1件~15件 (全 1,004件)次のページへ

1 2011-11-29

ひどすきます!怒
レビューが良かったので10月10日に予約にて購入。本日到着。同じものを即日注文してすぐ届いた方もおられるみたいですね。私は予約だから仕方ないのかもしれませんが、入荷を待ってる人間はよそに他に売れるときに売るのですね。まるで銭ゲバです。届いた商品は底の呼吸口とやらの穴、片足は2つのうち1つは空いていますが一つは接着剤漏れでふさがっています。もう片足は2つ共に空けようとした跡がありますがあいていません(笑)呼吸を売りにしているのにこれでは呼吸せず窒息です(笑)生地もヨレヨレのまま縫製したのかだぶついてボコボコ‥。とても履けませんし100円でもいりません。返品も面倒ですし処分します‥高い勉強代でした。二度と利用しませんし、これから注文する方も、過度な期待はしないことをオススメ致します。

3 2011-09-08

すごい!
かなぁりラインが綺麗で、とても気に入りました。
値段の割に素材もよく、
歩きやすかったです。
デートにも最適!
ただ、糸くずが最初からかなり付いてたので、そういう点ではマイナスです。
検品の段階で、商品をきちんと丁寧に梱包されているか見てから発送してほしいです〜!

• 由辣さん
  • 由辣さん

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックL購入
普段は23.0〜23.5のM。こちらはMかLか迷いましたが、ぴったり目とのレビューが多かったのでLを購入。結果、指先は少し余りますが底幅はぴったりでLにして正解でした。サイズで迷ったら大きめを選ぶのがお勧め。この商品を選んだのは筒高が短めだったため。足が短いので普通のニーハイブーツだとサイハイブーツのようになってワンピやショーパンとつながってしまうのですが、このブーツはギリギリ大丈夫でした!折らないで履いてもギリギリ絶対領域が!(158cm・43kg・ふくらはぎ周31cm)158cm以下だけど絶対領域を作りたい方にお勧め!ストームつきでもヒール9cmはやはり高い…7cmがあると嬉しかったな。でもヒールが太いのでカックンとなることはなさそう。呼吸穴は2つ開いていましたが蒸れないかは不明。ブーツの太さが丁度良くて、ベルトをしなくても落ちないので取りました。(脱ぎ履きに邪魔なので…)生地はぺらぺらでなく起毛素材になっているので、自立はしないものの、ニーハイブーツにしてはしっかりしています。この秋冬、愛用しま〜す(^o^)/

5 2013-12-16

ブラック LL購入
初めてのニーハイブーツ購入!太めヒールを探していたのでこのブーツにしました。
皆さんのレビューを見て、大きめが良いとのことだったので、普段24.5cm(Lサイズ)ですがワンサイズ大きめのLLを購入しました。
結果大満足!ふくらはぎが太いので入るか不安だったのですが、タイツ一枚履いてもきつくないです。さすがにブーツインは難しいですが、スカートやワンピと合わせるので問題なしです。
しかも足がムレにくい。最初はこんなちっちゃい穴で・・・と思ってましたが、普段履いてるブーツより実感できました。
歩きやすく、中のベルトも邪魔をしないですし、このお値段でこのクオリティはホントびっくりです。しいて言うならば、つま先部分にインソール?中敷を入れないと長時間はちょっと辛いですね。

1 2012-01-30

最悪
素材違いで二足買いましたが、両方とも一回履いたらヒールが折れました。
海外旅行中の日本に帰る空港の中で折れてしまい、恥はかくし、散々でした。

4 2011-08-29

身長160cmの通常24cm利用で、Lのモカを購入しました。
色は上品なグレーでスエード風。黒よりも洗練した感じで茶色よりもフォーマル寄り。カジュアルよりも少しおしゃれした時の方が似合いそうです。
私は幅も広く甲も厚い足ですが、試着した感じ痛くもなくぴったりでした。
ヒールは高いですがストームもありますので、いつもヒールをはきなれている方でしたら問題ないでしょう。ペタンコ靴ばかりの方はちょっときついかも。
内蔵されているずりおち防止のゴムは、ちょうどひざ下位の位置でした。かゆくなるかはある程度履いてみないとわからないかな。呼吸の仕様も履かないと不明。
全体的にやわらかい生地ですので、触った感じはとてもよかったですよ。

1 2012-02-24

簡単に壊れた
ありえない…
3回もはかないうちにヒールがくらくらするの気になったけど
5回でヒールおれた
おれたと言うよりとれた??
接着剤??みたいなのでかるくつけてるだけみたい
ワンシーズン使い捨てだし同じような値段でよく楽天でブーツを買うけどこんな粗悪なの初めて
ホンコンマダムは最初はヨカッタけど大きくなってから製品がひどすぎる
前にもニーハイチャックが初はきで壊れた
そろそろもうホンコンマダムないな…
安く中国製 韓国製 買い叩くから製品の質が落ちるのよ

