5 2023-11-23

あっという間に二重まぶた
あっという間に二重まぶたになります。普段はすっぴんですが、出掛ける時これで二重まぶたにしてその上から化粧して自分でも二重まぶたにするだけでこんなに変わることに驚きます。

2023-11-24
おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの商品のシリーズは、とても人気の商品です。
お気に召していただけて大変うれしく思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-09-18

よく観ているYouTuberさんが使っていてとても自然な仕上がりになっていたので試したくなりました。もし自分に合っていればリピートしたいと思います!迅速な対応にも感謝です!!

2022-09-21
おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうごさいます。
お届けの商品をご使用いただきお気に召していただけたらとても嬉しいです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • lots620さん
  • lots620さん

4 2013-04-11

とにかくバレない!
私はぼってり一重です。もう一つのタイプも試しましたが二重にならず、こちらの形でもう一度挑戦。結果、、感動!でした。しかし、アイシャドウは必須アイテムです。シャドウとツケマを付けたらもうバレません、本当に;;幅広二重は無理ですが、自然な二重が実現できる商品だと思います。リピート2回目で、もう5個ほど使用してます★

5 2015-04-18

加齢による、瞼のたるみに使いました〓目がはっきりしました。またリピしたいです

• SORA8706さん
  • SORA8706さん

5 2018-05-29

リピ確定
今まで試してきたアイテープ、アイプチより断然いいです!凄く重たい一重でもしっかりと二重にしてくれます。

4 2017-11-28

バレる
濃いメイクをしないとバレるけど、二重の癖づけには、張りやすいし、すごく良いです。

5 2013-12-02

これがないと生きていけません。
小学生の時から一重で悩んでいた私を救ってくれた商品です。
付けまつげ+これでぱっちり二重になれます!!
他人にも言わないと分からないと言われうれしかったです。
さらに+カラコンで別人にwww
この商品、何気に人気のようで近所のデパートの化粧品売り場だと
たまーに売り切れていて、必要な時にないと本当に困るので
こちらでまとめ買いさせて頂いてます。
いつもありがとう。感謝。

5 2022-04-25

加齢で左右差が明らかになってしまったので、アイテープを初めて買ってみました。まだコツが掴めず今から研究します。テープすると目が大きくなってる。なんか楽しい。しばらく家で楽しみます。

4 2022-02-11

オオッ!と喜びました
2日で届きました、ありがとうございます、早速、私のたるんだまぶたに、挑んでいただきました、片方が眼瞼下垂で気になっていたのてすが、液体ものでもだめでしたが、これはなかなかいい感じです、まぶたの皮膚が弱いので、赤く腫れなければいいなと、試用中です。

5 2020-01-04

テープを貼っているのはわかってしまいますが、二重は作りやすく、不器用なわたしでも使いやすいです

4 2016-02-16

しまった
定形外郵便にチェックするの忘れてしまいましたー
同じ所にテープをつけるのが良いがいつもうまくいかない

4 2015-12-26

いいですね
まとめ買いがしたいけど宅配便だとお高いです

5 2015-11-15

剥がれ憎い
目立たない大きさもぴったりお気に入りです

5 2015-11-14

簡単
ずっとこれを使ってたのですが、いつも買っていたお店が
扱うのを止めたからネットで買いました。送料が勿体ないけど
仕方なく・・・近所の他の店にもなかったのが不思議です。
簡単に使えて上からシャドーを塗るとアイテープを貼っているのが
わからないので気に入っています。

5 2015-06-14

近くのドラッグストアより安いです。
使い易くて綺麗にできます。気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