• YouYou3さん
  • YouYou3さん

4 2014-10-04

歩きやすい
インヒール物は初めて履きます
購入したのはブラック×ボルドーのサイズ:40(24.5〜25cm)
他の方のレビューで大き目とありましたが
普段の靴のサイズが24.5cmで幅広なのでサイズ40にしました
やはりちょっと大き目〜、靴下をはいての足入れがちょっときついけど、履いちゃうとゆったりです
ですが〜ブラック×ボルドーは靴下を選びますね(^_^;)
黒い靴下だとボルドーが浮くし、ボルドー系の靴下だと
黒が目立ます
履き心地はとてもよく、歩きやすかったです
普段ペタンコな踵もあまりない靴が多いのですが
4cmインヒールで疲れることもなく、ふくらはぎも綺麗に見えました
次は単色を購入したいな〜と思います

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!!
サンダル22.5〜23
スニーカー23.5(さっと履きたいので大き目で)
いつも履いてます。
サイズ悩みましたが37にしました。
靴下はいてぴったりです。(素足だとちょっと大きい)
ヒールあるスニーカー初めて買いました。
こんなに歩きやすいなんて!!
もっと早く買えばよかったです。
小さい子供がいるので、なかなかヒールはけませんが、これなら全然OK!
本当はブラックが欲しかったですが、サイズがなかったので、ブラック×ボルドーにしました。写真どおりの色でとっても可愛かったです。
これからガンガン履きたいです。

• aiueo2010さん
  • aiueo2010さん

4 2014-09-17

結構ゆったり
グレーとレオパードを購入。
同じ様なスリッポンを見つけてもこのお値段では
見つかりません。
迷った挙句2足購入しました。
よく読めば良かったと後悔したのですが
かなりゆったりな感じです。
以前同じようなスリッポンをジャストサイズで購入したところ
つま先部分と甲がスリムすぎて痛くて履けなくなりました。
これを考えて少し余裕を見て24.0-24.5を購入したのですが
かなりゆったりでした。かかとは抜けてしまいつま先も
結構開いてしまい・・
中敷きを入れてもちょっと緩い。
とてもデザインが気に入ってるので
どうにかして履こうと思います。
幅広、甲が高い方でもジャストサイズでいいと思います。

• LU3さん
  • LU3さん

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24を履くことが多いので38を買ったら少し大きかったです。
薄い靴下やストッキングではパカパカ。
なので少しクッションを入れて履いてます。
デザインは◎!背が低いのでインヒールスリッポン重宝します。カジュアルな服の時はかなりイイ!もう1足買おうかな

4 2014-10-04

あり
スニーカーは24.5センチ、パンプスは24.0〜24.5センチ。幅広です。
24.0〜24.5センチを購入しました。薄手の靴下、タイツだとゆるめ、ふつうから厚手の靴下でちょうど良いです。
確かにゆったり幅ですが、小指の付け根の骨が多少あたります。小一時間程度なら問題なく歩けました。
お安く、送料無料でお得な買い物ができました。

4 2014-09-18

ようやく
ようやく届きました。
とても、遅かったです。
他のレビューをみて、38を購入しました。
いつもは、23,5か、24をはいています。
甲高のやや幅広の足です。
足幅は、ピッタリ。
厚手の靴下では、窮屈に感じるかもしれません。
長さのサイズ感は、少しゆるめ。余裕があります。
外にはいっていってないですが、もしかして、足幅の一番広い部分が当たって痛くなるかも。
みた感じは、値段相応。
スウェード長の部分が、こすれて剥げてきそうな予感。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
メチャいい!
箱を開けた瞬間、可愛い!でした。レオパードですが、毛羽立ち感も思ったとおり。
甲高、幅広の大足も一番大きいサイズですっぽり入りました。スーパーセールで1700円台、破格の値段、久しぶり大満足!

• aopuchiさん
  • aopuchiさん

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
ネイビー37を購入。普段はMサイズ、靴によってはLサイズを履くこともあります。甲高幅広ですが、靴下を履いてちょうど良い感じです。足先がキツい感じもなく履きやすいと思います。色違いが欲しくなりました。

• Cccnkkkさん
  • Cccnkkkさん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです^ ^
足のサイズが、25.5〜26センチの間位ですが、レビューで大きめだと書いてあったので購入してみました。
ぴったりのサイズでした。

歩きやすいし、とてもいいお買い物をしました。
他のも欲しいので、リピートします。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです!ちょっと大きめなような
グレーのスウェードを購入。ふだん24cmの私には23,5〜24cmは若干大きめ。でも足の形によるのかもしれません。値段と短いトレンド物ということで満足です!綺麗な形ですが多少固めです。柔らかいのが好きな人には痛い箇所があるかも。形は綺麗ではきやすい。プレーンな白と黒があればもう一足買いたいです!

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ39のチェックホワイト購入。普段24〜24.5表示の靴を履く幅広・甲高足なので普段通りのサイズに。靴下やタイツで丁度良い感じ^^もう少し履いてたらゆるくなる感じのサイズです。
インヒールスリッポンはちょっと重いけど安定感ありで足が綺麗に見えやすい。底が厚いからパンプスより足裏が疲れにくい。柄も画像と同じで冬の格好に合う感じでした♪安く買えて満足^^

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ39のレオパード購入。普段24〜24.5表示の靴を履く幅広・甲高足なので普段通りのサイズに。薄い靴下やタイツで丁度なサイズでした^^いっぱい履いたら少しゆるくなるかな?小さいより全然いいわ。
インヒールスリッポンは足が綺麗に見えやすいし底が厚いから疲れにくい。ここのレオパード柄が一番気に入ったので安く買えて満足な買い物に♪

5 2014-11-01

安い!
いつものサイズは24.5〜25
以前他のお店でインヒールスリッポンスニーカーを購入しましたが、サイズはギリ(24.5)大丈夫と思い買ったのですがなにせ幅広甲高!、長く履いていると足先・横幅が痛くなり気に入っていたのでガッカリ(涙)
今回再度探したところ見つけました!!
サイズ40(24.5〜25)とのことだったので今度は大丈夫・・?正解でした。
その上安いし送料込!!。
足先も今の所痛くならないみたいだし、家の中で履いた感じはOK!!でした。
厚い靴下は無理かもしれませんが薄めの靴下なら大丈夫。。
またリピしたいのですが在庫なし!再販されたらまたリピします。
【受注番号】RKT-200367-20141024-0163642306

• mikissさん
  • mikissさん

4 2014-09-20

かわいい
夏に初めてインヒールスニーカーを買い、思っていた以上に気に入ったので秋冬用も欲しいな〜と購入。無難に無地!と思っていたのですが、レオパードにしてみました。安いからどんなもんだろ?と心配は少ししたのですが、普通に見ただけでは安っぽさは無いかな・・・近くで触ったりすれば、ちょいチープ感あるかも?です。でも、この金額なら全然OKです。
サイズは(幅広・甲高です)いつものサイズ通りで大丈夫でした。ほんの少し余裕があるのですが、タイツを履くことを考えたらこれぐらいで良いかと。
赤のチェックも欲しい・・・悩み中。。。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5か24cmをいつも履いています。
どうしてもかかとがういてしまいます。
長距離歩くには向きませんが、
はいた形はとてもいいです。
厚底スニーカー派ですが、
このインヒールスニーカーは、同じ感覚で服と合わせることができました。スキニーパンツとあいます。
他のとこのインヒールスニーカーは、パンツとあわせると変だったりしましたが。

関連ジャンル レディース靴スニーカー