これからの季節ヘビロテさせてもらいます。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼント用に購入しました。
肌触りも良さそうで、あげた友人にもとても喜んで貰えました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母へのプレゼントで。
ブーツがお揃いでかわいいです。
あたたかそうでした。早い発送で、とても助かりました。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ふかふか
今月入院する友人の為に購入しました、気に入ったと、わざわざ見せに来てくれました
優しいピンクで、まだまた寒い時期、彼女は、病院に持っていこうかなんて、言っていました
早く、元気になりますようにを込めて、ピンクで大成功でした、ありがとうございました

5 2015-01-25

良かったです♪
欲しい色が売り切れで悩みましたが、アイボリーを購入。優しい色合いで着た感じも可愛く買って良かったです♪ルームシューズは子供は使わないのですが、冷え性の私が家事をする時に必需品なので来年の冬に使う予定です。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXL 以上
ガウンは旦那に、スリッパは自分用に買いました。モコモコで暖かく、大満足です。冷え性用の、どのスリッパよりも暖かく感じました。靴のサイズは23.5を履いています。他のレビューを見てLサイズにしました。ピッタリでした。

5 2015-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前、自分と娘用に購入し、軽さと暖かさが良かったので実家の母にもと思いリピしました。
木曜の夜に注文し、月曜に届いたと連絡がありました。
とても喜んでいました。

• 牡丹仙さん
  • 牡丹仙さん

5 2015-09-29

しまった!
ふわふわいい感じです。
でも、注文のとき自分でカラー選択間違えた
ショックです…
でもアーモンドもいい感じの色でした!

5 2015-01-28

暖かい
以前から欲しかった商品がセット売りで安かったので購入。とても暖かく、満足しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス