• CUNEアニさん
  • CUNEアニさん

4 2022-12-08

高二の娘にが、マフラーが欲しいと言ったので買ってみました。カラーもいっぱいで、めちゃくちゃ悩んでました。届いて実際に使って暖かったらしく喜んでました。この値段なら違う色も考え中です。

• natume8822さん
  • natume8822さん

4 2014-11-16

うーん。フレンチキャメルの色が…
前回ロンドンレッドを購入して、とても気に入ったので追加でフレンチキャメルとマスタードを購入しました。
フレンチキャメルの色が、商品写真のイメージよりも濃い色目でした。(特にブラウンの部分)うーん。この色目だと安っぽさが目立つかなー。実際安いんだけど…

5 2013-10-08

東北住みです。
朝晩の気温が低くなってきて手持ちのストールは春夏っぽいもの。
あたたかいかんじのストールがほしかったのでこちらでフレンチキャメルを
購入。
薄すぎず厚すぎない厚みなのでくしゅくしゅ巻いてもくるっと巻いても
もたつかずいいです!ちょっとしたひざ掛けにもなるしじゅうぶんあたたかいと思います。

4 2013-04-22

ピンク&ブルー
商品名通りの大判で、発色きれいでした!
多少ほつれ?糸くずがついていましたが、使用に支障なしです。
薄手なので夏でも活躍してくれそうです。

• jyujyuさん
  • jyujyuさん

5 2013-12-24

良い買い物でした
1,000円なのでもっと薄っぺらいのかと思っていましたが、ちょうど良い厚みと大きさでした。巻きやすくてアレンジもしやすいです。ロンドンレッドを購入しました。色はモデルさん着用の色味に近い赤紫色で、派手すぎず地味すぎずとても気に入っています。匂いは一日干したら消えます(笑)他の色も気になったのでショコラオレンジとフレンチキャメルも購入!届くのが楽しみです♪

4 2012-10-25

ちょうどこのサイズのストールを探していて、安かったのでとてもいい買い物ができました。
フレンチキャメルを購入しましたが、写真どおりのチェック柄で秋〜冬にもってこいの柄だと思います。
さらっと羽織るだけで、オシャレ度UPすること間違いなしです。
ただ安いだけあってとてもペラペラで、静電気がたちます。
やっぱりウールにはかないません。

• shanmayさん
  • shanmayさん

4 2013-10-10

ブリティッシュベージュを購入しました。
モデルさんが身に付けてる色みではなく、商品のみの画像の色みの方が実物に近いです。
真冬には薄い生地ですが、今の季節にはちょうど良いです。
さらっと巻けるし、肩も凝らなそうです。
値段相応ではあると思いますが、可愛いいですし大満足です。

• nabuhiroさん
  • nabuhiroさん

4 2013-06-25

ベージュ購入・・・全体的に薄い色合い
ベージュ購入ですがグレーの割合が多く、暗いイメージです。
でも、生地&大きさはイメージ通り!!
夏場の日よけ対策には大判なのでばっちり!!
金額もお手頃だし、いい買い物できました。

4 2014-03-13

エミリアパープル
200367-20140310-0738193319
レビューで薄いというのを見ていたので良かったですが、写真だけで判断していたらもっと厚いものかと思ってました。でも生地自体はしっかりしてあったかいですので、3月、4月の微妙な時期にぴったりです。色も写真通りで可愛いです。ただ匂いがちょっとあったのが残念ですので香水つけて放置中。

4 2013-11-22

ロイヤルレッド買いました♪
届くまでちょっと時間がかかりましたが、ロイヤルレッド可愛かったです。ネットで買う柄物はイメージが違ったりすることも多く、買うのに勇気がいるので1000円で試せて良かったです。
厚手のストールは持っているので、このくらいの少し薄手の物が欲しかった♪長さは十分にあると思います。
房の部分がすぐほつれてきそうだったので、1個づつ根元で結びました★

4 2013-10-04

届きました!良いです!
昨日届きました。都内も寒くなったり暑かったりな時期なので便利です。
値段通りの品質かな。と。でも、安っぽく見えたりしませんし、温かいし良いですよ!すぐ毛羽立ちしそうだなぁと思いますが、安いからいいです。
流行りの柄や色などは 来年使えなくなる可能性が大なので、服ではなく ストールでまかなってます。
使う前に フリンジ部分?の先端をすべて結びました。安い商品を使うときはすぐに結んだほうが良いと思います。全部で120本弱、5分もあればできますから、結ぶのはおすすめ!
今年流行りの柄なので 持ってて損はありません!

5 2013-01-13

大人買いしてしましました。
今年チェック柄のストールにはまってしまい、色々探していました。
柄が可愛くて、厚手で、安くて…って探していたら、このお店でとても安く
可愛い柄ばかりだったので、大人買いしてしまいました。
売り切れのブリティッシュベージュ以外 4枚 購入してしまいました。
値段が値段なのであまり期待していなかったですが、そこそこ厚手で
しっかりしていて、どの柄も落ち着いた色合いのチェックで、可愛いです。
ただ、物によるのか2点ほど初めはちょっと独特の匂いがするので、
匂いに敏感な私は芳香剤を付けて使用しています。
また他の色も展開してほしいなと思います。

5 2012-11-01

後日★5個にしました♪
メール便で、注文から10日程で届きました♪レッドを購入したのですが、えんじ、ボルドーのほうが納得の色合いでしょうか(^^;)でも、他のファッションを邪魔せずしっくりなじむ雰囲気ですよ♪着用感もやわらかで、ほわっとあったかです(^^*)・・・後日談*すっごく使い勝手がいいです!!室内でも外出時にも(*u*)買っといてよかった♪♪

5 2016-12-08

暖かく、チクチクしないです
暖かくチクチクしないし、いろんな服着に合います。良い買い物をしました。

4 2014-09-26

可愛い
エミリアパープルを購入。
あんまり大きいストールは首周りが
ゴワゴワして嫌なのでこれくらいの
ボリュームが一番扱いやすいです。
値段が安いのでワンシーズンもてば
いいかな・・・くらいの感覚。
実際、毛玉が出来そうな生地なんで
・・でも値段からしたら満足です。