• 千縞さん
  • 千縞さん

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
値下がりしてる…
デザインは気に入りましたし、自分には似合っています。
特に問題は無い…ですが、値下がりしているのでビックリ!
もしかして在庫が予想外に出ましたか? あわてて買うんじゃなかったなあ。
色違いを買おうか思案中です。

5 2015-03-22

ドルマンスリーブ仕様
セールでお安くなっていたので購入。
まだ寒くて着ていないのですが、これからの季節、ジャブジャブ洗って多少シワがあっても問題なく普段使いで使えそうです。
腕を上げるとドルマンスリーブがフワッとなるのが面白いです。
薄めなのでインナーは必須だとは思います。
色違いも欲しくなりました。再入荷に期待です。
注文番号:200367-20150304-098477313

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいですね!
一目惚れしました。色をどれにするか相当迷いましたが、黒にしました。全体にシワが入っていたのですが商品のシワ加工なのでしょうか?あまりに気になってアイロンかけました。デザインは思ったとおり素敵です!夏に活躍しそう!次は白が欲しい!

4 2013-05-08

涼しい
洗濯の度に アイロンをかけないと いけないですが
とても軽くて サラサラして 風通しが良く 涼しいです。
白色を購入したので 中にタンクトップを着て上に着てます。
おまけの香り袋が とてもいい香りで 箪笥等に入れておくと 香りが移って
着用すると 1日中いい香り(石鹸の香り)で 気分が良いです。
ありがとうございます。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
着易い!軽い!涼しい!
ちょっと透け感ありますが、こんなお値段でいけるのも
嬉しい!
リピしたい〜
本当に着易くて、めっちゃロテしてます(笑
お勧めです!

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー大変遅くなって申し訳ありません。
バテバテの毎日で・・・(´;д;`)ウッ…
前回、紺を購入してとってもとっても着やすくて・・・
のリピです。
黒とローズピンク?を購入。
夏ですが、あんまり黒ばっかりなのどうなのよ?って思って
んー年齢的にピンクもどうなの?と思いましたが
元気の出るようなビタミンカラーが疲れた体に良いかなぁ?ってことで
いっかぁ〜と購入。白い目で見られたらその時考えるか!(笑
見た目暑苦しいかなぁ?と思いますが、着ているσ(・ω・ )自身は
着やすい上に涼しいので、全然OK!ってことで
黒着てないですが、ピンクと紺を夏中ヘビロテしてました。
異常気象?のせいで?まだまだ暑い毎日なので、まだまだまだまだ
いけると思います。
本当に着やすいので超お勧めです。

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあ良かったです(*^_^*)
ここに載っている写真とは違いますが・・・
こっちの品番の製品です→柔らかコットン・ドットドビーチュニック(15203)
マスタードを購入しました。写真よりちょっとだけ濃い落ち着いた色みでした。
透かしレースもたっぷり入っていますが、綿素材なのでカジュアルに合いそうです。私は肘上に上げて着たりしましたが、肩幅によるかも知れませんが、袖は7分というより6分丈ぐらいで、袖ぐりのシャーリングは多少きつめかもしれないです。しわは出やすいですが、そういう素材なので気にはなりませんでした。
袖の2段レースや膨らみがお洒落で、お尻まで隠れて丁度良い長さでした。
ちなみに私のサイズはM〜Lぐらいです。
気軽に着られるのに、レースなど一杯で購入して良かった1枚でした。

4 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて、とっても着やすいです。 生地は、かなり薄手で透けます。 透かし網が良いですね〜。 素材はコットンらしいですが、コットンに見えませんでした。 ここのは、大概 石油臭いのですが今回は大丈夫でした。 身長160cmでお尻がかくれるくらいです、個人的にはドルマンなので動くと 上に持ち上がってしまうから、もう少し丈があっても良いと思いました。 色はキナリにしましたが、今回売り切れだった ネイビーをリピします。

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
安くて、軽くて楽で、気やすくて気に入ったのでリピです。 前回は、欲しくても、なかったネイビーですが、ちょっと想像よりは明るめの色でした。 ドルマンは行動がし難くて、あまり好きではないのですが、行動的ではない時に着るのには、とっても楽です。

• 山吹色さん
  • 山吹色さん

4 2013-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
アイロン掛けると、とてもこの値段とは思えないです。
とてもさらっとしていて着やすいし、涼しいです。
但し、洗濯後はアイロンは必須。
また、ゆとりのあるデザインなので袖などは邪魔になるとこも。
全体的には、満足です。

4 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
届いて、開封すると、少し嫌なにおいが、あり、即洗濯してしまった。。。
洗濯すると臭いは無くなり、肌触りも良く、思っていた感じの着こなしができ、買って良かったと思う。しかし、第一ボタンがすぐにとれた。。。中国製なんだなぁとがっかり。安かったのでしかたがないかな。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友達が購入しました。4Lくらいの方でも
着れます。シワシワでしたが本人は気に入ってました。

• ttc norさん
  • ttc norさん

4 2013-05-29

クーポンで安かった
他の方も書いてますがインナーなしでは着れない薄さです。後ろにタグがあったのが変な場所なので取りました。フリーサイズなのでふんわり着れます。クーポン使って千円は安いと思います。配送に2週間位かかりました。

• LU-MAMAさん
  • LU-MAMAさん

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段着にイイです。
さっと着れてだらしなくはならないのでイイです。
襟元のレース部分が大きいので少し心配していましたが着用すると、レースの目が詰まっているので大丈夫でした。
黒を購入しましたがボトムを選ばず、かなり着回しができそうです。

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
今、予約で安くなってるんですね。白とブルーを買いました。ブルーは少し安っぽい気がします。ネイビーにすれば良かったな。形はとても可愛いです。