5 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届きました
アラフィフです。通常のサイズはMですが、こちらのレビューで
ワンサイズ大きめの方がいいとのことだったのでLにしました。ピッタリでした。
色も柄も形も素材も文句なしです!
お値段以上の商品だと思います。
着心地もいいし、いいお買い物ができました。
来週旅行先で着るのが楽しみです。
いい商品をしかもこのお値段で!!
大満足です。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいいです
156センチ、42キロ。
レッドを購入しました。写真通りとてもかわいいデザインです。
体重のわりにおしりまわりと太もも太いです。
ビキニのパンツは、腰肉が乗ったり、おしりの下のお肉がはみ出るイメージがありましたが大丈夫でした。
スッポリ覆い隠してくれる形なのかな?
食い込んでいく感じも無かったです。
胸がものすごーく小さいのですが、しっかりパッドが入っているのでなんとかなります!
とても気に入りました。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
二度目の利用です。
後ろのフックを無くしてしまったので、二度目の購入をしました。ヒップの大きさが気になっていたのですが、1つ大きめのサイズというプレビュー通り大きめで購入したら、ちょうどよくてヒップの気になりが軽減しました。二度目でもほしいと思えるぐらいかわいい柄です、

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使えます
パレオがアレンジできるので、買ってよかった
色がハデすぎないから、出番が多くなりそう
フリルのも注文して、それはそれでかわいいけど
こっちのほうが水着の上に着る物で困らない感じ
値段以上だと思う

• mamy_mamyさん
  • mamy_mamyさん

4 2014-08-13

柄とパレオの可愛さに惹かれ購入。
想像よりも暗めのお色でしたが許容範囲でした。
パレオの長さも、ホルターの首紐の長さも充分にあり自分のサイズに調整できたのでよかったです。
ただアンダーだけがきつく、調節できるギリギリでジャストだったので、泳いでるときに抜けないか心配なので縫いつけておこうと思ってます。
(普段D75の下着、こちらのLサイズ購入)
値段、色、素材で総合的には満足で買ってよかったと思います。

• rann8788さん
  • rann8788さん

5 2015-11-06

かわいい!
とっても可愛くて気に入りました。
安いし購入して本当に良かった。

• bieui2000さん
  • bieui2000さん

5 2015-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色が・・・♪
いい感じの色(ブルー系)で満足しています!!

4 2014-07-14

水着
とても気に入っています、
種類も沢山あり、迷いましたが
手頃なお値段で大満足です!

4 2014-06-25

ブルーMを購入しました。
身長158cm 体重51kg(やや筋肉質)
バスト75Bカップ(胸は小さめ)
ヒップ86ぐらい(脂肪多め)
胸は余裕がありますが、パッドを入れたりできるので問題ないです。
パンツはしっかりでした。これぐらいのほうがお尻のお肉がきっちり収まってハミケツもなく綺麗です。
パレオも腰に巻くとセクシーです。
画面の色はブルーですが、実際は、皆様のレビューに書いてる通り深いグリーン系の色です。
私は40代で色白なので、この色でも悪くありません。
希望する色は画面のようなブルーでしたが、、、
また、胸の柄も左右非対象です。最近、非対象の柄の水着をよく見かけますから、特にクレームつける程でもありません。
ですが、色と柄は−☆にしときます。
今年は海に行くので、大人っぽくセクシーに来てみたいと思います。

5 2017-02-10

身長162cm56kg、バストはF70です。XLのグリーンを注文しました。
40代前半なのでそれなりに隠したい部分はありますが、パレオで十分カバーできそうです。
ボトムが小さすぎないので直立していればパレオなしでもギリギリ・・・(苦笑)。
心配してた「肉に食い込む」状態にもなりませんでした。
色は皆さんの言う通りPCで見るよりは地味目ですが想定内でした。
トップスの首の後ろの蝶結びは難しいかも。丁寧に結んで固定しちゃおうかな。
色落ちが心配だったので一度手洗いしてみましたが、全く色は落ちませんでした。赤をお買い上げの方が色落ちしたと書かれていましたが、赤だけなのか、ロットが変わったのか…。
こんなお値段でこんなかわいい水着が買えるなんて良かったです。

4 2016-08-25

デザインも伸縮性もばっちりでした。
143センチ50キロLサイズを購入しました。
届くのも早く、試着してみたところあんがい伸びもよかったです。色々なところがグラマラスな身体なので、食い込みや入らないのではと気になりましたが、そんなことはなく身体にフィットしました。
胸のところはパットが詰められバストアップされます、苦手なので外そうと思ったのですが変な空洞が出来てしまったので入れたまま着用することになりそうです。その点だけマイナス☆一つさせていただきました。
体型を隠す為のボレロもついているので、今年はもう出番はほとんどないですが、来年楽しみができたと思って良い買い物をしました。
8月後半に購入したのですが、セールしてなくて残念。

5 2015-07-23

満足
サイズ表を参考に緑のXLを購入。
普段着はM〜Lサイズ、ブラサイズE75です。
上は、XLを選んで正解でした。下は若干大きいかな…。パレオ付きなので気になりません。
色は写真より暗めの緑でした。でも、私的には、かなりお気に入りの色合いで、満足です。
パレオに若干のほつれがありました。
電話にて、ショップに連絡しましたが、対応も丁寧でした。
パレオのみの交換ができないので、セットで交換してもらいます。
単品のみで交換できると嬉しいかな。
ほつれ以外はかなり気に入りましたし、ショップの対応も良かったので星5です。

4 2014-10-06

海外で着用
海外旅行が決まり、急に水着が必要になりました。
でも、この時期にどうしようかと…。どこも売ってないし。
それに通販では試着できないし。
でも、この値段なら「まっ、いいか」と購入しました。
身長161CM 体重54Kg ブラは70 Bカップ いつもMサイズかLサイズを迷うところです。
今回レビューを参考にMサイズを購入しました。
皆さんがおっしゃる通り上は、大き目パットを入れてちょうどよかったです。
下は、すこしきつかったので、Lサイズのほうがよかったかもしれません。
でも、パレオがついてるので隠れるし大丈夫そうです。
色もきれいだし、気に入りました。
これを着て、久々の海を楽しんできます。

5 2018-07-14

普段はMサイズですが、下半身がしっかりしているため、皆さんのレビューをみてLサイズの緑を購入。下はピッタリで、良かったです。上はパット無しで着用した所、無くても使用には問題ない感じですが、パットを装着してみると胸のラインが綺麗にでました。色柄は派手すぎず、大人っぽく着られます。パレオも用途に合わせて使用できるので、さらに大人っぽく見せらせる感じです。黒い水着と悩みましたが、自分の個性を引き出せるこの水着にして良かったです。

4 2015-09-06

お値段以上
柄が左右非対称の可能性もあると妥協して購入しましたが左右対称と嬉しい誤算でした。
G70の50キロで、バストに合わせてLサイズを購入しましたがLLでもよかったなという感想です。
色味は落ち着いたグリーンで、大人っぽく着ることができそうです。
お値段以上の商品だと思います、着てプールに行くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着