• 5 2020-04-18
  • 適度な重さだと思います。
  • 30年ぶりにゴルフを再開する奥さん用に購入しました。一言でいえば「十分でしょう」。そこまで軽くはないし、アイアンもウッドも少しヘッドが効いている感じなので、当てればそこそこ飛ぶように思えます。外出自粛要請中なので、まだ練習場で打たせていませんが、初心者にちょうど良さそうです。バッグは薄いナイロン製なので、いずれ買い替えですね。受付番号 643363 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-08
  • ピンク色の塗料がはみ出ていたり、フェース面に付着していたりしていた。フェース面はシンナーなどで拭き取る事は出来たがその他(白色部にはみ出ていた)の部分は拭き取る事ができなかった。サイト内に検品作業の様子なども貼りだされていたので安心していましたが・・・・・安いのでこんなもんだと割り切ればいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • 1234567894294さん
  • S41812さん
  • S41812さん

5 2020-06-17

商品の到着も早く迅速な対応でした。
届いたその日に早速打ちっぱなしへ行きましたが、初心者の私にはとても良かったです。

2020-06-17

5 2020-09-25

初心者向けのクラブを探していて購入しました。安いのにセット内容もかなり良くデザインも可愛いくて気に入りました!
お値段以上の商品だと思います。
グリーン周りが苦手なのでチッパーも購入しました。まだ試してませんがかなり打ちやすそうです。
バッグはナイロン製ですが最初はこれで充分です。
これからの練習、ラウンドがもっと楽しみになりました。ありがとうございました!

2020-09-30

4 2020-07-09

二十数年ぶりの再デビュー
主人と息子がゴルフへ時々行くようになり、久しぶりに私も、、と二十数年ぶりにコースへと思ったけれど、昔のゴルフセットでは、恥ずかしすぎると言われ、とりあえず手頃なお値段のこちらを選びました。
クラブは、それぞれしっかりしていて、
申し分無し。
ゴルフバッグの方は、軽くて安くて良いのですが、ナイロン製なので、ちょっと安っぽく見えます。私としては、再入門なので、充分です。ただ、重さが、クラブの重さに負けるのか、持つ時にバランスが取りにくく、頭の方へ流れるような感じがします。
コースへの再デビューに、お手頃なお値段で手に入り、有難いです。

2020-07-10
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • pumita1477さん
  • pumita1477さん

4 2021-04-10

初めて買ったクラブです。本数とカバーが軽いところがいいと思い購入しました。スクールではレンタルでキャラウェイを使っていましたので、最初の頃、飛んでく感じとかは慣れるまで物足りなかったですが、だいぶ慣れて使いやすくなってきました。カバーを肩からかけた時、バランスが悪くて使いづらく感じました。頭が下がってしまうのですが、初めてなのでこういうものなのかわからず、、、。でも、軽いところはとても気に入っています。

5 2021-03-17

初心者なのですが…
初心者なのですが…
急遽コンペ参加しないといけなくなり このセットは助かりました。
軽いし商品は1つ1つ丁寧に包装されていました。
コンペ楽しみです!

4 2021-03-10

デザインも使った感じも最高❗
初心者でも直ぐできるセットを購入したので、直ぐに初められるのでよ良かったです😊

5 2021-03-10

すぐ届きました。
プレゼント用で購入し、たくさんクラブも揃っており喜んでもらえました。

5 2021-02-15

素敵です☆
初めてゴルフを始めるのに購入しました。
見た目も素敵です!
頑張ってゴルフをしてみようと思います。また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• mini5353さん
  • mini5353さん

5 2021-01-21

敏速に対応いただきました
はじめてのゴルフで何を選んだらいいかわからなかったので全てセットされていてすぐ練習に行くことができました。バックはカワのほうがよかったかなと後悔しています。

4 2021-01-11

沢山のクラブが入っていてしかもとても軽く使いやすいです

5 2020-12-28

満足
受付番号 678410
梱包もしっかりしてましたし、ゴルフをよくする方に見て頂いたらクラブもしっかりしてて良いよ!と太鼓判‼ゴルフケースはナイロン素材ですが、私は特に気になりません。とても満足です!沢山練習して早く上手になれるよう頑張ろうと思います。マスクも入っていて、とても嬉しかったです♪ありがとうございました。

5 2020-12-20

ゴルフを始めたので、中古のクラブを購入しようか迷っていた所、初心者用でレビュー評価も高かったこちらを見つけ即決しました。このお値段で全てが揃って感激しています。
キャディバッグと迷いましたが、軽くて容量もあり、キャディバッグとほとんど変わらないスタンドバッグにして正解でした。
納品書とともにマスクが同封されておりスタッフの皆さんの温かさにも感動しました。
たくさん練習していきたいと思います。

4 2020-12-01

主人に誘われて今年からゴルフの打ちっぱなしに行くようになりました。
来年にはショートコースに行こうと言われて まずは道具をと 全くの初心者で 何がいいかわからないまま 主人が探してくれました。
早速打ちっぱなしに行ってます。
しなりがないとか 固いとか言われてもほんとに 全くわからないので 自分的には 満足してます。
受付番号673750

4 2020-11-20

受付番号 673669
20年以上ぶりに
またゴルフをはじめたのを
きっかけに買い換えることに
しました。あまり高価なものは
買えないし、そこそこのものを
探してたら、こちらと出逢いました。
ウッド系はめちゃくちゃ軽くて
ビックリ
ただironは思ってたより重く感じ
ました。でも初心者と変わらない
自分にとっては十二分なほどです。
重く感じれば自分の腕を鍛えれば
良いのでと(笑)
早く打ちっぱなしに行くのが
楽しみです。

5 2020-11-18

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット