5 2024-03-20

底のパーツは硬い
2つの大きな段ボールに、組み上がった状態で来ました。上下を合わせて、底のパーツをつけておしまいですが、底のパーツが入りづらく、重たいので、とりあえずはめて、上から押すと、バチン!バチン!と一つずつハマりました。脱衣所で使うので、水に強くたくさん入り、厚みがないので広くなりました。ナチュラルな雰囲気に合います。天板が木目なのも良いです。

5 2023-08-03

6段を購入させて頂きましたが、大きさ高さも問題なく良い買い物ができました。引き出しの開け閉めもとてもスムーズで良いです。
中も広く冬用の服なども問題なくはいりそうでうです。重さも全体的に軽いので女性でも移動可能です。
1番下の引き出しの部分が床にくっつくような感じなのでその点は少し気になりますが、全体的には良い買い物でした。ありがとうございます。

• raku172さん
  • raku172さん

5 2023-11-06

実用的
安いのに想像よりずっとしっかりしていました。
実用性のみ求めるならこれで十分!

• sun81mさん
  • sun81mさん

4 2022-03-04

73cm幅、6段、チェスト
6段を2個購入しました。大きめダンボール箱が4個で届き、上と下をドッキングさせるタイプでした。
組み立ては簡単です!軽いです!
やはり天板は木がいいですね!
しならない、歪まない。
見た目が綺麗に揃いました♫

5 2011-05-30

軽くて使いやすい
主人の衣料をしまう収納として購入。タオルを入れる5段のは使っていましたが、今回6段を購入。余るか?と思ったらやっぱり全部埋まりました。7段になると背が高くなり倒れる危険があるので、6段でちょうど良かったです。軽いので1人で移動させるのも簡単です。

5 2014-09-03

すごくお気に入り
洗面所に置くタンスをさがしていました。
シケが気になるので、こちらの商品を購入
スッキリしていて引出しもきちんとできているのでリピートする予定です。

• MEKTRさん
  • MEKTRさん

5 2015-09-23

シルバーウィークの中日に早速発送頂き感激しました。お陰様で仕事が休みの日にゆっくり旧タンスからこちらのチェストに中身を移動する事が出来ました。このチェストは引き出しがゆったりと広く沢山入るのでびっくり!チェスト自体はコンパクトなのに入る入る!
沢山入れても開け閉め楽々。小さいお子さまやお年寄りにもいい感じですね。同額のチェストは大概組立式が多いですが、組立式は数年使用するとネジがボトボト外れて面倒な事が多かったので、完成品しか買わない事にしました。また、木製よりプラスチックがいいと思ってます。チェストの移動も手入れも簡単だから。また同シリーズ欲しくなりました。いいお買い物が出来たと思います。

5 2018-12-09

リピーターです
子供部屋に追加で購入しました。
しっかりしていて、とても使いやすいです。

5 2018-11-03

リピーターです
引き出しの取っ手がリニューアルされて開けやすくなっています。
軽くて使いやすい、汚れもすぐ落ちる。
少し背の高い6段を購入しましたが
圧迫間もなく部屋になじんでいます。

4 2014-10-11

6段タンス
服がいっぱい入る、タンスを探していました。ホームセンターよりも、こちらの方が、安かったので、購入しました。素材も軽く、白色でシンプルで清潔感があって、服もいっぱい入ったので、満足しています。ただ、届いた商品を見たら、白色部分1箇所、引っ掻いた様な、傷があったので、ショックでした。なので、星4つとさせてもらいました。でも、気に入りました。

5 2014-06-23

いっぱい入る。良かった。
同じ種類のチェスト幅57センチの5段を使っていましたが、今回ひとまわり大きいほうを買ってみました。やはりぜんぜん違いますね、たくさんはいります。買って良かった。

• 711menさん
  • 711menさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,653

4 2009-05-10

意外とつくりもしっかりしていて、大変よかったです。しっかり整理できて満足です。

5 2022-03-06

二点購入しましたが、一点引き出しが割れている箇所がありました。迅速丁寧に返品交換していただき感謝です。品物は、たっぷり収納できて、引き出しの出し入れが軽く快適です。

• aikomannさん
  • aikomannさん

4 2021-11-19

思っていた以上に頑丈です。満足です。
引き出しの滑りなども良いです。
2分割納入されますのでご注意ください。

• Maya5008さん
  • Maya5008さん

5 2021-04-29

リピです。
少し前に、56センチ7段をこちらで購入して、良かったので、リピいたしました。
ありがとうございました。満足しております。