1件~15件 (全 3,046件)次のページへ

5 2013-07-05

500円のク−ポン券を使って5500円で購入♪組立もいらなかったので、箱から出してすぐ使えて、引き出しも軽く引き出せて思っていたより良い商品でした(^^)☆

1 2011-06-21

上に何か物をのせると、重みで天板が下がって一番上の引き出しが
つっかえて開かなくなります。
たいして重い物をのせたわけではないのに、そうなりました。
やっぱり安物はだめですね。。
ガッカリです。

4 2014-04-23

配送中に壊れます。
娘が先にお買い上げしてたので、商品自体は知っていました。
プラスチックであるとか、引き出しがあまり開かないとか・・・
それも承知でのお買い上げでしたが・・・
天板が壊れて破けてました。
・・・相当、弱い作りだと思われます。

• oui1515さん
  • oui1515さん

5 2024-04-06

十分な大きさがあり服がたくさん入ります。便利です。

1 2011-04-18

信用はできない会社
申し込みを受け付けてからの入荷待ち…。入荷は1ヶ月も先になるかもしれないという。これでは急ぎで必要で購入した方はたまらないでしょう。在庫がなくなった時点でサイトの売り切れ表示を出すべきですし、リアルタイムに反映できないなら入荷待ちの可能性を明記すべきです。今回、楽天バンクで決済したので入金は申し込みの翌日には取られています。でも商品はいつ届くのかもわからず待ちぼうけです。これから注文する人は、お気をつけください。

• あい1さん
  • あい1さん

1 2010-03-04

色に惹かれ購入したが失敗だった。ピンクを選択したが、写真と違って濃い色でがっかり。写真では薄いピンクに見えたが、実際は紫に近い色合い。引き出しも5段中3段が重い物は入れてないのにも係わらず、完全に閉まらない。5ミリから1センチ程出たまま閉まらない。造りが陳腐なので、致し方ないかなと。もう少しお金を出して、フィッツを買えば良かった。同額でもっと造りのしっかりしている物がホームセンターで売っているので、面倒臭がらず、ホームセンターに足を運んで購入すべきだったと反省。

• decimatorさん
  • decimatorさん

5 2013-05-12

引き出しのスライド部の造りもしっかりしていて、何しろ三歳児の息子でも軽々と引き出しできるので大変重宝しています。特にチープ感もありませんし、あとは耐久性がどのくらいなのか気になるところです。まぁ壊れたら買い換えてもよいくらいの価格設定ですし、今のところ満足です。

5 2023-01-11

大満足!
破損や傷などなく美品が届きました。
完成品が届くのでとても楽です。
天板もしっかりしており、レールがあるため引き出しやすく大満足です。
子どもが使う用に購入したので、引き出しを勢いよく引っ張っても落ちてこないのも嬉しいです。
無印良品のやわらかポリエチレンケース中を横に2つ並べてジャストフィットでした。仕切りが欲しいと思ってたのでよかったです!

5 2014-07-21

使い勝手がいい!
軽くて使い勝手がいい収納ケースです。色違いを一つずつ購入してケースを入れ替えておしゃれな感じで使っています。使い勝手はいいと思うので★5つ。

1 2014-01-19

6000ポイント使ったせいなのか?
まさか自分に不良品とは…
まず箱から出したらプラスチックの破片が落ちてきました。ただ、どこから落ちたか不明。
5段中4段は引き出し表面が外れそうになります。思いっきりは怖くて引き出せません。
そして意外とぐらつきます。
これがポイントで購入してなければ返品してたと思います。
外で買うよや安いから仕方ないのか…
楽しみだっただけに残念。

5 2008-09-10

■組み立て不要のチェスト■
3台目の購入です!とにかく引き出しが軽くて使いやすい。
さっそく子ども部屋に置きました。
送料無料で、玄関先まで届けてくれるのはとてもありがたいです。

5 2013-10-03

クローゼットに
クローゼットの収納ボックスとして購入しました。
長さは測っていたので、縦、横、高さとバッチリで大満足です。
カラーは黒を購入しましたが、色を選べるのはとてもいいですね。
違う大きさでもう一つ買おうかなと思っています。

4 2009-04-28

ホームセンターで同商品を見て、引出しの軽さとシンプルなデザインが気に入って購入しました。
(ネットの方がサイズも豊富、送料込みで安かった♪)
天板が木目なので安っぽさがないし、どのお部屋にも合うのがいいです。
組み立て不要なので、届いてすぐに使用できるのも◎です。
画像は左が5段 幅55.2cm、4段 幅72.5cmです。
後ろ側の画像も載せてみました。後ろと横は引出が見えている状態です。ホコリとかどうかな?と思うので★4つにしましたが、個人的には満足してます。

1 2011-02-10

購入後に「入荷待ちです」と連絡されても
昨夜(2/9)に購入しました。
購入時は自分の選んだ色はまだ在庫があったんですが、
翌日の今日、15時過ぎに入ったショップからの連絡で
「今回ご注文の商品は入荷待ちになっております」とのメールが。。。

商品購入時にその事がわかっていれば文句はいえないと思いますが、
購入時にはそんな記載はありませんでした。
「入荷は2月下旬から3月下旬になります」 とメールで一方的に言われても非常に困ります。
仮に3月下旬だとしたら、ずいぶん先じゃないですか。
しかも一緒に注文した収納ボックスの扱いに関してはまった記載なし。

電話で問い合わせようとしましたが、問い合わせ時間(平日10時〜16時)を過ぎていました。
仕方ないので、連休明けに連絡します。。。

お勧め度などは、無事に商品が届いたらまた付け直します。

5 2010-04-09

ピンクを購入しました☆カラーは、お店の商品画像よりも濃い目です!ちょっとおもちゃっぽい感じはあるかも知れません><。でも可愛いですよ〜♪ちなみにジーンズを3つ折りにして、入れてみたら左4枚・右4枚位入ります!厚さによりますが(・´_`・)結構収納力もあってレール付きなので開けやすい!1番上の天板も固いししっかりしてるのでコンポとかも置けそうです(*ノωノ)ちなみに、全部プラスチックなので静電気?のせいか、ホコリが結構付くみたい><
あとは、開けるときにハサミでダンボールを開けたんだけど天板に傷がついてしまいました><絶対にカッター&ハサミは使わずに開けた方が良いです!凄く可愛かったです☆