1 2022-08-12

ショックです
ゴルフに憧れてきて、やっとの思いで購入しました、、が。
購入後に、知り合いの方から女性にしては重いのではと言われ、ショップで確認してもらったところ何本か表記の重さより重いことが分かりました。
楽天市場だからと安心してましたが、ショップへの不信感とショックで、、
今ショップさんと対応中です。

• MM1617さん
  • MM1617さん

1 2017-07-01

傷だらけ
中古品か!?っていうぐらいヘッドや柄に傷が多数あります。中国製だからしょうがないですね。
すぐに必要だったので、返品はしませんでしたが、二度と購入しないし、おすすめしません。

1 2014-07-02

ひどいドライバー
井戸木鴻樹監修? 信じられません。いくら安いといえ、いくら初心者用とはいえ、かなりひどいドライバーです。記載のスペックもあくまで参考値と記載されていますが、まったくいい加減だと思います。
ボールは上がらない、シャフトは固い、かなり難しいというか粗雑は商品。
アイアンはふつうでドライバーほどではない。
井戸木プロ、1回でも試打したことがありますか? ただの名前貸しですか?
私は勧めません。ちなみに、私はHD10で男性ですが、友人の女性のために購入、
何発か試し打ちしましたが、バランスも悪く、シャフトも固い。勿論顔も悪い。
かなり難しいクラブです。

1 2014-02-03

うーん、
初心者なのでクラブのことは全然わからないからなんとも言えないですが、
バックがやっぱり安いだけあってすごく雑な作りでした。
最初届いた時にすでに糸がほつれていて、
ゴルフ場から帰ってきてみたら糸がほつれていたとこと別の箇所のカバーのとこがパックリ破れてしまっていました。
クラブは私にとっては申し分なかったですが、バックが残念でした。

1 2012-11-21

ダメでしたぁ
HC20の、レベルで、普段は
ゼクシオ、ヤマハ、オデッセイを使用してます。
このセットを、サブとして買ったけど、男性仕様と同じくらい、ヘッドも重く、打感も鈍く、さすがに安い作りだなぁ、というのが、正直な感想です。
2回ほど打ったけど、好きになれず、セットそのまま、中古屋に下取り査定出したら、まだ、新品なのに、3000円にしかなりませんでした。
馬鹿らしいので、これから始めるビギナーにでも、あげちゃうつもり。

1 2012-05-14

勘違い?
レビューを書いたらチッバーとボール15個プレゼントと書いてありましたが、ボールが3つだけ入ってました。クラブはまあまあで、ケースはちょっと安物っぽいけど、このお値段なら十分納得ですが、なんだかなあ。ちょっとがっかりしました。レビューキャンペーン対象なのも購入動機のひとつだったのに。

1 2012-05-09

made in チャイナ
初心者で練習用にと購入しましたが、重くて肘の故障の原因になると感じました。レッスンプロにもチェックして頂きましたが、ひどい商品だと言われました。見た目は、可愛いですが失敗の買い物でした。損した気分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット