4 2013-08-09

プレゼント
子供が生まれた娘へのプレゼントです。品物については娘の友達からこれが良いと勧められていたので、後はどこでお得に買えるかと探して、このショップにたどり着きました。現時点で洗い替えクッションは欠品で別送ということで、まだ見てはいませんが、それでも「おまけが凄いね」と娘は喜んでいました。
☆一つ減点したのは、この品物は娘の誕生祝いも兼ねていたので、配達日指定を備考でお願いしましたが、これについては対応して頂けなかったためです。ただ「早い分には良いよ」ということで娘は喜んでましたが。

5 2013-04-02

名前の通り、眠ります!
ルシエス・オートスイングをレンタルしていたのですが、実際にハイローチェアを購入することになったので発売日が1番新しいこの商品を購入しました。家事で手が離せない時に大助かりです。お昼寝の時も、ベビーベッドで大泣きしていても、こちらに移すとスヤスヤ眠ってしまうくらいウチのコはお気に入りです(眠ったあとベッドに移すのはドキドキですが…笑)。洗い替えマット、レビュープレゼント付きな上にポイント10倍で大変お得なお買い物ができ、大満足しています♪

4 2014-01-06

電動スイングの力!
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。
よく寝たい子ですが、最近思うように眠れないらしくよく泣きます。抱っこして歩くとその振動が心地良いのか落ち着いて眠るのですが、寝かせるとすぐに覚醒してしまい、激しい腰痛と睡眠不足に、悩まされてました。
ネムリラは前から気になっておりましたが、やはりお値段がひっかかり購入には踏み切れず、レンタルも考えましたが、長く使えるし少しでも育児が楽になるなら…!と思い切って購入!
授乳後吐くこともしばしばあるので、とりあえず授乳後ゲップしたあとに角度2で寝かせオートスイングしてみたところ、すんなりと眠りました!早速の効果に驚いております★
キャスター付で移動も簡単だし、なによりすぐそばに置いて様子を見られるの出安心します。今は、寝ているだけですが、動くようになったら料理やお風呂の時にも重宝しそうですし、離乳食が始まればお食事所にもなります。
洗い替えクッション付き&ポイント10倍で、メーカー価格より2万円もお安く購入できてとても満足です。迷っている方には、ぜひおすすめします★

4 2013-10-10

ポイント10倍や洗い替えクッションプレゼントなど、特典が良かったです。うちの子は、寝る時とダメな時があるので、今のところ、なんとも言えないですが、長く使えると思うので、今後の使い勝手を楽しみにしています。

4 2013-09-09

まだ使っていませんが
来月子供が産まれるので購入。犬がいるのでハイローチェアの購入は決定していましたが、悩んだ結果オートスウィングの物を。すやすや寝てくれるといいのですが…

5 2019-08-27

すぐ寝ました!
商品到着後、すぐに使用してみました。
いつもなら眠たい時にそのまま寝かせると泣くのですが、授乳後この商品に寝かせて電動で動かしてみると5分も、たたずに爆睡でした!
ハイローチェアは手動のものか迷いましたが、
こちらの電動を購入して良かったです!
今までぐずったり、眠るまで家事が出来なくて困っていましたが、解消されそうです。
まだ生後2ヶ月も経っていないので、
これから重宝しそうです!

5 2015-12-27

本当に助かります。
生後一ヶ月から使い始めて、今は生後2か月ですがほとんど毎日お世話になっています。
自動で揺れるのは生まれたての赤ちゃんには良くないのでは?という不安もありましたが、これなら揺れも優しくて全然大丈夫。
授乳も済んだ、オムツも替えた、それでもなんだか愚図ってるという時に、これに乗せて揺らして音楽をかけると、不思議なくらい落ち着いてくれて大助かりです。音楽も優しい音色とメロディで赤ちゃんも私も癒されます。
納品まで数週間待ちましたが、この色がスッキリしててインテリアの邪魔にもならず気に入ってます。
本当に買って良かったです!!

