5 2023-10-22

使いやすい
買い物カゴを持って、ベビーカーを引いて買い物するのが大変なので
買い物カゴが入るベビーカーを探しておりました。
お店に行っていろいろ見てまわりましたが、
買い物カゴが入るベビーカーがなく
楽天で購入させていただきました。
産前に購入して
今首が座り5ヶ月目で初めてベビーカーに乗せて見ました。
全く嫌がりません。
開いたり折りたたんだり簡単で
楽です。
音も静かで買って良かったです。

5 2023-12-10

便利!
買い物カゴ乗せられました!
2人目連れての買い物&1人目の時のようには子どもの生活リズムに合わせてあげられないと思ったので
買い物カゴの入れられるベビーカーが欲しくて購入しました
生後1ヶ月経って早速買い物へ
幌も大きめで中で気持ちよく寝ている間に買い物出来ました
イ○ンのカゴは余裕で入り
ロピ○のカゴはかなりキツめでしたが入りました
操作性はイマイチです
特に対面の時は道が悪いと斜めに進んだりします
慣れれば&ショッピングモールでの使用メインなら
ショッピングカートより断然楽なので良いです

5 2024-01-15

カラー:ネイビー

ベルトがしっかりして安心。バスケットは、買い物カゴサイズ、かさばるトイレットペーパーも入りました。軽量、車輪の回転はスムーズ。自立するので、玄関に立てかけられます。楽しくお出かけしています。

• soso0379さん
  • soso0379さん

5 2024-02-02

便利です!
今から2年前、子供が生後7~8ヶ月の頃に買いました!
対面の走行はやり難さもありますが、前面は動かしやすいです^^
側溝に車輪が落ちる事も無いので安心です

車(コンパクトカー)に乗せる時はベビーカーを畳んでトランクの中に横向きに立てて置いてます!

ベビーカーの横幅が大きいので、横に大きめだったうちの子にライトダウンのジャンプスーツを着せた時もベビーカーに乗せられました!

子供が2歳半過ぎになった今でも変わらず使えているので丈夫だと思います^^
下の子でも使う予定です…笑

ベビーカーの荷物置きに、カバンなど大きめの荷物も入れられるので便利です!

201017-20220113-00490722
レインカバーを希望していましたが、もし変更できればバギーシートをお願いします><

5 2023-08-06

生後1ヶ月になったので、さっそく使ってみたところ、気持ちよさそうに乗ってくれて、散歩してたら寝てました。
片手で開くのは難しいけど、片手で閉じることはできました。(開くときは持ち上げる感じだけど、閉じるときは下に下げる感じなので、片手に赤ちゃん抱いててもできる)
買い物カゴは、家で買ってあるやつは大きめだから入らなかったけど、お店のやつなら押し込めば入ってので、買い物の時も使えるのがよかったです!あと、大きなバッグもスッと乗せれるから楽です。
これからどんどん使っていきたいと思います。

• nana21262さん
  • nana21262さん

5 2023-07-19

7/16の17時に注文完了し、7/18に届きました。
大変はやい到着に驚きました。
初めてベビーカーを購入しましたので他ブランド・他製品との比較ができませんが、しっかりした作りでタイヤの大きさもちょうど良く、重量も問題ありません。買い物カゴが下における点を重視して選びました。
不慣れな為、小回りなどまだ上手く動かせませんでしたが、これからお散歩やお買い物で使用するのが楽しみです。

5 2024-04-22

カラー:ネイビー

対面式にすると少し操作にコツが入りますが、手前に下げるとブレーキがかかるペダルを奥側にハメるとタイヤが回り過ぎずに走行が比較的スムーズになりました。ベビーカー下の収納サイズは文句なしの大きさ。荷物を入れたままままたたんでも問題なかったです。小さい改札も楽々通れましたし、何より軽い。お値段以上のスペックだと感じました。

• hiii817さん
  • hiii817さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-27

カラー:ネイビー

息子のリクエストでこちらの商品を出産祝いで購入しました。
使い勝手も良さそうでお嫁さんも喜んでくれてます♪たくさん使って欲しいと思います^ ^

4 2023-09-18

カラー:ネイビー

アップリカの3輪のものを使っていたのですが重いので軽いものに買い替えを考え、4歳まで使えてカゴが大きいものを探していた所こちらにたどり着きました。
開閉は弧を描くイメージで動かすとスムーズにできました。
走行性は今までの3輪と比べたら劣りますが問題なく使えました。
買い物カゴは他の方の書込みにもあるようにギリギリかな?って感じでした。

5 2023-04-29

孫に購入しました。
娘にどうかな?と聞いたところ、買い物カゴも楽におけるし赤ちゃん乗せてるところも高いので
みやすいかなとのこと。便利だし喜んでいました。これからどんどん使っていくとな事で
良かったです。よいお品物で安心しました。

5 2024-04-22

カラー:ネイビー

軽くて使い勝手が良い!!
満足です。購入してよかった。

5 2024-04-01

カラー:ネイビー

スーパーの買い物カゴがセット出来る物を探して購入しました。
しっかりしてるのに軽く、使い易くて良かったです。

5 2024-03-26

カラー:ネイビー

5ヶ月の子を乗せてお買い物に行きましたが、快適だった様ですぐ寝てしまいました。
イオンのマイバスケットを使っていますが、ぴったり入るのでとても気に入ってます。
でもあまり重たいものは買えないなーと思います。

5 2023-12-10

カラー:ブラック

満足!重くないしお安いのに作りもしっかりしてます!
操作も説明書通りで簡単ですし、お出かけが楽しみになりました!

5 2023-09-14

カラー:ブラック

プレゼント用で購入したのですが、とても喜ばれました♪