[10%OFF]チェスト 6段 幅73cm HG-726B アイ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-17
  • 和室用チェスト
  • 賃貸に主人と二人暮らしです。備え付けのクローゼットもいっぱいで、私の洋服の収納がどうにもこうにもならずチェスと購入を計画。しかし、置き場が和室しかない!!和室に合うチェストって?求めていた条件は【1】将来、一生住むと決めた家が決まるまではでかいタンスは要らない(クローゼットがあったりすると先々不必要かもしれない)【2】子供ができたりすると衣類が増えるのは確実。今のままでは到底足り ・・・(続きを読む
  • アゲハチュウさん
  • 3 2011-10-16
  • 破損!!
  • 以前他店で購入した同じ商品(4段)に足して同じ高さで二つ並べようと思い6段を購入(5段と5段を並べようと)届いた商品は2個口で、下段(三段)と上段(三段天板つき)に分かれていました。梱包はなく、ダンボール箱にそのままチェストが入った状態です。4段の方に一段足して組み立てて並べてから、さあ 箱を潰して片付け〜とダンボールを持った瞬間『カラカラ』と・・・。破損したカケラでした。調べ ・・・(続きを読む
  • ままたゆさん

5 2016-09-23

再購入
以前購入したのと同じ段数、同じ幅のものを買いました。
棚が入れ替えできるのがいいですね。
しかし入れ替えるときの拍子で金具がとれてしまいました。
が、はめるのも簡単なので問題ありません。
プラスチックなので触ればもちろん安っぽいですが、シンプルですのでぱっと見はそんな気になりませんし、寝室に置きますので問題ないです。

5 2016-11-27

迅速に対応していただきありがとうございました。大変使い勝手よく、気に入ってます。

4 2016-12-02

7段のを買うか6段のを買うか迷いましたが、6段でもかなり揺れるので1段低いのにして正解でした。
ちょっとよせったいですが、このお値段でこの収納なら満足です。

5 2016-10-20

大満足♪
購入を決めてポチっとしてから数日で到着しました♪
早いしとてもきれいに梱包されてきました〜。
お部屋もきれいに片付いて満足しております。
またの購入も考えておりますのでその時はまたお願いします。

4 2016-10-19

思っていた通りの収納力で助かりました。
購入出来て良かったです。

4 2016-10-08

洗面所にタオルや着替えを入れるために購入しました。
家族4人分の着替えとタオルも入りました。
シンプルで気にいりましたが、一番上の引き出しだけ、開け閉めしていると外れそうになるので★はひとつマイナスにしました。ぐっと押し込めば問題なく使えます。

• hanabixiaさん
  • hanabixiaさん

5 2016-10-08

早い!
注文から2日で到着!
前回と同じものを購入しました!
安定の商品です!

5 2016-10-05

月曜注文し、今日届きました。
発送が早くて助かりました。
随分前からサイズ違いのものを利用している為、
使用感などはよくわかっていて購入したので想像通り満足です。
上下3段ずつに分かれての梱包でしたので、
ちょっと重たかったですが自分ひとりで持って
階段を上がる事も出来たので良かったです。

• m_m9817さん
  • m_m9817さん

5 2016-09-14

ポイント10倍、更に5%引きの時に安く2台買えて本当に良かったでーす!
頼んでから早く届いたので良かったです。

5 2016-08-23

たっぷり入るので良いです
子どもがいると収容量が大きくないとなので、この商品にしました☆
おすすめです☆

5 2016-08-18

引き出しも軽く使いやすい。購入から3年使っているが、遜色ない。

5 2016-07-18

前回、購入して良かったので、実家の母の為に再度注文しました。
引き出しは、高齢の母でも軽く引けます。
収納量もあり使いやすいです。

5 2016-05-19

よかったです。
軽くてしっかりしていて使いやすいです。移動もらくちんです。

5 2016-04-27

シンプルで使いやすくて満足しています(*^^*)
白と木の雰囲気も可愛いです。

5 2016-04-27

同じものを使ってみてよかったので追加購入しました。また服が増えたら購入します。