前のページへ46件~60件 (全 1,877件)次のページへ
  • h1ssyさん
  • h1ssyさん

5 2022-05-28

初心者にピッタリ!
娘とゴルフレッスンを始める事になり、この商品を選びました!インストラクターの方にも初心者向けでいいですね!と褒めて頂き良かったです。

5 2022-05-27

ゴルフ初心者🔰
注文してからすぐに届きました。めっちゃ早くてビックリしました。箱を開けるとマスクが入っていて、心遣いに感謝です。初めてゴルフをするので、リーズナブルなものを選んだんだけど、気に入りました。ありがとうございました

4 2022-05-12

妻へのプレゼントで購入しました。
今から始める人には満足できると思います。
フルセットあるので当分はこれでやっていけそうです。

4 2022-05-08

購入から対応がスムーズでした
質問の電話などの対応が良かったです

5 2022-05-07

1ヶ月ほど前から、ゴルフを始め、お手頃なレフティーのクラブを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
見た目も可愛く、使い勝手も良くて大満足です!
ゴルフライフ楽しみます!!

5 2014-01-05

初心者には十分
女房にゴルフを始めてもらうために購入しました。
1.最初から良いクラブを買うか、
2.中古の安いクラブを買うか、
3.このセットを買うか、
で悩みましたが、せっかく高価なクラブを買っても続かなかったら勿体ないですし、薄汚れた中古では練習のモチベーションも上がりません。このセットで十分に練習して、ゴルフを続けたいと思う頃にはクラブへの興味も湧いてくるでしょうから、その時には自分の好みのクラブを買えばいいというのが購入を決めた理由です。
しかし、今日届いたクラブを見てみると、初心者には十分どころか100で回れるぐらいになるまで使えそうな感じです。(パターは交換するかも)
また、バッグ無しのセットにして、バッグは女房に選ばせようかとも考えましたが、非常に軽くて練習場に担いでいったり、ショートコースを回るのに重宝しそうです。もちろん多少の安っぽさは感じますが、値段から考えたら十分ですし、デザインもいいです。
早く女房に上達してもらって、二人でゆっくりコースを回る日を目指したいと思います。

4 2014-12-06

十分です。
20年ぶりに再TRY
すっかりクラブも様変わりしていてとても迷いました。
当時は男性に劣らずでしたが、20年間全くやっていないため
初心者として注文してみました。
とても軽くて扱い易く、必要なものはほとんど揃っているので
安心です。当時の若さやバイタリティがあるわけではないので
選択して良かったと実感してます。
同様に考えている人がいたらおすすめです。
冬の間しっかり打ち込んで、春にはラウンドしたいと思います。
ただ…個人的ですがキャディバックの配色好きではありません。
マイナス1にしちゃいました。

4 2014-11-05

もうすぐ40歳ですが、一度もコースへは行ったことありません。とりあえず初心者用を探したらこんなにかわいくて安いセットを見つけました。とってもありがたいです。

5 2014-05-20

初心者には良
シャフトのとこが黒で良い
タダグリップの所に白い星のような模様が入っていたが練習中に全部取れてしまった。使用には問題ない
スクールに入って始めたばかりなのでレンタルするより安いし、飽きてしまった時もこの値段なら良いと思い購入
クラブも十分だと思うスクールに使ってもなんらレンタルしていたクラブと変わらないと思う。

• S41812さん
  • S41812さん

5 2020-06-17

商品の到着も早く迅速な対応でした。
届いたその日に早速打ちっぱなしへ行きましたが、初心者の私にはとても良かったです。

2020-06-17
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2013-06-02

初心者へのプレゼント
昨年からゴルフを始めた友人へプレゼント。昨日クラブの初打ちを兼ねショートコースでプレイ。非常に打ち易いと喜んでいました。

5 2019-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント用として購入しました
私がゴルフにハマっているのと、彼女の友達もゴルフを始めたという経緯から興味がわいたようで、ならばとクリスマスプレゼントとして購入しました。色はブラックベリーにしました。ネームプレート付きです。
(コースに行くと分かりますが、ネームプレートは必須です!プレートが付いてないとゴルフ場のスタッフの方がバッグを運んでくれるときに誰のだか分からなくなって混乱を招きます。)
バッグ付きのセットで楽天を検索したところ、本商品を含め何点か商品がヒットしましたが、それらを彼女に比較してもらったところ、本商品が1番可愛いという理由からこれに決定しました。
内容も十分なセットだと思います。これだけあればコースに出ても不足ありません。
※私の経験則ですが、最初はクラブの良し悪しはなかなか分からないと思います。沢山練習して、ある程度当たるようになってきてからようやく分かる程度かなと。色んなクラブを振った後にこのクラブに戻ってくると、確かに優しくて当てやすいクラブだなと実感出来るものだと思います。
新品セットなのでとても喜んでいました!愛着もわくでしょうし、沢山練習してもらおうかなと(笑)
一緒にコースを回るのを楽しみにしながら、練習に励みたいと思ってます!

5 2014-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他の皆さんが言ってるように、バッグは安っぽいです。
白い部分はビニールになってるのですが、その白い部分が色移りしたように黒くなっています。
一瞬、中古?と思ってしまったくらい( ゚д゚ )
さすが中国製!
主人のキャロウェイと比べると(比べちゃいけない(´∀`;))糸が飛び出している箇所もあり、本当にバッグの作りは雑です。
ベルトの部分もすぐに切れそう(・_・;
悪いことばかり書いてしまいましたが、このお値段で10本のクラブが揃ってて、一応バッグもある!
結果的に初心者の私にとっては十分だと思ってます。
バッグ自体も軽くて女性には持ちやすいと思います。
うまくなったら、ワンランク上の買ってもらお〜っと(ノ`・∀・)ノ

• haru29haruさん
  • haru29haruさん

4 2014-09-23

初めてのゴルフクラブ
過去に遊びで2回くらい打ちっ放しに行ったことがあるだけの超ド素人ですが、長年続けられるスポーツで興味を持てるのはゴルフだ!と思って、早速、スクールへ入会。クラブは後でいっか〜と思いながらも、続けるため、誘われた時にすぐに行ける準備のために購入を決めました。でも、いざネット検索するとピンきり!!最初の私のパートナーはお手頃価格のこちらにしました。皆さん書かれている通り到着が早いですね。バックの縫製はちょっと荒いと思いましたが中身が大事ですね^^;
グットタイミングで必要なグッズメールが届いたのも良かったです。これから上達するのが楽しみです。使いこなして愛用します。ありがとうございます。

5 2013-04-10

十分!
1月からゴルフスクールに通い始めた初心者。
この先続けるのか、買ったはいいけどお蔵入りになってしまったら
もったいないと迷っていたところのこのお値段!
思い切って買っちゃいました。
スクールでは7番アイアンとドライバーを使って練習。
今までのレンタルクラブとの違いなんてはっきりいってわかりませんが
同じような感じでボールが飛んでいきます。(^○^)
それがフルセット!十分です。
キャディバッグがレビューでは安っぽいとかあってどんな物が届くのかドキドキ。
でも合皮じゃない分軽くて持ちやすいし、黒、ピンク、白のカラーはかわいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット