5 2014-11-10

期待通り
引っ越しして大きいサイズを探していて、さらに寝室がカーペットなのでなるべくアレルギーでない布団があればと思い「これはまさに!」と購入。敷布団はしっかりしていて床でもこれで大丈夫です。ただ思ったより硬いかな?以前が低反発マットレスを使っていたので硬く感じで馴染んでません。掛け布団は軽くて一年中使えそうです。もう少し寒くなって来ると1枚では絶対寒いと思いますので何か毛布あれば大丈夫だと思います。注文して次の日に届きましたし、この価格でこの商品ならとても満足でした。
[受注番号]200165-20141107-0259815206

• 珠希8334さん
  • 珠希8334さん

4 2012-02-14

ふかふか
結婚してシングルを2つくっつけて寝ていました。
お互いくっつく形になると、布団と布団が離れてどちらかが畳の上で寝る状態でした。そうしないためには、シングルに二人で寝ることに。。。
ダブルにしようかと思いましたが、クイーンサイズがあったのでこちらにしました。
結果、部屋の8割を布団が占めていますが、とても満足しています。
重さも、クイーンにしては軽いと思います。
今まで使っていた煎餅布団2枚持つより軽いです。
堅さはフカフカです。以前の布団が煎餅布団すぎて、朝起きると体が痛いですが
そのうち慣れると思います。
商品の発送もとても早くて、1日で届きました。
迷って迷っていろいろな会社をみましたが、アレルギー対応で大きくて値段も手頃というのはこちらぐらいしかみあたりませんでした。

4 2013-12-03

今までクイーンサイズのベッド(マットレス2枚をくっつけるタイプ)で子どもと3人で寝ると中心に段差ができて寝心地が悪く困っていました。
厚みのあるベットパッドと悩みましたが、アレルギーもあり羽毛でない掛け布団もさがしていたのでこちらを購入しました。
ボリュームたっぷりの敷布団なので段差もなくなり気持ちよく寝れて満足してます。こちらの確認不足ですが、少しサイズがベッドより大きくはみだしてしまいました。
[受注番号]200165-20131130-068600142

5 2012-02-28

家族3人で☆
旦那と4ヶ月の娘とセミダブルに川の字で寝ていましたが、さすがに狭くて、お互いに体が掛け布団からはみ出してこの時期寒かったので、購入を決めました。
使い始めは硬くて、掛け布団が体にフィットせずにスースーして寒かったのですが、大きな毛布を買って間に掛けて寝るようにしたらすごく暖かくなりました。
さすがクイーンサイズなのでみんなが寝返りをしても余裕があります。
敷き布団は布団というより、薄いマットレスような感じなので、畳にそのまま敷いて寝てますが、弾力がありしっかりしているので、体が痛くなりません。

5 2007-11-15

家族ふとん
今まで使っていた布団がへたって薄くなってしまったので家族3人(自分・夫・娘1歳)で寝れるようにクィーンサイズを購入。すごく弾力がありレビューにかかれてあった通りの商品で夫からもふかふかで気持ちいいと好評です。
あと何ヶ月かしてみないとヘタリ具合や目覚めの時の気分などがわかりませんが今の所は申し分ない商品です。価格も安くオススメです。

• Rm1757さん
  • Rm1757さん

4 2020-02-16

敷布団が…
掛け布団は軽くて良いのですが敷布団にあと少し厚みがあるとありがたいです
他の方も書いていましたが冬は確かに少し寒いかもしれないですね うちは大丈夫でしたが…
でもこの布団にしてからは子供達のアレルギー症状が治まりとても満足しています

5 2016-01-25

配送がとても早く助かりました。掛け布団がとても暖かくて、毛布なしでも寝られるようになったことに驚いています!この値段でこの質はとても満足しています!

5 2016-01-15

暖かい
赤ちゃんが産まれる為に夫と3人寝れるように
クイーンサイズにしました
凄く暖かいし軽いし広々として満足です
配送もめちゃくちゃ早かったです

5 2015-08-07

リピート
いつも、頼ませてもらってます!
子供がアレルギーや喘息が酷い為
ここのお布団が一番良いなって思ってます!

5 2015-07-22

2週間経ちます。
敷き布団は、程良い固さ厚さで、大変満足です。
大きな布団を探していたので、ピッタリでした。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-01-25

凄く良いです。
受注番号200165-20150118-0762559205
夫婦と子供3人と寝るためにクイーンサイズを2つ購入しました。子供達は大喜びで転がって遊んでいました。1日寝てみたけど、寝心地も良いし、掛け布団が軽いので気持ち良いです。干すのも私にとっては楽々でした☆本当に良い買い物ができました。

5 2015-01-22

値段以上に良い商品だと思います。
今回は実家用に再購入です。

5 2014-08-29

受注番号200165-20140805-0671595319
初めてクイーンサイズのお布団を買いました。
娘夫婦がお盆に帰って来るのにあわせ買いましたが大正解でした。ダブルと悩みましたがクイーンにして
良かったです。敷き布団も掛け布団もしっかりした作りで
へたりにくい感じです。良い買い物でした。

4 2014-07-23

期待
羽毛は温かいけどダニがくるのでクイーンサイズで布団を探していたところ見つけました。喘息持ちの方も喘息が出ていないとのことで良さそうなので購入。まだ届いてないので★は一つ少ないですが来るのが楽しみです‼︎

4 2014-06-29

子供と一緒に親子三人で寝れる、ダウンでない布団を探していました。
広さに問題はなく、眠り心地もいいですが、極太敷き布団なのに厚さが5センチほどだったので、少し残念です。
梱包も真空加工で丁寧にされていました。布団の重量も軽いのでおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット