4年連続ランキング1位 FL-01★V2 レディー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-12
  • 良い買い物でした。デザインも良好です。
  • 娘がゴルフに行きたいと言うので購入しました。ゴルフセットのデザインもなかなか良くて本人も喜んでいます。しかも、ボールが20個とチッパーまで付いてきました。(注文した記憶がないのに・・・と思いネットで確認するとサービスで付いていました、ラッキー☆でした。)ボールはチョット色が鮮やかではありませんでしたがコースでボールを無くしても気にならないし、初心者には問題ないと思います。 早速、 ・・・(続きを読む
  • Kingfisherさん
  • 3 2017-01-17
  • ゴルフを始める娘に頼まれて購入しました。価格が安いので仕方ありませんが、バッグがあまりにも残念な感じです。バッグの上の部分のカバーの写真が1枚も写っていませんでしたが、このカバーがさらに残念な感じを出します。クラブの色はキレイな水色でおしゃれな感じです。まだ練習してないので使い心地はわからないので後日レビュー追加したいと思います。 《追記》実際に打ってみたところクラブは悪くないです。ちゃんと当たればきちんと飛びます。ゴルフ経験 ・・・(続きを読む

4 2017-08-13

初心者にも使いやすいクラブだと思います!
このたび、知り合いがゴルフを始めたいとのことで、続くものかすぐにやめてしまうのか解らないので、とりあえずこれくらいでいいかな…と思い、プレゼントしました。プレゼントするにはありがたいリーズナブルな価格でした。
購入後、数回練習に付き合いましたが、女性の初心者でも非常に使いやすいようで、本人が思っていたより簡単に??まっすぐ飛ぶようで、非常に気に入ってくれました。ゴルフが楽しいと感じてくれたようで、プレゼントした甲斐がありました。
バッグが少しチープですが、上手になったらまた本人が気に入った物を買えば良いし、この価格なら全体的に大満足です。

4 2017-07-28

初心者セット
友人にクラブを貰って打ちっぱなしに行き始めたんですが、
足りないクラブやゴルフバッグを買い足すのも結構お値段がするみたいなので、こちらのセットを購入しました。
まだ続くかわからない私にはお値段が大事だったので、充分なセットです。
アクアブルーの画像があまり載ってなかったんですが、
アクアブルーかわいいですよ。
バッグが白でナイロンなので汚れそうですが、黒&ピンクの配色はが好きじゃないので、こちらにしました。
クラブは正直私にはよくわからないんですが、友人は以前のより重い?と言っていました。
来週初めてのラウンドにこちらのセットで行ってきます。
楽しみです。

4 2017-08-12

初めてのクラブです
最近ゴルフを始めてまだまだ初心者なのですが、初心者には充分なクラブセットでした。ゴルブバックは値段相当のものかな?と思いましたが全く問題なく使用できるのでついてるだけありがたいです。ユーティリティも入っていて、早速打ちっ放しに行きましたがやはり自分のクラブというだけでいつもよりもいい感じでした 笑 これからも愛用して上手になりたいです^_^

• nob538さん
  • nob538さん

5 2017-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フルセットでこの安さ。十分です・
まだ使ってませんが、デザインもなかなか良い。

5 2017-06-14

初心者
初心者が使うには値段も安い、フルセットでいいと思います
クラブの重さもそれなりに感じるもので
練習するには丁度いいです

4 2017-05-20

可愛いです
ビギナーの商品を探していたところ、こちらで見つけ一目惚れ!これから頑張って練習したいです。

4 2017-03-22

初めてのクラブセット
受注番号 : 541812
土日を挟んだので時間があきましたが、注文受付後、すぐに届きました。
中身がガッチリ梱包されていて驚きました。持った感じすごく軽い!楽に持ち運びができます。その分、バックが安っぽく、雨の日はすぐびしょびしょになりそう…
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、練習に行くのが楽しみです。
あと、プレートが綺麗に印字されていて頼んで良かったです。

5 2016-12-29

いい!
コンペに参加しなければならなくなり購入。
初心者なので私的にはこれぐらいで十分でした。
一式揃っていますし、さらにドライバーが軽い!
1つ言うならバッグが安っぽいことでしょうか。
でも値段相応だと思います。
これからまた練習もしなきゃなので
これを持って練習したいと思います。
お店の対応もスピーディーでした。

• 結子4697さん
  • 結子4697さん

4 2016-08-25

初めてのマイクラブ♪
お手頃な価格と可愛いデザイン、
レビュー評価が高かった事から
初めてのクラブセットにこちらを購入致しました。
まだまだクラブの違いは正直分かりませんが
主人曰く、初心者用としては
十分すぎる程の物なようで、
このお値段は本当にお買い得だそうです♪
これからこの子たちとたくさん練習していこうと思います!

5 2017-08-16

始めたばかりなので
30年位前に友人からいただいたセットで少しやりましたが、子育てのため中断。
60歳過ぎて、主人に誘われ古いセットでやりましたが、皆から今どきのは「軽いよ」と言われ、お値段も手頃でしたので購入しました。やはり軽いです。これで頑張って練習してみたいと思います。

5 2017-07-12

初(笑)
発送も早くクラブも沢山揃っていて満足です。初心者なのでボチボチ頑張りたいです(o^^o)

4 2017-07-04

すぐに届きました
安いので購入しました。
色も気に入ってくれたので良かったです。

5 2017-06-21

満足
発送も早く 商品も初心者には全く問題ない性能だと感じました。 試打しましたが 優しく軽量で女性にはぴったりです。ちょっとバッグはちゃちいですけど、価格を見れば納得です。

5 2017-06-11

初心者用
迅速な配送対応ありがとうございました。クラブの本数もちょうどよく、これから使うのが楽しみです。

5 2017-06-10

スクールに通い始めて2ヶ月、アクアブルーのクラブセットを探していたのでとてもよかったです。発送も早く、希望通りアルファベットでのネームプレートもつけてもらって満足です。