ポイントアップ対象商品ポイント5倍【送料...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 高級感あります。
  • ガラステーブルを探していてこちらの商品を発見。梱包状態からかなりずっしりとした重量感があります。しかしその点は通販の良いところ。玄関先まで運んでくれるため問題ありません。組み立てはドライバー1本で十分。ロングドライバーでは組み立ては不可能です。締め付けの力はそこまで必要ないのでだるまドライバーで十分。組み立て時間は大目に見つもって1時間程度です。女性一人でも問題ない程度に丁寧な組 ・・・(続きを読む
  • m.toshiyaさん
  • 3 2014-12-20
  • おしゃれ!
  • とってもおしゃれです!ガラスのため、汚れると少し目立つので毎日机を乾拭きしたり拭いたりする必要がありますが、友人からも大好評のこの机、大満足です!とても安いことも嬉しいですね!少しガラスの角が危ないかなぁとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

想像よりも高級感があり、使い勝手もよく、とても良いです。

• シン3693さん
  • シン3693さん

5 2016-08-27

おしゃれでした
写真イメージよりも実物がおしゃれに見えました。
結構気に入ってます。大きさも丁度良かったです。

• reds1919さん
  • reds1919さん

5 2016-07-22

予想以上に
よい商品でした。配送も含め、NIJYU-MARU!!

4 2016-06-22

それなりに…
デザインは、気に入ってます。ボードの接触部分の隙間は、普通なのかな?組手時には、金槌のご用意が、betterかもです。搬入時、見た目と違って重いですよ。完成品は、安定してます。

4 2016-05-21

いい商品です
ガラスのローテーブルを探していて見つけました♪この値段なら大満足です!

• jun401さん
  • jun401さん

4 2016-03-28

満足しています。
創造とは違い、木目が薄く見える塗装でしたが、満足しています。

5 2016-03-08

デザイン◎価格◎組み立て◎
総合的に良いが、ガラスを小さい吸盤たった4つで支えるため、ズレる。

4 2016-02-29

大人2人で30分程で組み立て可能!値段のわりに高級感もあり、いいです(*^^*)ありがとうございます(^^)

• マリ9764さん
  • マリ9764さん

4 2016-01-30

おしゃれ
モダンでおしゃれ。部屋が素敵になりました
ただ、ガラステーブルがすこしズレやすいのです

4 2016-01-12

とても気に入りました。値段もお手頃で配送もスムーズでした。ただ、木の角が本の少しはげてました。

4 2016-01-05

使用感
気に入っています。
もう少し高さがほしいです

4 2016-01-03

シンプルで使いやすい
組み立ても簡単、シンプルで合わせやすいので、どんな部屋でも使いやすいです。

4 2015-12-25

値段の割にしっかりしてて、オシャレで大きさも丁度よく気にいってます。

5 2015-12-24

おしゃれでとても気に入ってます。

4 2015-12-24

なかなか
値段の割には作りもしっかりしてるし、部屋にマッチしやすいデザインです。
組み立ては簡単ですが、重さはあるので女性一人だと大変かもしれません。