5 2015-06-10

子供のおもちゃ入れとして…
以前までは、こちらのメーカーのもっと浅い物を使っていましたが、おもちゃがあふれかけていたので大きな物に買い換えました。
あふれて落ちてくるのが嫌だったのか、お片付けの時になると逃げ出す息子でしたが、こちらにしたら前より進んでお片付けをしてくれるようになりました。
買って良かったです。
更に増えたらフタを買って更に重ねて使おうと思っています。

4 2015-09-15

特に問題ありません
すぐに送ってもらえました。
サイズを間違えてしまいましたが、他に使えるので問題ありません。
POPなカラーはアクセントになって素敵です。

4 2017-08-13

ピンクを注文。
可愛らしい明るい色合いで小さなお子さん向けな雰囲気かと思います。
個人的にはもう少し深みのある色合いだと嬉しかったです。
たっぷりと水を入れると重たくて捨てる時が大変ですが、手洗いの洗濯バケツとして重宝しています。
ワンピースばかり着用するので、この大きさであればまとめて何着も洗濯が出来ます。
本体は大きさのわりに思ったより軽く、丈夫そうでよかったです。
【追記】洗濯用に使用すると色移りしてきます。めいいっぱい水を入れてしまうと結構な重量になるため、もう少し小さなサイズでも良かったかなと感じました。

5 2017-06-02

ブルーを購入
ビニールに入れただけの簡易包装、十分だと思います。ゴミが少なくて嬉しいです。ただ少し歪んだ状態で入っていたので、変形してないか心配しました。大丈夫でしたが、もう少しビニールが大きいといいなと思いまいした。
商品はレビュー通り、やっぱり少し大きいですが…保育園児がいるので、着替えやタオル類の洗濯が多いので…うちにはこの大きさで良かったのかなって思います。ちなみに大人2人・小学生・保育園児の四人家族です。
しっかりしたものなので長く使えるといいなと思います。色もキレイです。サイズの小さいものもつけおき用に欲しいなーと考え中です。これから海などに行く時に濡れた水着やサンダル・タオルなど、ほり込んで帰るのにちょうど良さそうです。
ちなみに、小学1年生の娘がなんとか中に座って入れました(笑)

5 2018-12-13

タブトラッグス4つめです。
おもちゃ箱、サーフィン用、洗濯カゴとそれぞれ色で使い分けています。とても気に入っています。

4 2018-10-03

キャニスタータイプの掃除機をさっといれれる入れ物がほしくて購入しました。Lサイズでぴったり。掃除機をいつもたてかけてても倒れてしまっていたので、これでストレス解消。ただもう少しだけ硬さがあればよかったかなと思いますが、他の用途で使用する場合は今の方がいいのかなと思います。

5 2018-08-31

洗濯かごに。2つめ購入。
1つ目(Mサイズ)はかれこれ8年近く洗濯後のカゴとして使っていますがまだまだ現役です。
今回Lサイズを洗濯前のカゴとして購入しました。
サイズで迷いましたが、洗濯した後の嵩が減った状態でMサイズが丁度良いので、
今回は洗濯前用ということで1サイズ大きい方にしました。
大人2人に幼児1人分にはこれで充分です。
使わない時は2つを重ねて収納しています。
ちなみにバニラで、リニューアル後の物が届きました。
(ほんとはゴリラがない方が良かった…仕方ないですが)

5 2018-04-16

似たようなものを使っていて、取っ手がちぎれたので購入したのですが、予想より大きかったです。しかし、このサイズが良い!次は、Mも購入しようと思っています。

4 2017-03-10

酸っぱいにおいが...
色違いでピーチを購入。可愛い色で気に入りました。
洗濯物入れに使用します。
ビニール袋での梱包で到着。開封したら酸っぱい臭いがしました。
ゴムの臭いとかではなく、酸っぱい臭いです。
商品自体は傷などもありませんでしたが、この臭いには驚きました。2日ほど放置しておいたらなくなりましたが……
そのため、☆マークはマイナス1で。

5 2016-09-15

このタブトラッグは洗濯カゴとして10年以上使ってます。
ホントに使いやすくて気に入ってます。
他のサイズももってますが、なかには劣化して駄目になったりと質の違いがあるのかどうなのか?そうです、我が家には初めて買った緑のLサイズがありヘタリもなくホントに丈夫です。10年以上使ってます。耐久性に差ありですね。今回買ったコーヒー色と一緒に洗濯カゴとしてつかいます。送料無料で買えて良かったです。

4 2016-06-15

仕様かわった?
5年前に買った物の柄が取れた(以前もおなじところを壊した)ので、購入。家族の洗濯物を入れるのに使っているので、雑に使っているのかなぁ…以前のにくらべて薄く柔らかくなったよう・・壊れにくいといいな!色がたくさんあるので、家族別に入れれるので便利。柄のとれたやつは、庭いじり用のものを入れて倉庫に。まだまだ使えますよ!配送が箱に入ってこないのもありがたい!簡易包装で十分です。

5 2016-06-11

同シリーズリピート。
以前、シューズ洗いに盥型のものを、
たまたまデザインで選び購入し、
とっても使い易かったので…
今回引っ越しに伴い、
同型で洗濯カゴも揃えたくなり、
調べたらこちらのものでした!
ホワイトは汚れが目立ちそうだし、
カラーものは直ぐ飽きるのと、
インテリアにより邪魔をしてしまうので…
以前と同じバニラを購入。
とっても使うのが楽しみです!

4 2015-11-05

Lサイズを間違って買ってしまいました。いつもはMサイズを使用してます。
ですが本体が軽く、洗濯物入れに使用してますが黒が欲しかったため、こちらは送料無料ですしありがたかったです。また利用します。
注文番号 1158079

5 2019-08-09

腰湯
腰湯のために買ったのだが、
大変良いです!

5 2018-06-28

やっぱりこれ!
サーフィン用に購入。以前こちらを使用し、買い替え時に他ブランドの四角バケツに浮気したのですが、素材が硬く扱いづらかったので再度タブトラを購入しました。やはり、タブトラの方が素材が柔らかく片手で扱え、とても使いやすいです。あとは、耐久性に期待です。