5 2014-08-11

とても良いです!
とても迷ってこの商品を購入しました。
電動か手動か、価格の高い商品にするか・・・
商品のレビューを参考にしてこの商品にしました。
商品が届いてすぐに使用しました。それまでは、抱っこして寝ていても置くと泣いて起きるの繰り返しで、家事もできませんでしたが、ネムリラに寝かせると泣かないで、寝てくれます。キャスターがついているので、移動も楽で家事もできるようになりました。もっと早く購入すれば良かったです。
高い商品も良いですが、この商品で十分でした。
オートスウィングは、音もしなくてとても良いです。買って正解でした。

4 2013-10-06

使用、3日目です
商品はすぐ届いて、おまけつき、ポイント10倍で大変満足です。
洗い替えマットが別便で、あれ?いれわすれちゃったのかな?とヒヤヒヤしたのでマイナス一ポイントです。
(旦那があけたので、プリント等入っていたらすみません)
使用一日目は泣いているときにのせたので、泣き止まずうちの子には合わなかったーと思いましたが、二日目は機嫌が良いときにのせると、泣くことはなく、しばらく乗ってそのまま眠りました。
三日目は、ウトウトのときにのせ、ユラユラさせるとそのまま眠りました。
結果、リビングテーブルのすぐ横におき、いつでも様子がみれてオムツ替えもそのままでき、起きそうになると手動でユラユラさせながらオムツ替えをすると起きることなく、かえることができました。
これからも、育児の部分、部分で長くつかっていきたいです。
私は悩みましたが買ってよかったです。

4 2013-04-16

生後1ヶ月で購入
里帰りを終え、自宅に帰るのに合わせて購入しました!
旦那の帰りが遅いので1人でお風呂に入れるため、脱衣所で待っててもらうとき用に買いました。これないとかもう考えられません。
普段は、食事のテーブルの脇においています。高さがちょうどで顔見ながらご飯食べれます。
電動スイングは動きが大きいので、今は手動で使ってます。泣き止みますが、寝ることはまだできないみたいです。
少し予想より、シートが固い気がしました。
一ヶ月半ですでに60センチの息子は、フラットにしての試用期間は短そうだなってことで、☆4つです。

5 2013-04-11

3か月の息子に…
母に預けて働くことにしたのですが、少しでも楽になってもらいたいので購入。
同時期に生まれた妹の子は、オートスイングのないのを買ってたけど、止まると泣いて泣いてなので足でやったりして大変そうでした。
電気をいれなければそのようにも使えるし、洗い替えもあってうれしい。
洗い替えは、まだ来ていないので青に変えてもらえるとうれしいな。
早くこないかなぁ。

5 2013-04-11

期待しています!
まだ新生児なので電動機能はほとんど使用していません。病院のキャスター付きベッドで廊下を行き来するときに眠りについていたので、電動タイプを購入しました。車の振動でも眠ったので、やはり電動タイプにして良かったと思います。レンタルでも同じ機種は割高でした。ポイント10倍、マットとおまけ付きで大満足です。ベビーベッドがないので、おむつ替えやお昼寝のとき、お風呂上がりのケア時などに便利に使用しています。床で作業すると腰を痛めるので助かります。電動の威力はこれからだと期待しています。ありがとうございました。

• gnaohiroさん
  • gnaohiroさん

5 2013-11-01

オートスイング最高!!
ちょっとお高いですがオートスイングがあると忙しい時でも良く寝てくれるので助かります。翌日に到着してから毎日大活躍です。長く使えそうですし使用頻度が高そうなのでお得感があります。しかも、洗い替えクッションもついていて、送料無料のポイント10倍なのでトータルで考えるとお買い得です。ただ洗い替えクッションが在庫ぎれだそうで後日発送なのが残念ですが早目の配送を期待して★★★★★!!

5 2013-10-30

産まれて一ヶ月。
抱っこしてると寝るのに、布団に寝かせると起きてしまうので、なかなか家の事ができず困っていました。
コンビのオートスウィング機能がある物を探していて、店頭で最新の物もみたのですが、クッションが違うのと色が違うだけみたいだったので、ネットで購入する事に決めました。
こちらのお店は洗い替えクッションもついていて、送料無料のポイント10倍だったので、とてもお得に買えて満足です。
届いてその日から使っていますが、驚くほど効果てきめんで、買ってよかったです。

• gurako3さん
  • gurako3さん

4 2013-10-13

お祝いに・・・
先方の不在が多いため、日にちと時間指定で送りましたが、配送先のセンターで手違いがあったらしく、待っていたのにもかかわらずその時間帯にはとどきませんでした。 しかも連絡もなかったため、こちらから配送先に確認するも、折り返しご連絡しますと言ったきり、まったく電話も来ず・・・。
その後2回も電話して、やっと状況がつかめました。 時間指定は14時から16時でしたが、19時半に先方に届きました。 せっかくのお祝いだったのに・・・。
しかも配送センターの受付の人は、連絡も荷物も行方がわからないのは荷物が多いからだという・・・。 そんなのあたりまえじゃん! だったら、そんな配達指定サービスなんかしなければいいと思う。 と、その態度にイラっときましたが、商品は喜ばれました。 このことがなけらば、本当によかったのにな〜と思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド