5 2021-03-18

2歳1ヶ月アンパンマン大好きな息子に
色々な三輪車があるので迷いましたが、アンパンマンデラックスを購入して正解でした。
組み立てた初日から、アンパンマン大好きな息子は大喜びで、音の鳴るブザーで遊んだり自分からサドルに乗って楽しんでいます。これから散歩用に沢山使いたいです。
組み立ては、1時間かからないくらいでできました。説明書はわかりやすく書いてあります。
三輪車の機能もとても良く、発達の段階に応じて足乗せステップやかじきり棒を外すこともできたり、収納カゴやサンシェード、音の鳴るブザー下に小物置きがあったりと工夫がされている商品だと思います。

• kataeriさん
  • kataeriさん

4 2020-11-13

2歳の息子に購入しました。アンパンマン大好きなのでとても喜んで乗ってくれています。
サンバイザー、腰回りのベルト、足絡まり防止のスイッチ、満足です。
ただ、カジキリ押し棒で操作すると、右だけ舵をきれない空間があり、右に曲がるには何回も切り返しが必要です。不良品なのかと思いメーカーに問い合わせてみましたが、「左より右の方が遊びが多い」との回答があり不良品ではないようです…。それでも舵を切りにくかったので、父がカジキリの基盤のところを削って改良して遊びの空間を減らしてくれました。
詳しいことは分かりませんが、こういったものには遊びが必要なのかな?もう少し舵をきりやすいと良かったです。
ブザーの音もやや大きいですが、この2点以外は大満足です。
2〜3回運転したら、早速前輪に石が刺さってしまい、取り除いたらすっかり穴が開いてしまいました笑
消耗品なので仕方ないですね。

5 2020-08-21

息子の2歳の誕生日に。
三輪車は使う期間が短いのでストライダーなどと迷いましたが、散歩の際も手押し棒つきで安心できるこちらを購入。
息子はアンパンマンに大喜びで、とても気に入ってくれました。
暑い日でもサンシェードつきなので日差しも気にならず、途中で手を離したりする落ち着きのない2歳児にはガードつきな点もとてもありがたいです。
息子は身長低めで足がペダルにギリギリ届くくらいなので、ステップを使用しています。
手押し棒も片手で操作できるので、急に抱っこをせがまれても抱っこしながら片手で押すことができます。
少し高いと思いましたが、使ってみると値段以上に工夫されていて買って良かったと思いました。

• 松5831さん
  • 松5831さん

4 2020-07-23

オレンジ色を安くて早く購入
孫の誕生日のプレゼントとして、値段の安さとオレンジ色の在庫があることから購入を決定❕7月18日に注文、23日に到着しました🎵連休に入るので連休明けの到着と覚悟していたので、思いの外早く到着した感じです‼️ありがとうございました☺️

• erimodakeさん
  • erimodakeさん

5 2016-10-04

三輪車嫌いの息子が大喜び!
三輪車の見た目は好きなのに、なぜかまたがるのは嫌がる1歳6ヶ月の息子。
いろいろ試してみたところ、この三輪車だけは自分でまたがって喜んでいます。
組み立ても私1人でできました。
カゴが大きいので便利です。
押し棒での操縦も楽です。
強いて難点を上げるなら、大きいため置き場所に悩むのと、ボタンを押すと音がなるのですが少々ボリュームが大きいかな、、、

4 2021-04-12

安定性が良いです
安定性が良いみたいで1歳2ヶ月の子供が立ち上がったりしてしまっても倒れることがないので安心して乗せられます。車輪が大きめで多少の段差も容易に乗り越えることができますので道路の段差も越えるのにあまり不自由はないです。
難点は押し棒が弱々しいところで、伸ばしていると細く折れそうで心配です。また、押し棒を固定するネジも少々弱く、強めに締めていてもハンドルを切ると次第にセンターがずれてしまいます。
親の都合はさておき、子供は大満足でした。

• mrkm830さん
  • mrkm830さん

5 2021-03-23

サンシェード、カゴなどが付いていて使いやすさも抜群です。

4 2020-08-31

配送が予定していたのより早くとても嬉しいです!ハンドルが少し汚れていたのですが概ね満足しています。

5 2020-04-16

組み立ては子供をおんぶしながらでも、ひとりですぐに出来ました。
1歳の子供を乗せてみましたが、怖がって泣いてしまいました。まだ早かったのか、、、アンパンマンは好きなので、お人形には手を伸ばしていました。少しずつ慣れてくれそうです。
足を乗せるステップ、後ろから押す棒など欲しい機能が全て揃っていて親は満足です。

5 2015-07-05

凄い!
孫の2才のお誕生日プレゼントに買いました。誕生パーティーの時に渡したいので、まだ見せてはいないのですが、アンパンマンが大好きなので、きっと喜んでくれると思います。女の子なので、キティちゃんの三輪車にしようか?とも思いましたが、アンパンマンが本当に大好きなので、これに決めました。今時は、紫外線カットの為の屋根!迄あるんですね(*^^*) 凄いです!

5 2021-06-02

赤色を頼みました。届いてすぐから大はしゃぎ。

5 2021-05-25

孫にプレゼントです。すごい喜んで遊んでます。

• mamochi54さん
  • mamochi54さん

5 2021-05-06

2歳の誕生日に購入しました、子供もお気に入りですし毎回大喜びでのってくれます!
ネットで買った方が安いですし、注文して2日後には到着しましたので早く届けてくださってありがたかったです!

5 2021-04-19

孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。大好きなアンパンマン、いろんなブザーがあり喜んでました。お高いけど、良いプレゼントが買えました。長らく使えると良いです

5 2021-04-16

悩んだが…アンパンマン大好きだから
本日、届きました♪組み立ても簡単にできました。孫がアンパンマンが好きなのと安かったのとコロナ禍で出かけて買いに行きたくなかったのでこちらで購入できて良かったです。カギまでオマケで頂き良かったです。まだ1歳3ヶ月の孫の手には行ってませんが動画を送ったら喜んでました♪
日曜日に来るので渡します。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車