1 2011-10-17

サイズに注意。
Lougeのシリーズは去年からブーツやブーティ、パンプスを利用していました。
どれも表記よりサイズが大きくてパッカパカしてはいていたので、ワンサイズ小さいのを注文していました。
同じノリで注文したら…小さかったです。
表記のサイズどおりに注文した方がいいですね。
普段23,5cm〜24cmでモカのMサイズを購入。
先がかたくて痛いのでLの方が良かった。
・他の方がレビューに書かれているように、筒の部分はふにゃふにゃなのでズレベルトは必須ですね。
あと、ふにゃふにゃなのでちょっとやすっぽい。
私は159cmなのでちょうどいいですが、背の高い人は二^ハイにならないかも。
・パンツインは難しいですがタイツなら問題なし。
他の色も考えています。
・生地があまり伸びないのでぽっちゃりさんはやめておいた方がいいです。
・モカとありますが、ほぼグレーです。
表示どおりのきれいな色目です♪
・空気穴については使用始めてからです。
さて、サイズ交換できるかな・・・。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オススメです!
月曜日の夜に頼んで水曜日には着きました!
感想はとても気に入りました!普段23.5〜24.0着用でMサイズを頼みました!サイズはピッタリで、とても脚が長く綺麗に見えます!生地はやはり値段相応ですが気にならない位形がきれいです。
ブーツインしたい方はやはり、ひとつ上のサイズの購入をオススメします!ヒールも太いので長時間履いても疲れないと思います!
ニーハイの長さですが、156センチの私が履いて膝上10センチ程かな?サイハイ並の長さを求める方には向かないかも。

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなかの良いコですよ(^з^)-☆
寒いのが苦手なので暖かい商品を探していました。
通販で靴を買うのは始めてだったので不安でしたが、皆さんのレビューを参考にして選びました。
口コミ通り多少小さめなのでサイズ選びは気を付けたほうが良いかと思います。
購入して暫く履いていますが、大きな難もなく愛用しています。
人によっては脱ぎ履きしにくいとの評価も有りましたが、そんなに苦労しません。
長靴のようなスッポリ履きが出来ないだけで、ブーツの普通の履き方程度です。
私はふくらはぎが太めなのでブーツインは難しいですが、細身の方なら余裕そうです。ずれ落ち防止のゴムも、ふくらはぎがむくみやすい人には、多少圧迫感があるかもしれません。
素材がゆえですが、汚れやすいのが難点でしょうか。
ヒールも太いので酷く疲れることは有りませんでした。
内側の保温加工、生地が頼りなかったので期待していませんでしたがわりと暖かいです。というか、その部分だけ寒くないです(笑)
加工の無い爪先が冷たいので、中敷き入れようと思います。
この価格にしては十分ではないでしょうか(^人^)
良い買い物が出来て良かったです。
この冬、しっかり履きつぶします(*^^*)

1 2012-02-02

ぺらぺら
ぺらぺらでヒールの形もひと昔前のデザインのよう‥
履くことはないでしょう。
予約商品じゃないのに、発送されず催促の連絡いれたら、何時間かして発送しましたメール。。。忘れられていたようですが、謝罪いっさいなし。もう利用しないでしょう。

• 10154さん
  • 10154さん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

1 2011-11-19

入金してから1ヶ月、未だに商品が届かない。
何の連絡もなし。
どうなってるんでしょう…?

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
感謝セールで1515円だったので思わず購入しました。
普段は23~23.5またはS~Mを履いています。
サイズ感がわからないので、サイズ選びに迷い、モカのMと黒スムースのLを買いましたが、Lは大きかったです。
体型は太めの158cmで56kgですが、筒径はM,Lともに問題ありませんでした。
長さはちょうど膝小僧がすっぽり隠れるくらいです。
太ヒールで安定性がよく、歩きやすそうなので買ってよかったです。
Lはそのままだとサイズが合わなくて疲れそうなので中敷きを敷いて活用します(^_^)/

4 2013-11-23

ブラウンを購入しました
予約で買って、やっと手元に届きました!
レビューを見て、サイズはLLにしたんですが、ちょうど良かったです!
質感は柔らかめですが、ずり落ち防止がついているので、安心です!!
ヒールも太くて安定感があって歩きやすかったです!
ブラウンを購入したのですが、色は写真よりも薄くて、ブラウンというより、モカっぽい色で少しだけ残念でした。
あとは、ニーハイブーツですが、私では膝がギリギリ隠れるぐらいの長さだったので、もう少し長いと尚良かったです。
箱を開けたら、臭い防止のノベルティーが入っていて嬉しかったです。また利用したいです!!

1 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一度も使わずです、、残念><
画像で見ている限りは素敵なブーツだったので、試着せずにブーツを購入することの冒険度にはらはらしつつ、ポチってしまいました。
ですが、、やはり、実際に届いてみると、、「うわー、安っぽいなぁ。。」
恐る恐る試着して鏡をみると、、「うわー、ないわ、これ。。」
157センチ、43キロの体型で、足のサイズさえ合っていれば通常のブーツは何も問題なく履けますが、このブーツは履いたら余計足が太く見える上、もこもこ具合というのでしょうか、ダサいことこの上なくなってしまいました。
私には試着してびっくりするほど似合わなかったので、結局一度も出番がないままお蔵入りになってます。
(ごめんなさい><)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他