5 2009-01-26

早い!美味い!安い!
発送も早く送料も普通に安いのですが2セット買いました。
クレマン・ド・ジュラ・ブリュット・シャルドネ/クレマン・ド・ボルドー・フォール・ド(選択画面上2つ)
流石にクレマンは他のスパークリングと比べきめ細かく香りがふくよかで口当たりが優しいです。
以前がヴーヴクリコが大好きでドンキなどで3,000円台で購入してましたがここのコストパフォーマンスに脱帽してリピートしております。
クレマンが何かイベント事・他がホームパーティなどで重宝しております。

• dolanyanさん
  • dolanyanさん

4 2007-01-10

お店の対応はいまいちだったけど、ワインはいいワインがそろっていたと思います。また買おうと思います。

5 2008-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
親戚が集まるので購入
以前購入して大満足だったのでリピート。
はずれがなく、しかもこのお値段、言うことなしです。
「ポンポンポンッ」と一斉に栓を開けるとテンションが
上がること請け合いです。
すべて辛口というところがまた◎です♪

5 2010-01-26

こんなにお得だなんて☆(*゚∀゚)
今までネット通販はしたことが無かったのですが、ちょっと高級そうなスパークリングが800円台だということでおもいきって注文してみました。
商品は注文から数日と意外と早く届きました(´∇`)(そんなものなのかも知れませんが)
中身を見てみると残念だったのが、目玉商品である『クレマン・ド・ジュラ2005』のラベルが損傷しており、訳あり(アウトレット)品でした。
しかしながら飲んでみると、品質のほうにはまったく影響は無い様で、とてもおいしく、抜栓後1時間もたたないうちにボトルは空になってしまいました(^^ヾ
まだ全種類飲んではいませんが、あけるのがとても楽しみです♪
とてもお得なセットでなくなり次第リピろうと考えています。
悩んでいる方は一度頼まれてみても損は無いと思いますよ☆(*゚∀゚)

• テツ7380さん
  • テツ7380さん

4 2010-06-21

六本中3本飲みましたが、今のところはずれ無しです。
辛口の言葉通り空けたものはすべた辛口でした。適度に果実味もあり飲み易いラインナップだと思いました。
選べる一本はジュラを選択しましたが、まだ飲んでません。楽しみにとってあるところです。
1本あたり千円を切っているので、満足のいく内容だと思います。
暑い時期ですので、泡ばかりのセットはいろんなところが出していますが、このセットも選択肢の中のひとつと今後も考えていきたいです。

4 2009-07-31

普段使い
届きました☆さっそく開けて中をチエック!希望した1本はロジャーグラートロゼ!ちゃんと入ってました☆これだけでも1500〜2000円。他の商品はこのショップで1000〜1400円の商品が入ってました。フルーティーなワインが何本か入ってましたよ。まだ飲んでいないので★4つです。
他の送料無料商品と一緒に購入し送料無料で楽天ポイントも使いお得に購入。満足です。美味しいといいな。

• mizuepuさん
  • mizuepuさん

5 2007-06-02

1本830円でスパークリングワインを楽しめて、送料も込みでとってもお得です。
辛口のみの6本セットというのもポイントが高いと思います。いろいろなお料理に合わせられます☆
今までワインは酒屋さんで購入していましたが、家の前まで運んできてくれるし、このお値段ならこれからも定期的に購入しようかなと思います。

5 2007-03-24

ワイン好きな母の為に購入しました。とは言っても、全くワインの知識がなく、スパークリングワインは初めてでしたが、とても飲みやすかったです。以前から気になっていたロジャーも入っていて、この価格は大変お買い得でした。ワインの組み合わせも変わったようなので、購入分がなくなったら、是非、また購入したいと思います。

• match1980さん
  • match1980さん

4 2007-02-17

今回初めて利用させていただきました。やっぱり安さが魅力!!いつもは街の酒屋さんで1,000円前後のスパークリングを買っていました。彼女もスパークリング好きで、宅飲みの必需品です!!買って帰ると結構重いし、酒屋さんではそんなに種類もないので、こちらは選べる楽しさがあります。これからちょこちょこ利用させていただきます!!ロジャグラート美味しかった。。。

5 2014-06-09

母の日にプレゼント
母の日に親の居る実家宛で注文しました。私は中身を見ていませんが、喜んでもらえました。
ただし銘柄などは母も私も詳しくないためわかりません。

• soumax9682さん
  • soumax9682さん

5 2013-11-04

まちがいない!
リピです。
いつもいい品ありがとうございます。

5 2013-06-06

届きました。
最近、スパークリングワインにハマっていたのでお得と思い注文。
どのスパークリングワインも説明を読んでいるだけで飲みたくなりました。
まだ飲んではいないのですが、これから友人を誘って飲み比べを行うので、とても楽しみです!
おいしかったら、リピート決定です!

4 2013-03-18

良品!
口コミとかあまり信用していませんでしたが、
なかなかのおいしさです!
リピしたくなるほどです。
次は別のシリーズに挑戦します。

5 2013-01-01

何度か購入していますが、普段飲みのスパークリングワインとしては最高の詰め合わせです。1セットから送料無料だと星6つ以上なのに(笑)

• ponepoyoさん
  • ponepoyoさん

5 2012-10-24

大好評
イベント事に使いました。皆に好評で、合計12本全て飲んでしまいました。
またお願いしたいと思います。