• lockckさん
  • lockckさん

4 2016-07-13

ピアスを買おうと思っていましたが、レビューを見ると位置が定まらないようなのでイヤリングにしました。ちゃんと思い通りの位置にとどまってくれてます。ボリュームあるしでもハデすぎることもなくカワイイです。ただ、なぜか左右で片方はバネ式、もう片方はネジ式と留め具が違っていました。デザインと合わせて左右非対称にしたのかな。ちがうか。

5 2016-03-18

イヤーカーフみたいでかわいいです
アシンメトリーでイヤーカーフみたいでかわいいです。片方だけ気分で着けて、もう片方は違うピアスを選んでもいい感じです。

5 2015-10-12

重みがあるのでちょっと回ったりしてつけ方がすこしわからないのですが、デザインもかわいいしなかなかこのかたちは売っていないので、愛用したいと思います。

5 2014-12-19

かわいいです!
ピアスが売り切れだったのでイヤリングにしたのですが、イヤーカフにもできたので満足です
両方かわいい!!

5 2015-01-03

かわいい!
販売されて速攻購入ボタンを押しちゃいました!
耳の形が関係してるのかもしれませんが、クルッと回って違う向きになってしまうけど(笑)
でもハンドメイドで可愛いく、問題ありません!
買って良かったー♡

2 2015-12-05

レビューを見てから買えばよかった…。
横に広いピアスがめずらしく、デザインも可愛いかったので購入しました!
しかし、レビューにも書いてありましたが、ピアスだと、重くて写真のように耳の形に沿って付けられません。
重くて回ってしまいます。
ちゃんとレビュー見ておけばよかったなと思いました。

1 2015-09-03

可愛いけどピアスとしては無理がある…
ピアスの方を購入。デザインは文句なしに可愛くて好みなのですが、ピアス自体の重みと横長の形のせいで、どう頑張ってもモデルさんの着用画像のようにはならず(友人たちや家族にも試してもらいました)。
一本の軸のみではピアスの重さを支えられず、横向きで耳たぶに沿わすことはおろか、耳たぶからも浮いて不格好。私は耳たぶ上部にもホールが開いているので「下に向けて付けたらどうかな?」と思ったのもつかの間、ピアスのカーブの向きの関係で無理…。これ、製作過程で試着してみなかったのかな?絶対に気付ける欠点だと思うのですが。モデルさんのピアスは、撮影の際に何か補助的な物で支えながら着用している気がします。イヤリングにすれば大丈夫だったのかな?判断が甘かったかな?と後悔中。自分でパーツを買ってリメイクするしかないかも。今後は、ピアス上部にフックを付けるなどの改良を期待します。

3 2015-03-18

つけ方が、、、
つけ方がイマイチよくわからなくて
これでいいのかな???みたいな感じでつけると
歪んでるみたいだし
モデルさんのようにちゃんとつけられない。
つけ方を教えて欲しい。

2 2015-02-19

せっかくかわいいのに・・・
大振りなデザインのピアスを探しているときに発見!
一目惚れで注文しました^^
しかし横に広く重たいデザインなのにピアスホールに刺す部分が一つしかないため、ピアスが縦にぶら下がったり耳から浮いたり。モデルさんが付けているようになりません(>_<)
私の耳が悪いのか・・・違う人がつけたらちゃんと耳に沿って付けれるのか・・・?
支える部分が2つあればいいのにな。
ピアスの穴空いてるけど、イヤリングにすればよかったです。
デザインが気に入ってたのでなおさら残念で・・・申し訳ないのですが評価は☆2つにさせていただきます。