• トム7856さん
  • トム7856さん

1 2024-02-05

お勧めしません。
12月26日に複数購入、入荷後すぐに一つ引き出しの一部が破損しており交換をしてもらいました。その後、他の引き出しもよく外れていたが自分でハメてなんとか使用していた。しかし、引き出しとカバーが外れないようにするストッパーが直ぐに折れてしまうような作りで案の定破損。よく見ると他にも引き出しのカバーのストッパーが無いものがありました。
保証も何も無く交換も出来ない。複数個買ったにも関わらずこんなにも早く壊れるなんてすごくショックです。

1 2024-01-06

価格のわりに最低商品
使って1週間程で引き出しの表面が外れました。
直しても使う度に剥がれてすごくストレスです。
今までで1番酷い買い物をしました。
これを買うか悩んでいる人!
絶対買ってはいけません。
買うなら表面が剥がれると思った方がいいです。
星1つもつけたくないです。
星ゼロ、というかマイナス5の評価です。

1 2023-03-25

ショック
チェストの上の天板が気に入り購入しましたが上のカバーがカパカパではまっていませんでした。

1 2023-02-26

最悪です
二つ買ったのですが、一つは引き出しが割れた状態で届き、もう一つもわからない部分が欠けていたのかプラスチックの破片が入っていました。
一つだけ代品をお願いしたのですが、配送業者でお願いしてくれたにも関わらず、私個人からの連絡を待っていたとの事でこちらからコールセンターにかけるまで対応して頂けずかなりの日にちがかかってしまいました。
しかも一つは完成品、一つは表面のパーツが外れた状態で届き本当酷いです。
とにかく最悪でした。

1 2023-02-13

残念
届きましたが酷すぎたので
初めてレビューというものを書きます。
1番上の棚のカバーがパカパカな状態で届きました。
ハメようとすると幅が合わない。
下の棚と大きさを比べてみると
明らかに上の棚が小さいですよね?
そりゃハマらない訳ですね。
コメントでも壊れてるというのを
拝見していましたが適当な会社なんですかね?
きちんと検品してから発送された方がいいですね。

• tnk8787さん
  • tnk8787さん

1 2022-11-24

不良品
ダンボールから開けて
引き出しを引いたらポロって破片が落ちてきて
なんだろう?って思ったら壊れてた

1 2022-11-02

夏物を片付けようと古いチェストから交換するため購入。レールで開閉が簡単。
ただ、商品がキズがあり、最上段は壊れていて、開けられないところは残念。

1 2022-08-23

2回目の購入です。全ての引き出しの前側が割れてました。他レビューと同じ箇所です。1回目購入品も最初は1箇所のみでしたが、ここまで割れてるのは非常に残念。某大手家具メーカーの似た様なものも使ってますが価格も4000円程しか変わらないし、圧倒的に丈夫なので次回はそっちを購入します。デザインはシンプルだし、天板も綺麗なのに作りが雑でとにかく残念な品物。

1 2022-08-08

天板が臭すぎる
六月一日に三個購入し、最初は気づかなかったのですが、クローゼットが独特の匂いに包まれるようになり、収納物が臭いのか何が臭いのかわからないまま過ごしていましたが、ある時、服に匂いがつき、原因不明だなと思ってたのですが気になってケースの匂いを嗅いだところ、まさかの天板からでした。レビューを調べたところ同じような方がたくさんいて、普段レビュー書かないのですが、さすがにひどいと思いかかせていただきました。2個は臭すぎてもったいないけど匂いが取れないなら人に譲ることもできないし、すぐ捨てました。もう1個も少し匂うのですが、また次に何を買うか悩んでるので間に合わせで使ってます。最悪です。当たり外れがあるならもう買わないです。

• はま9820さん
  • はま9820さん

1 2022-04-10

商品がバキバキの状態で届き、すぐ変えてもらいましたが、変えてもらったものもガタガタしたりすぐ扉が外れたり斜めになってて一番下があきずらい。使えない。。
残念です。

1 2022-03-25

以前こちらの5段タイプを購入して良かったので購入しましたが、届いた物が引き出しがずれてしまらないので一度交換してもらいました。
次に届いた物も、引き出しがずれていたり、引き出しの表の部分がすぐに外れたり。
交換の際もすぐの対応では無かったので、何日間か大きな荷物を保管しておかなければいけなかったので、かなり邪魔でした。
こちらは当たり外れがあると思います。

1 2022-03-06

5つ頼んで、3つの扉が1ヶ所ずつ破損していました
引越しで購入したので気づいたのは最近なので泣き寝入りです
レビューの通りでした
最悪です

1 2022-03-05

箱から出して見たら、ウッド部分が欠けてました…
同じチェスト2台持っていて、3台目だったのですが欠けていたのは初めてです。
返品交換も面倒なのでそのまま使います。
ちなみに引き出しの一番下も外れてました。
ハマらないです。

1 2022-01-21

引き出しのパネルがつかない
速攻壊れました。全部のパネルがつかなくて、中は割れているし最悪です…300円払って粗大ごみで捨てます…

1 2021-12-03

しまらない
綺麗にはしまりません
小さな子供が居るとネット通販って便利だけど
小さな子供連れて返品対応するって難しいから
使えない訳ではないので仕方なし…って感じです。
後は全て問題なしです